Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

я не пробував, але в нас тут на прикарпатті і між електроопорами вітер такий нічогенький гуляє )

думаю круглий кабель має самий менший опір

Вы про нас не забыли?

Опубліковано:

я не пробував, але в нас тут на прикарпатті і між електроопорами вітер такий нічогенький гуляє )

думаю круглий кабель має самий менший опір

Вы про нас не забыли?

Ви вибачайте вже, але завжди часу нема, думаю на днях вже відправлю Вам

Опубліковано: (відредаговано)

А можно и ссылку на них чтоб хотябы фотки глянуть?)Н3 усиленный

Фотки добавляю. По краям прочные. В середине стандартный.

Визуально разницы никакой. Ну практически  ;)

На тест сегодня уедут, конечно же. Большая просьба попробовать их сломать. А потом написать, как вы это сделали :)

post-15684-0-11322600-1418809982_thumb.jpg

post-15684-0-06370900-1418809987_thumb.jpg

post-15684-0-53285600-1418809990_thumb.jpg

Відредаговано УмникХреновъ
Опубліковано:

А можно и ссылку на них чтоб хотябы фотки глянуть?)Н3 усиленный

Фотки добавляю. По краям прочные. В середине стандартный.

Визуально разницы никакой. Ну практически ;)

На тест сегодня уедут, конечно же. Большая просьба попробовать их сломать. А потом написать, как вы это сделали :)

А это не те разве что быле на УКОС? С виду такие же как я взял на пробу пару штук, визуально такиеже, или?
Опубліковано:

А это не те разве что быле на УКОС? С виду такие же как я взял на пробу пару штук, визуально такиеже, или?

Нет, не те :)

С виду практически такие же, да.

Такой, какой взяли вы на УКОС - на фото в центре. Те, о которых говорю я - на фото слева и справа.

Учумелые ручки - декларация пробника в личке.

Опубліковано:

Нет, не те :)

С виду практически такие же, да.

Такой, какой взяли вы на УКОС - на фото в центре. Те, о которых говорю я - на фото слева и справа.

Учумелые ручки - декларация пробника в личке.

Вот блин) называется найди 10 отличий)) спасибо!
Опубліковано:

Вы про нас не забыли?

Відправив, але номер декларації в машині. скину або завтра, або Вам смс прийде з нової пошти 

Очень ждём!

• 1 month later...
Опубліковано:

Вы про нас не забыли?

Відправив, але номер декларації в машині. скину або завтра, або Вам смс прийде з нової пошти 

Очень ждём!

ну що там результати?

бо в мене тут похолодання і знову затухання в ТКО

на 100м - 10 Дбі

Опубліковано:

Тоже интересует.

Нам больше по душе DiFoc, кто не знает - круглый диэлектрик, производится на одесском заводе. Качество на высоте. Все х-ки лучше чем у ОКАДТ. Цена незначительно выше. Из негативного - жестче ОКАДТ и значительно жестче чем ТКО.

Опубліковано:

Тоже интересует.

Нам больше по душе DiFoc, кто не знает - круглый диэлектрик, производится на одесском заводе. Качество на высоте. Все х-ки лучше чем у ОКАДТ. Цена незначительно выше. Из негативного - жестче ОКАДТ и значительно жестче чем ТКО.

Ціну можете сказати в порівнянні з Еколайт і як на рахунок якості?

Качество, пока, лучшее из того что видел. Оболочка толстая, плотная, волокно фуджикура. С ценой с этого понедельника все стало сложнее, - завод пересматривает цену, но это коснется всей линейки кабелей одесского завода. Например AirD-8E-1,5 был в продаже 0.30-0.31уе по курсу НБУ около 15.3-4,15грн/м, то сегодня может быть все 7грн/м. Пока ждем новые цены...

Я так понимаю производство именно "Эколайта" будет прекращаться. Останутся только ОКхх. Только появится цена - отпишусь.

Відредаговано kuzminki
Опубліковано:

Печалька. Новые прайсы на Одескабель приехали... Если кратко был курс НБУ 15.3 стал на сегодня 25.5... В общем предлагаю пока пару дней осмотреться если не горит. С такими ценами опять становится актуальным ТКО, Финмарк и пр.импорт.

Опубліковано:

Качество, пока, лучшее из того что видел. Оболочка толстая, плотная, волокно фуджикура. С ценой с этого понедельника все стало сложнее, - завод пересматривает цену, но это коснется всей линейки кабелей одесского завода. Например AirD-8E-1,5 был в продаже 0.30-0.31уе по курсу НБУ около 15.3-4,15грн/м, то сегодня может быть все 7грн/м. Пока ждем новые цены...

Я так понимаю производство именно "Эколайта" будет прекращаться. Останутся только ОКхх. Только появится цена - отпишусь.

Откуда информация, что Эколайт будут прекращать изготавливать?

Мы используем только Эколайт.

Я так понимаю производство именно "Эколайта" будет прекращаться. 

Производство только наращивается. Самый популярный кабель. Меняется  маркировка.   ЕсoLight М-ДC(1,2)П-2Е1  теперь будет называться ОКT-Д(1,0)П-2Е1

Відредаговано Avtor

Печалька. Новые прайсы на Одескабель приехали... Если кратко был курс НБУ 15.3 стал на сегодня 25.5... В общем предлагаю пока пару дней осмотреться если не горит. С такими ценами опять становится актуальным ТКО, Финмарк и пр.импорт.

Цены поднялись, но, даже при НБУ 25,56 Еколайт=ОКТ-Д дешевле чем индийский и китайский кабель

Відредаговано Avtor
Опубліковано:

Я так понимаю производство именно "Эколайта" будет прекращаться. 

Производство только наращивается. Самый популярный кабель. Меняется  маркировка.   ЕсoLight М-ДC(1,2)П-2Е1  теперь будет называться ОКT-Д(1,0)П-2Е1

Это будет несколько другой кабель. Вас (1,0) не смущает? При том что аналогичный с (1,5) тоже будет производиться. Можно ж еще уменьшить пруток написать (0,5) и сказать что это тот же кабелъ, хотя по прочности он будет как ФТТХ

Сегодня подвешивали  ЕсoLight М-ДC(1,2)П-8Е1 на "новые" клины - ох и на...бались. Клинья в натяжителе с фиксатора выскакивают, иногда фиксатор мешает засунуть клинья.  Заганять клинья без молотка нереально.

Відредаговано virtus
Опубліковано:

Сегодня подвешивали  ЕсoLight М-ДC(1,2)П-8Е1 на "новые" клины - ох и на...бались. Клинья в натяжителе с фиксатора выскакивают, иногда фиксатор мешает засунуть клинья.  Заганять клинья без молотка нереально.

или клины у вас не клины, или....

у нас монтажники кипятком писяют от "новых" клинов и одесского кабеля. когда стали работать новыми клинами, скорость работы выросла ровно в 2 раза...

Опубліковано:

Скорее всего имелось в виду то, что этот кабель практически не тянется, в отличие от ТКО и некоторых других диэлектриков. Отсюда некоторое неудобство при натяжении. Такое замечание оглашали монтажники и у нас. Раньше бывали проблемы с первыми партиями новых зажимов с короткими клиньями, впрочем на форуме уже обговаривали. А к новым с удлинёнными клиньями даже у самых требовательных претензий не возникало.

• 4 months later...
Опубліковано:

Апну тему, так как проблемы с этим кабелем уже систематические.

Не только я заметил, но и кое-какие коллеги.

Кабелю три года.

Почти каждую неделю одно или два волокна  из всех волокон в кабеле стягивается/расширяется

Наблюдаеться на кабеле:

EcoLight М-ДС(1,2)П-8Е

EcoLight М-ДС(1,2)П-12Е

Скорее всего из-за температуры, днем + 30, а ночью + 15

Зимой проблем с обледенением нет.

• 1 month later...
Опубліковано:

у нас весь ЧС на EcoLight М-ДС(1,2)П-12Е - (12 волокон) построен.

Зажимы Клин Н3Н и П3 пролеты до 90 метров при (Н3Н - П3 - П3 - Н3Н).

Две зимы уже пережили. Претензий нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...