Ramazavr Опубліковано: 16 грудня, 2014 Опубліковано: 16 грудня, 2014 я не пробував, але в нас тут на прикарпатті і між електроопорами вітер такий нічогенький гуляє ) думаю круглий кабель має самий менший опір Вы про нас не забыли?
Кузьменко. Опубліковано: 16 грудня, 2014 Опубліковано: 16 грудня, 2014 я не пробував, але в нас тут на прикарпатті і між електроопорами вітер такий нічогенький гуляє ) думаю круглий кабель має самий менший опір Вы про нас не забыли? Ви вибачайте вже, але завжди часу нема, думаю на днях вже відправлю Вам
Учумелые ручки Опубліковано: 16 грудня, 2014 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Мы сильно не афишируем, но у нас есть Н3 усиленный."Ах вот ты какой северный олень ...." Сказали "а" - говорите и "б" ... Парочку на "пощупать" можно ?
Canyon Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опубліковано: 17 грудня, 2014 А можно и ссылку на них чтоб хотябы фотки глянуть?)Н3 усиленный
УмникХреновъ Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опубліковано: 17 грудня, 2014 (відредаговано) А можно и ссылку на них чтоб хотябы фотки глянуть?)Н3 усиленный Фотки добавляю. По краям прочные. В середине стандартный. Визуально разницы никакой. Ну практически На тест сегодня уедут, конечно же. Большая просьба попробовать их сломать. А потом написать, как вы это сделали Відредаговано 17 грудня, 2014 УмникХреновъ
Canyon Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опубліковано: 17 грудня, 2014 А можно и ссылку на них чтоб хотябы фотки глянуть?)Н3 усиленный Фотки добавляю. По краям прочные. В середине стандартный. Визуально разницы никакой. Ну практически На тест сегодня уедут, конечно же. Большая просьба попробовать их сломать. А потом написать, как вы это сделали А это не те разве что быле на УКОС? С виду такие же как я взял на пробу пару штук, визуально такиеже, или?
УмникХреновъ Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опубліковано: 17 грудня, 2014 А это не те разве что быле на УКОС? С виду такие же как я взял на пробу пару штук, визуально такиеже, или? Нет, не те С виду практически такие же, да. Такой, какой взяли вы на УКОС - на фото в центре. Те, о которых говорю я - на фото слева и справа. Учумелые ручки - декларация пробника в личке.
Canyon Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опубліковано: 17 грудня, 2014 А это не те разве что быле на УКОС? С виду такие же как я взял на пробу пару штук, визуально такиеже, или? Нет, не те С виду практически такие же, да. Такой, какой взяли вы на УКОС - на фото в центре. Те, о которых говорю я - на фото слева и справа. Учумелые ручки - декларация пробника в личке. Вот блин) называется найди 10 отличий)) спасибо!
Кузьменко. Опубліковано: 23 грудня, 2014 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Вы про нас не забыли? Відправив, але номер декларації в машині. скину або завтра, або Вам смс прийде з нової пошти
Ramazavr Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Вы про нас не забыли? Відправив, але номер декларації в машині. скину або завтра, або Вам смс прийде з нової пошти Очень ждём!
Кузьменко. Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Вы про нас не забыли? Відправив, але номер декларації в машині. скину або завтра, або Вам смс прийде з нової пошти Очень ждём! ну що там результати? бо в мене тут похолодання і знову затухання в ТКО на 100м - 10 Дбі
kuzminki Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Тоже интересует. Нам больше по душе DiFoc, кто не знает - круглый диэлектрик, производится на одесском заводе. Качество на высоте. Все х-ки лучше чем у ОКАДТ. Цена незначительно выше. Из негативного - жестче ОКАДТ и значительно жестче чем ТКО.
Кузьменко. Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Тоже интересует. Нам больше по душе DiFoc, кто не знает - круглый диэлектрик, производится на одесском заводе. Качество на высоте. Все х-ки лучше чем у ОКАДТ. Цена незначительно выше. Из негативного - жестче ОКАДТ и значительно жестче чем ТКО. Ціну можете сказати в порівнянні з Еколайт і як на рахунок якості?
kuzminki Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 (відредаговано) Ціну можете сказати в порівнянні з Еколайт і як на рахунок якості? Качество, пока, лучшее из того что видел. Оболочка толстая, плотная, волокно фуджикура. С ценой с этого понедельника все стало сложнее, - завод пересматривает цену, но это коснется всей линейки кабелей одесского завода. Например AirD-8E-1,5 был в продаже 0.30-0.31уе по курсу НБУ около 15.3-4,15грн/м, то сегодня может быть все 7грн/м. Пока ждем новые цены... Я так понимаю производство именно "Эколайта" будет прекращаться. Останутся только ОКхх. Только появится цена - отпишусь. Відредаговано 11 лютого, 2015 kuzminki
kuzminki Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Печалька. Новые прайсы на Одескабель приехали... Если кратко был курс НБУ 15.3 стал на сегодня 25.5... В общем предлагаю пока пару дней осмотреться если не горит. С такими ценами опять становится актуальным ТКО, Финмарк и пр.импорт.
serega-cool Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Ціну можете сказати в порівнянні з Еколайт і як на рахунок якості? Качество, пока, лучшее из того что видел. Оболочка толстая, плотная, волокно фуджикура. С ценой с этого понедельника все стало сложнее, - завод пересматривает цену, но это коснется всей линейки кабелей одесского завода. Например AirD-8E-1,5 был в продаже 0.30-0.31уе по курсу НБУ около 15.3-4,15грн/м, то сегодня может быть все 7грн/м. Пока ждем новые цены... Я так понимаю производство именно "Эколайта" будет прекращаться. Останутся только ОКхх. Только появится цена - отпишусь. Откуда информация, что Эколайт будут прекращать изготавливать? Мы используем только Эколайт.
Avtor Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 (відредаговано) Я так понимаю производство именно "Эколайта" будет прекращаться. Производство только наращивается. Самый популярный кабель. Меняется маркировка. ЕсoLight М-ДC(1,2)П-2Е1 теперь будет называться ОКT-Д(1,0)П-2Е1 Відредаговано 11 лютого, 2015 Avtor
Avtor Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 (відредаговано) Печалька. Новые прайсы на Одескабель приехали... Если кратко был курс НБУ 15.3 стал на сегодня 25.5... В общем предлагаю пока пару дней осмотреться если не горит. С такими ценами опять становится актуальным ТКО, Финмарк и пр.импорт. Цены поднялись, но, даже при НБУ 25,56 Еколайт=ОКТ-Д дешевле чем индийский и китайский кабель Відредаговано 11 лютого, 2015 Avtor
MasMaster Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Eco Light М-ДС(1,2)П-4Е1 - почем он сейчас?
kuzminki Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Я так понимаю производство именно "Эколайта" будет прекращаться. Производство только наращивается. Самый популярный кабель. Меняется маркировка. ЕсoLight М-ДC(1,2)П-2Е1 теперь будет называться ОКT-Д(1,0)П-2Е1 Это будет несколько другой кабель. Вас (1,0) не смущает? При том что аналогичный с (1,5) тоже будет производиться. Можно ж еще уменьшить пруток написать (0,5) и сказать что это тот же кабелъ, хотя по прочности он будет как ФТТХ
virtus Опубліковано: 14 лютого, 2015 Опубліковано: 14 лютого, 2015 (відредаговано) Сегодня подвешивали ЕсoLight М-ДC(1,2)П-8Е1 на "новые" клины - ох и на...бались. Клинья в натяжителе с фиксатора выскакивают, иногда фиксатор мешает засунуть клинья. Заганять клинья без молотка нереально. Відредаговано 14 лютого, 2015 virtus
rsst Опубліковано: 14 лютого, 2015 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Сегодня подвешивали ЕсoLight М-ДC(1,2)П-8Е1 на "новые" клины - ох и на...бались. Клинья в натяжителе с фиксатора выскакивают, иногда фиксатор мешает засунуть клинья. Заганять клинья без молотка нереально. или клины у вас не клины, или.... у нас монтажники кипятком писяют от "новых" клинов и одесского кабеля. когда стали работать новыми клинами, скорость работы выросла ровно в 2 раза...
podorog Опубліковано: 14 лютого, 2015 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Скорее всего имелось в виду то, что этот кабель практически не тянется, в отличие от ТКО и некоторых других диэлектриков. Отсюда некоторое неудобство при натяжении. Такое замечание оглашали монтажники и у нас. Раньше бывали проблемы с первыми партиями новых зажимов с короткими клиньями, впрочем на форуме уже обговаривали. А к новым с удлинёнными клиньями даже у самых требовательных претензий не возникало.
Apelsin Опубліковано: 25 червня, 2015 Опубліковано: 25 червня, 2015 Апну тему, так как проблемы с этим кабелем уже систематические. Не только я заметил, но и кое-какие коллеги. Кабелю три года. Почти каждую неделю одно или два волокна из всех волокон в кабеле стягивается/расширяется Наблюдаеться на кабеле: EcoLight М-ДС(1,2)П-8Е EcoLight М-ДС(1,2)П-12Е Скорее всего из-за температуры, днем + 30, а ночью + 15 Зимой проблем с обледенением нет.
Berimor1982 Опубліковано: 14 серпня, 2015 Опубліковано: 14 серпня, 2015 у нас весь ЧС на EcoLight М-ДС(1,2)П-12Е - (12 волокон) построен. Зажимы Клин Н3Н и П3 пролеты до 90 метров при (Н3Н - П3 - П3 - Н3Н). Две зимы уже пережили. Претензий нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас