Ромка Опубликовано: 19 жовтня, 2012 Опубликовано: 19 жовтня, 2012 Доброго времени суток. Собственно возник вопрос: какую гигабитную грозозащиту (со стороны RB) использовать для Mikrotik RB411GL, чтоб можно было подключать через Gigabit PoE?
Ромка Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Автор Опубліковано: 19 жовтня, 2012 ссылка туц Через эту грозозащиту питание на боард подавать можно?
антоха Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Опубліковано: 19 жовтня, 2012 а то Павлабор уже должен рассказать
Ромка Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Автор Опубліковано: 19 жовтня, 2012 а то Павлабор уже должен рассказать Антон, спасибо конечно за ответ, но я бы и сам мог нагуглить не один десяток моделей гигабитных грозозащит. Нужна грозозащита через которую можно подать питание на RB
антоха Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Антон, спасибо конечно за ответ, но я бы и сам мог нагуглить не один десяток моделей гигабитных грозозащит. Нужна грозозащита через которую можно подать питание на RB я тут тему апаю, народ привлекаю, а ты вот так
Sergey_T Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Опубліковано: 19 жовтня, 2012 а то Павлабор уже должен рассказать Антон, спасибо конечно за ответ, но я бы и сам мог нагуглить не один десяток моделей гигабитных грозозащит. Нужна грозозащита через которую можно подать питание на RB Ну то тут такого, если человек "в доле"
Ромка Опубліковано: 20 жовтня, 2012 Автор Опубліковано: 20 жовтня, 2012 Так всё таки, что никто не ставит грозозащиты на боарды?
Ромка Опубліковано: 20 жовтня, 2012 Автор Опубліковано: 20 жовтня, 2012 В общем, посоветовали грозозащиту на НАГе. Всем спасибо. Отдельное спасибо Антохе за АПание темы
vit_ Опубліковано: 20 жовтня, 2012 Опубліковано: 20 жовтня, 2012 Вариант который вы предложили питание не пропустит.
andryas Опубліковано: 20 жовтня, 2012 Опубліковано: 20 жовтня, 2012 http://proline.biz.u..._details61.html Она разве гигабитная?
Setevoy Опубліковано: 20 жовтня, 2012 Опубліковано: 20 жовтня, 2012 http://proline.biz.u..._details61.html Она разве гигабитная? Нет, сотка. Проглядел это требование.
Ромка Опубліковано: 20 жовтня, 2012 Автор Опубліковано: 20 жовтня, 2012 А кто может поделиться схемой микротиковского гигабитного ПоЕ инжектора? 2 Setevoy: Ни какого прокси у меня нету. WTF ?
zoro Опубліковано: 21 жовтня, 2012 Опубліковано: 21 жовтня, 2012 некто- он залитый, и его некто не вскрывал... а если вскроют то не восстановят... т.е. он одноразовый...
pavlabor Опубліковано: 22 жовтня, 2012 Опубліковано: 22 жовтня, 2012 Доброго времени суток. Собственно возник вопрос: какую гигабитную грозозащиту (со стороны RB) использовать для Mikrotik RB411GL, чтоб можно было подключать через Gigabit PoE? 120 гривен, пасивная грозозащита-сплитер с поддержкой РоЕ , характеристики питания; - уровень отсекания бросков по напряжению - 80-90 вольт, - мощность передваваемая по линии связи, в пиках до 50 ват. Для организации линии связи с пробросом питания, требуется два сплитера, источник питания, устройство с поддержкой РоЕ, или адаптер под устройство не поддерживающее РоЕ.
zulu_Radist Опубліковано: 22 жовтня, 2012 Опубліковано: 22 жовтня, 2012 я делаю в таких сутациях проще по витой паре пускаю 48 вольт, вверху понижалки микроватта на 12 и 5 вольт, параллельно прокладываю оптику, гиговый медик под сфп - пол метровый медный патчкорд, на узле гиговый сфп и полное спокойствие
Ромка Опубліковано: 22 жовтня, 2012 Автор Опубліковано: 22 жовтня, 2012 Доброго времени суток. Собственно возник вопрос: какую гигабитную грозозащиту (со стороны RB) использовать для Mikrotik RB411GL, чтоб можно было подключать через Gigabit PoE? 120 гривен, пасивная грозозащита-сплитер с поддержкой РоЕ , характеристики питания; - уровень отсекания бросков по напряжению - 80-90 вольт, - мощность передваваемая по линии связи, в пиках до 50 ват. Для организации линии связи с пробросом питания, требуется два сплитера, источник питания, устройство с поддержкой РоЕ, или адаптер под устройство не поддерживающее РоЕ. Можно ссылочку?
rsst Опубліковано: 20 жовтня, 2013 Опубліковано: 20 жовтня, 2013 Подниму тему. Нашлась искомая грозозащита? где купить?
pavlabor Опубліковано: 20 жовтня, 2013 Опубліковано: 20 жовтня, 2013 (відредаговано) В общем, посоветовали грозозащиту на НАГе. Всем спасибо. Отдельное спасибо Антохе за АПание темы Это тупиковая защита, она пое не пропускает транзитом транзит вот Цена ориентировочная 15 баксов, http://www.wmd.ru/products/rg4gpoe.html у нас немного дешевле. Не особо пользуются спросом, поэтому на склад много не делаем, очередная партия будет где то к январю. Відредаговано 20 жовтня, 2013 pavlabor
andryas Опубліковано: 21 жовтня, 2013 Опубліковано: 21 жовтня, 2013 (відредаговано) Дубль с другой темы Есть некотррый интерес к гигабитной защите с POE двух видов в паре: 1. Проходная по питанию (возле роутерборда); 2. Грозозащита-инжектор POE (возле комутатора), с выведеными проводами для подачи питания с внешнего БП. Имеется ли такая защита, и какова цена за пару? Відредаговано 21 жовтня, 2013 andryas
VoodooHaker Опубліковано: 21 жовтня, 2013 Опубліковано: 21 жовтня, 2013 Могу дать на пробу 1 шт http://tandem.ck.ua/img/electronics/grz/PS-MT/ps-mt-1G1b.jpg . и мне нужно под 411GL гигабитную с пое
VDZ Опубліковано: 9 листопада, 2013 Опубліковано: 9 листопада, 2013 я делаю в таких сутациях проще по витой паре пускаю 48 вольт, вверху понижалки микроватта на 12 и 5 вольт, параллельно прокладываю оптику, гиговый медик под сфп - пол метровый медный патчкорд, на узле гиговый сфп и полное спокойствие Действительно, очень просто!!! )) И самое главное дёшево!!! )) А если серьёзно, то из гигабитных нетротектов с питанием устройств по PoE, вот эта грозозащита интересная http://netprotectors.ru/shop/24/desc/grozozashhita-i-pro-gigabit-poe , ибо пропускает все стандарты этого самого питания PoE и собрана на специализированных скоростных супрессорах (изготовитель говорит что штатовской разработки) и у нас она реально работает на гигабите без потери дальности, кстати тоже на микротиках (SXT-G), и по цене не кусается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас