Перейти до

Ответ руководителя провайдера привожу дословно: "Пошел на *уй!"

86 пользователей проголосовало

1. 1. Как Вы поступаете с "жительями домов" в которых ведете свой бизнес и обнаружилась проблема/жалоба с монтажом

• Всех без разбора посылаю на йух!
      2
    • Смотрю если не мой клиент, или мне просо лень, посылаю на йух!
      1
    • Не знаю, ко мне с такими вопросами не обращались.
      9
    • Смотрю если мой клиент, и мне не лень, иду устранять проблему!
      20
    • Это не допустимо, проблема устраняется в любом случае в кратчайшие сроки!
      54
  2. 2. Считаю что господин "зачет"

• Говорит правду.
      15
    • Не знаю, лучьше воздержусь
      57
    • Говорит не правду.
      14

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 153
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Поведаю миру одну историю: В июне прошлого года в одном из поселков, который мы обслуживаем бабахнула молния в электро опору, в одном доме, расположенном прямо возле опоры сгорело практически все эле

"Быкование" прокатит много раз, пока не нарвешься на "торриадора".... тогда и свет будет не мил, проблема разрастется до размеров когда просто "послать" уже не получиться.   Вообще посыл клиента - э

<kz, я уже не могу ... Ну достали с этой "газовой темой" !!! zachott - ну сходите Вы к газовикам, ну скажите что-бы они свою "воздушку" тоже под землю убрали, как предлагаете провайдерам ... Бес

Posted Images

В 24.10.2012 в 11:22, Foster сказав:

меня утомляют только флуд и оскорбления

Foster, сделай мне больше прав на мою тему, хочу добавить в корупционное кубло Крыма, еще этот бред по JPTV,

а тема уже закрыта, и опять голосовалки нет.

Это насколько нужно быть далеким чтобы написать JPTV и при этом умничать за законность!

Явно шепчут на ухо, и явно имеем испорченый телефон.

В 24.10.2012 в 10:37, zachott сказав:

Учумелые ручки, мне реально интерсно посмотреть на Ваши сети.

Не дождётесь :) :D;)

1. Либо Вы делаете все по правилам и Вам в голову не могла прийти такая неадекватная мысль, как использование полевика для запитки. Тогда Вам огромный респект ибо это архипохвально и архипорядочно.

Я не скажу что я делаю всё "правильно" с точки зрения томов подзаконных актов ("приколупатся" можно к чему угодно) - я просто делаю на совесть, и так что-бы потом спалось спокойно всем, мне в первую очередь...

PS: Даже если-бы мне пришлось ложить 220 удалённо (а слава богу я такого не делаю), я точно-бы это полевиком не делал.

В 24.10.2012 в 10:07, zachott сказав:

Я думаю, что на моем месте Вы бы обосрались (образно), как и все жильцы моего дома в квартирах сверху и снизу, и я в том числе. ))))

А уж рассказывать - или нет это вопрос второй. Так что давайте не будем говорить о том где не присутствовали. Верите Вы или не верите - мне от этого не легче и не сложнее.))

И от того, что это была не магистраль, а с Ваших слов "домовая распределительная сеть НД" ситуация тоже существенно не поменялась - горело некисло.

Любезный, давайте каждый останется на своем месте. Для меня обрыв трубы газовой распредсети не чудо невиданное. У нас был случай когда между двумя девятиэтажками шла техдюймовая газовая труба на высоте 4.5 метра над землей, что однако не помешало проезжавшему между домами грузовику ее достать и сломать. Выходящий газ воспламенился сразу, но при этом факел был не более метра. В одном из этих домов я жил.

В вашем же случае описывается факел не менее трех метров, что само по себе не реально на распредсети низкого давления - дырку в газовой трубе (домовой) можно спокойно пальцем зажать, ибо там давление что то около атмосферы. Ну а если факел таки был три метра, то причина в этом может быть одна - пробой редуктора на грп среднего давления.

Ну а то что не взорвался газ нет ничего странного - создать смесь нужных пропорций на открытом воздухе ой как не просто.

Учумелые ручки, мне реально интерсно посмотреть на Ваши сети. То что Вы не знаете о применении "полевика" для проброски питания на акт.оборудование может свидетельствовать об одном из двух:

1. Либо Вы делаете все по правилам и Вам в голову не могла прийти такая неадекватная мысль, как использование полевика для запитки. Тогда Вам огромный респект ибо это архипохвально и архипорядочно

2. Либо Вы знаете об использовании полевика для запитки на 220, но делаете вид что это для Вас новость.

ЗЫ. В Симферополе использование полевика для запитки - это ОЧЕНЬ распространенное явление. Если не верите - приедте и сами убедитесь, походив по домам.)))

Прошу прощения, а что такое "полевик"?

В 24.10.2012 в 11:12, pavlabor сказав:

Если поиск истины утомляет Фостера, мы елементарно можем перейти на другой форум, даже за час сделать новый.

Павлабор, Вы можете уходить с этого форума на любой другой и "искать там истину" хоть до посинения. За других расписываться не надо. Или мы - это г-н павлабор говорит только о себе во множественном числе?

В 24.10.2012 в 11:54, _WesT_ сказав:

Учумелые ручки, мне реально интерсно посмотреть на Ваши сети. То что Вы не знаете о применении "полевика" для проброски питания на акт.оборудование может свидетельствовать об одном из двух:

1. Либо Вы делаете все по правилам и Вам в голову не могла прийти такая неадекватная мысль, как использование полевика для запитки. Тогда Вам огромный респект ибо это архипохвально и архипорядочно

2. Либо Вы знаете об использовании полевика для запитки на 220, но делаете вид что это для Вас новость.

ЗЫ. В Симферополе использование полевика для запитки - это ОЧЕНЬ распространенное явление. Если не верите - приедте и сами убедитесь, походив по домам.)))

Прошу прощения, а что такое "полевик"?

Это вот это чудо.

В 24.10.2012 в 11:45, Гайджин сказав:
  В 24.10.2012 в 10:07, zachott сказав:

Я думаю, что на моем месте Вы бы обосрались (образно), как и все жильцы моего дома в квартирах сверху и снизу, и я в том числе. ))))

А уж рассказывать - или нет это вопрос второй. Так что давайте не будем говорить о том где не присутствовали. Верите Вы или не верите - мне от этого не легче и не сложнее.))

И от того, что это была не магистраль, а с Ваших слов "домовая распределительная сеть НД" ситуация тоже существенно не поменялась - горело некисло.

Любезный, давайте каждый останется на своем месте. Для меня обрыв трубы газовой распредсети не чудо невиданное. У нас был случай когда между двумя девятиэтажками шла техдюймовая газовая труба на высоте 4.5 метра над землей, что однако не помешало проезжавшему между домами грузовику ее достать и сломать. Выходящий газ воспламенился сразу, но при этом факел был не более метра. В одном из этих домов я жил.

В вашем же случае описывается факел не менее трех метров, что само по себе не реально на распредсети низкого давления - дырку в газовой трубе (домовой) можно спокойно пальцем зажать, ибо там давление что то около атмосферы. Ну а если факел таки был три метра, то причина в этом может быть одна - пробой редуктора на грп среднего давления.

Ну а то что не взорвался газ нет ничего странного - создать смесь нужных пропорций на открытом воздухе ой как не просто.

Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть или каким либо образом задеть, когда говорил насчет "обосрались". Но согласитесь, очень мало приятного проснутся в 4 утра от непонятного рева в комнате, где температура гораздо выше понятия "тепло", и спросонья выглянув в окно увидеть, что снизу по стене бьет факел пламени. Я вот честно говорю что испугался.

Знаете, я не знаю что конкретно в данном случае повлияло на высоту факела, но факт остается фактом: пластиковые подоконники и окна поплыли, как "туманы над рекой" (хорошо хоть окна не вспыхнули, как это было в Симфере в кафе "Ева", где от продуктов горения конкретно люди пострадали.)

Я не берусь говорить, какое там давление было, но только что специально перезвонил в УГКХ города и уточнил: на фасаде нашего дома (ул.Троллейбусная, 11, 5 этажей), расположен газопровод среднего давления, с рабочим давлением газа до 3 атмосфер (до 0.3 МПа), поскольку в нашем доме по проекту отсутствует централизованное горячее водоснабжение, и подогрев воды осуществляется газ.колонками. Как мне пояснили при 1 атмосфере ( газопровод НД) жители верхних этажей и дальних подъездов курили бы бамбук, поскольку давления газа им бы не хватало.

То что не образовалась взрывоопасная смесь на открытом воздухе - так это и слава Богу.

В 24.10.2012 в 04:02, Alex_E сказав:
  В 23.10.2012 в 22:07, Гусь сказав:

а на кой икс прокладывать кабель по газовой трубе??? это что - офигенно удобно?

Не это карма монтажников :) крепятся хомутиками к трубе.

Но практически ВСЕ кабеля телекома идут паралельно трубе газа на старом жилом фонде.

А кто помнит какое питалово там в момент генерации телефонного зумера возникает:-)

ну так я и спрашиваю - это что удобней, быстрей, безопасней нежели протащить кабель по чердаку?

то что телефонка идет параллельно газ. трубам - да, но телефонка не крепится к оным. зачем испытывать судьбу и делать столь убогую горизонтальную разводку?

правооханительным органам реальную дезу.

Интересно, что в данном письме деза?

И в чем доблестные налоговые органы теперь провинились перед провайдером pavlabor? (если не брать во внимание, что вместо iptv в письме написано jptv)

В 24.10.2012 в 11:44, Учумелые ручки сказав:

Я не скажу что я делаю всё "правильно" с точки зрения томов подзаконных актов ("приколупатся" можно к чему угодно) - я просто делаю на совесть, и так что-бы потом спалось спокойно всем, мне в первую очередь...

PS: Даже если-бы мне пришлось ложить 220 удалённо (а слава богу я такого не делаю), я точно-бы это полевиком не делал.

Я искренне по хорошему завидую Вашим абонентам.

ИМХО Лучший пров тот, телефон тех поддержки которого ты не знаешь в принципе, потому что он тебе не нужен и никогда не пригодится.)))

В 24.10.2012 в 12:24, zachott сказав:

правооханительным органам реальную дезу.

Интересно, что в данном письме деза?

И в чем доблестные налоговые органы теперь провинились перед провайдером pavlabor? (если не брать во внимание, что вместо iptv в письме написано jptv)

Передо мной нечем, а перед народом Украины, есть немного.

Требуя лицензию на iptv, они нарушают п.2 ст.19 Конституции Украины.

Все очень просто.

В 24.10.2012 в 14:03, pavlabor сказав:

Требуя лицензию на iptv, они нарушают п.2 ст.19 Конституции Украины. Все очень просто.

Поясните - не понял:

- Вы считаете, что лицензия на iptv не нужна?

или

- Вы считаете, что налоговая не имеет право требовать данную лицензию?

ЗЫ. Статьи Конституции Украины не имеют пунктов - только части.

В 24.10.2012 в 08:40, Учумелые ручки сказав:
  В 24.10.2012 в 08:18, Гайджин сказав:

Я конечно Все понимаю - для красного словца и приврать не грех, но уважаемый, Вы же ахинею несете. В том случае, который Вы описали, столько косяков что я бы на Вашем месте никогда и н кому его не расказывал.

Ага, плюсанул - начать с РЕЗИНОВЫХ прокладок - которые газовиками никогда применятся не должны, тем более на магистралях ... почитайте виды прокладак http://www.flowtech.ru/snew/

А если там действительно резина была - тогда газовикам - тюрьма должна быть, а не "оключим газ".

Кстати, открыл Ваш сцыль и первое же что прочитал " Плоские межфланцевые резиновые кольца (прокладки эластичные) Осуществляем изготовление и поставки уплотнительных резиновых прокладок (колец) для фланцев по ГОСТ, других различных стандартов и нестандартных. Прокладка резиновая из резины ТМКЩ - это обычная сантехническая водопроводная и газовая прокладка;

"

Или не там читал?)))

В 24.10.2012 в 14:28, zachott сказав:

Требуя лицензию на iptv, они нарушают п.2 ст.19 Конституции Украины. Все очень просто.

Поясните - не понял:

или

Налоговая не имеет право требовать данную лицензию, потому что лицензия на iptv не нужна.

Это написано в дакументе на который сослалась налоговая.

Понимаешь зачет.

Если бы мы айтишники, покупали железо, стоимостью тысячи, десятки тысяч долларов и не читая инструкций, или читая инструкции себя обманывали, и ставили на линии и оно не туда выстреливало - то мы бы уже давно по свету с торбой пошли!

Поэтому так читать/трактовать инструкции/законы, как читают чиновники, могут позволить себе, только БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ, НЕГРАМОТНЫЕ, ЗАЖРАВШИЕСЯ И ЧУВСТВУЮЩИЕ СЕБЯ ЦАРЬЕМ ЧИНОВНИКИ.

Падажди, проверю, внесены изменения!

Поверил - лицензия на iptv не требуется.

В 24.10.2012 в 15:27, pavlabor сказав:

Поясните - не понял:

или

Налоговая не имеет право требовать данную лицензию, потому что лицензия на iptv не нужна.

:facepalm: Хм, открываем ЗУ "О телевидении и радиовещании" и внимательно его читаем.

Никаких изменений в части отмены необходимости получения лицензии на IPTV в него не внесено.

Дабы не плодить тут срач сразу предлагаю писать запрос в Нацраду по ТВР, выкладывать его здесь вместе с ответом.

В 24.10.2012 в 15:51, zachott сказав:
  В 24.10.2012 в 15:27, pavlabor сказав:

Поясните - не понял:

или

:facepalm: Хм, открываем ЗУ "О телевидении и радиовещании" и внимательно его читаем.

Никаких изменений в части отмены необходимости получения лицензии на IPTV в него не внесено.

Дабы не плодить тут срач сразу предлагаю писать запрос в Нацраду по ТВР, выкладывать его здесь вместе с ответом.

Я такой запрос давал, ответ вода на киселе - внести ясность может только Пшонка В. П.

Мне кажется что больше нарушений чем в комитете по телевидению и радиовещанию, в Украине нет нигде.

Все на сегодня лицензии на IPTV, выданы с грубейшим нарушение Конституции и ЗУ "Про телебачення і радіомовлення".

И не только на IPTV.

Страна не пуганых идиотов.

Если Владимир Манжосов, на меня обиделся, может подать в суд.

В 24.10.2012 в 15:20, zachott сказав:

это обычная сантехническая водопроводная и газовая прокладка;

Возможно, теоретически и можно, но местные газовики - оч. ругаются и даже газовую печку через резину не подключают.

Почитайте про паронитовые прокладки... Честно не вчитывался что написано на этом сайте - выбрал его как первый что дал гугл по поиску паронитовых прокладок.

Давайте закроем тему прокладок - просто, ИМХО, на магистрали или распределении где давление большое - резины быть не должно.

Это что-бы было правильно, как я смыслю, и я-бы не допускал подобного - а кто там что и как делает, из каких шин вырезает - мне фиолетово.

Лишь бы это было не на моём доме, а было бы на моём - тогда уж я нашёл-бы всю подноготную правил ... и действовал бы как вы с провайдерами.

В 24.10.2012 в 19:07, Учумелые ручки сказав:
  В 24.10.2012 в 15:20, zachott сказав:

это обычная сантехническая водопроводная и газовая прокладка;

Возможно, теоретически и можно, но местные газовики - оч. ругаются и даже газовую печку через резину не подключают.

Почитайте про паронитовые прокладки... Честно не вчитывался что написано на этом сайте - выбрал его как первый что дал гугл по поиску паронитовых прокладок.

Давайте закроем тему прокладок - просто, ИМХО, на магистрали или распределении где давление большое - резины быть не должно.

Это что-бы было правильно, как я смыслю, и я-бы не допускал подобного - а кто там что и как делает, из каких шин вырезает - мне фиолетово.

Лишь бы это было не на моём доме, а было бы на моём - тогда уж я нашёл-бы всю подноготную правил ... и действовал бы как вы с провайдерами.

Согласен, тема прокладок закрыта.

В 24.10.2012 в 16:18, pavlabor сказав:

Сейчас зачот нароет мне норму закона и продолжим

Ничего рыть не буду - неинтересно.

ИМХО. Лицензия нужна, либо через суд надо доказать обратное. Всё остальное -это пустой разговор. Точка.

В 24.10.2012 в 19:17, zachott сказав:

ИМХО. Лицензия нужна, либо через суд надо доказать обратное. Всё остальное -это пустой разговор. Точка.

Но вопрос в том на каком основании ее требует налоговая?

Что то из перечня НК что имеет право проверять Н не помню что она стала замещать нац. Раду и уполномоченных представителей НКРЗИ.

В 24.10.2012 в 19:45, Alex_E сказав:
  В 24.10.2012 в 19:17, zachott сказав:

Но вопрос в том на каком основании ее требует налоговая?

Что то из перечня НК что имеет право проверять Н не помню что она стала замещать нац. Раду и уполномоченных представителей НКРЗИ.

Имеет право, поскольку наличие/отсутствие лицензии на определенный вид деятельности может повлиять на базу налогообложения предприятия. А база налогообложения - это парафия налоговой.

В 24.10.2012 в 20:52, zachott сказав:

Имеет право, поскольку наличие/отсутствие лицензии на определенный вид деятельности может повлиять на базу налогообложения предприятия. А база налогообложения - это парафия налоговой.

Не имеет, и вы как юрист практик это должны хорошо знать.

А отписаться от такого письма может студен первого курса юрфака.

Не ну не так! Требовать могут ВСЕ, даже справку от гинеколога:)

Вы точно подметили повлиять на базу налогообложения, но ведь определить это нужно в рамках чего то, плановая или внеплановая проверка. Или по проведению ОРД налоговой милицией.

Наличие или отсутствие лицензии не влияет на базу налогообложения!!

На это влияет что то другое! А вот ст 202 ч2 УК да может на что то повлиять:-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...