sanyadnepr 305 Опубліковано: 2012-10-29 22:08:18 Share Опубліковано: 2012-10-29 22:08:18 Шо попало Простите у меня с сексуальной ориентацией все нормально. Пива много кавычки не везде. но об ориентации више ни слова небыло сказано, вы извращенно понимаете русский мат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2012-10-29 22:09:13 Share Опубліковано: 2012-10-29 22:09:13 Alex_E Эх..!! Подкину говна в вентелятор (вот у меня "потреба" объединить точку А (офис с серверами) и точку Б ( свич провайдера) ) Какой пункт закона это нарушает? иКто вам такое вбил в голову?Как вы можете разделять ДВЕ сети? Если де факто сеть ОДНА Ну а вот если к примеру чисто гепо-тити-сиськи ФОП "Пупкин" строит технологический линк соединяющий два его офиса(базы-точки итд) с целью объединить их иметь выход в интернет на скорости к примеру 1 мегабит вообще при этом не предоставляя телеком услуг это Законно? Не нарушаете. У вас чисто технологический линк. Вы не предоставляете телеком услугу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyadnepr 305 Опубліковано: 2012-10-29 22:10:30 Share Опубліковано: 2012-10-29 22:10:30 Alex_E Эх..!! Подкину говна в вентелятор (вот у меня "потреба" объединить точку А (офис с серверами) и точку Б ( свич провайдера) ) Какой пункт закона это нарушает? иКто вам такое вбил в голову?Как вы можете разделять ДВЕ сети? Если де факто сеть ОДНА Ну а вот если к примеру чисто гепо-тити-сиськи ФОП "Пупкин" строит технологический линк соединяющий два его офиса(базы-точки итд) с целью объединить их иметь выход в интернет на скорости к примеру 1 мегабит вообще при этом не предоставляя телеком услуг это Законно? Не нарушаете. У вас чисто технологический линк. Вы не предоставляете телеком услугу. Так если правильно озвучить и реализовать, то это технический пользователь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2012-10-29 22:11:46 Share Опубліковано: 2012-10-29 22:11:46 Шо попало Простите у меня с сексуальной ориентацией все нормально. Пива много кавычки не везде. но об ориентации више ни слова небыло сказано, вы извращенно понимаете русский мат. Это мат? Странно..., есть у меня вот такая книженция http://www.rulit.net/data/programs/images/russkij-mat_41304.jpg Дык вот там мат русский) с пояснениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyadnepr 305 Опубліковано: 2012-10-29 22:14:08 Share Опубліковано: 2012-10-29 22:14:08 А то вы не в курсе Вообщем если очень хотса и нужно, то это ТЕХ. ЛИНК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2012-10-29 22:14:30 Share Опубліковано: 2012-10-29 22:14:30 Alex_E Эх..!! Подкину говна в вентелятор (вот у меня "потреба" объединить точку А (офис с серверами) и точку Б ( свич провайдера) ) Какой пункт закона это нарушает? иКто вам такое вбил в голову?Как вы можете разделять ДВЕ сети? Если де факто сеть ОДНА Ну а вот если к примеру чисто гепо-тити-сиськи ФОП "Пупкин" строит технологический линк соединяющий два его офиса(базы-точки итд) с целью объединить их иметь выход в интернет на скорости к примеру 1 мегабит вообще при этом не предоставляя телеком услуг это Законно? Не нарушаете. У вас чисто технологический линк. Вы не предоставляете телеком услугу. Так если правильно озвучить и реализовать, то это технический пользователь ! Что правильно озвучить? Народ вы видать или переголосовали или курите мне лично глубоко пох...ену как и в чем вы работаете! Хоть сцуко через ЗГРЛС. Еще раз, я акцентировал как правильно, а как нет, не нравится, делайте по своему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2012-10-29 22:16:14 Share Опубліковано: 2012-10-29 22:16:14 А то вы не в курсе Вообщем если очень хотса и нужно, то это ТЕХ. ЛИНК. Не в курсе! Причина проста, все операторы должны быть в равных конкурентных возможностях. Дабы иметь примерно равные затратные статьи расходов. Нет денег на лицензию нехрен вам там делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyadnepr 305 Опубліковано: 2012-10-29 22:18:57 Share Опубліковано: 2012-10-29 22:18:57 Alex_E Эх..!! Подкину говна в вентелятор (вот у меня "потреба" объединить точку А (офис с серверами) и точку Б ( свич провайдера) ) Какой пункт закона это нарушает? иКто вам такое вбил в голову?Как вы можете разделять ДВЕ сети? Если де факто сеть ОДНА Ну а вот если к примеру чисто гепо-тити-сиськи ФОП "Пупкин" строит технологический линк соединяющий два его офиса(базы-точки итд) с целью объединить их иметь выход в интернет на скорости к примеру 1 мегабит вообще при этом не предоставляя телеком услуг это Законно? Не нарушаете. У вас чисто технологический линк. Вы не предоставляете телеком услугу. Так если правильно озвучить и реализовать, то это технический пользователь ! Что правильно озвучить? Народ вы видать или переголосовали или курите мне лично глубоко пох...ену как и в чем вы работаете! Хоть сцуко через ЗГРЛС. Еще раз, я акцентировал как правильно, а как нет, не нравится, делайте по своему!!! Ваше правильно на чем обосновано ? на внутренних инструкциях на законах ? на чьем-то мнении ?на вашем личном убеждении ? чем обосновано ? много вопросов и мало точных ответов. +бардак в УДЦР и всем с этим связанным. Ни кто нихера не понимает и не знает как оно по закону ! Да и не забываем, у нас закон как дышло ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2012-10-29 22:21:29 Share Опубліковано: 2012-10-29 22:21:29 Alex_E Эх..!! Подкину говна в вентелятор (вот у меня "потреба" объединить точку А (офис с серверами) и точку Б ( свич провайдера) ) Какой пункт закона это нарушает? и Кто вам такое вбил в голову? Как вы можете разделять ДВЕ сети? Если де факто сеть ОДНА Ну а вот если к примеру чисто гепо-тити-сиськи ФОП "Пупкин" строит технологический линк соединяющий два его офиса(базы-точки итд) с целью объединить их иметь выход в интернет на скорости к примеру 1 мегабит вообще при этом не предоставляя телеком услуг это Законно? Не нарушаете. У вас чисто технологический линк. Вы не предоставляете телеком услугу. Отлично, но беда в том что оконечное оборудование линка ,страничка (сайт, итд ) "Пупкина" находится на площадке сети ФОП "Гопкина" И этот Гопкин сука по кабальному договору обслуживает оборудование "Пупкина" . Развивать мысль дальше? Вы сказали не предотавляя телекомуслуги. Яж не знаю может там в цепочке еще вылизит сайт с продажей травы, дык сюда ии обнон можно втянуть. Мысль не рзвиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyadnepr 305 Опубліковано: 2012-10-29 22:24:22 Share Опубліковано: 2012-10-29 22:24:22 Простите Алекс ничего личного, но когда вы начинаете тут всем по ушам ездить как оно покладено и я на себе вижу как на оное положено, возникают в моем сером разногласия так как же оно по закону-то ? А учитывая что законы во всем мире для "всех" но не для избранных как-то странно слышать и читать некоторые посты. Там наверху всем насрать. В бюджете дыра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2012-10-29 22:39:01 Share Опубліковано: 2012-10-29 22:39:01 Простите Алекс ничего личного, но когда вы начинаете тут всем по ушам ездить как оно покладено и я на себе вижу как на оное положено, возникают в моем сером разногласия так как же оно по закону-то ? А учитывая что законы во всем мире для "всех" но не для избранных как-то странно слышать и читать некоторые посты. Там наверху всем насрать. В бюджете дыра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyadnepr 305 Опубліковано: 2012-10-29 22:39:15 Share Опубліковано: 2012-10-29 22:39:15 закончим на этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2012-10-29 22:48:36 Share Опубліковано: 2012-10-29 22:48:36 Не удержался) Предлагаю ввести в обиход то что и так мы говорим но с расшифровкой http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/1000711/Ilyasov_F._-_Russkiy_MAT.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyadnepr 305 Опубліковано: 2012-10-29 22:52:47 Share Опубліковано: 2012-10-29 22:52:47 Не удержался ) Предлагаю ввести в обиход то что и так мы говорим но с расшифровкой http://www.e-reading...usskiy_MAT.html порядок а то первая ссылка была битая. но все же закончим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyanos 0 Опубліковано: 2012-11-14 08:14:58 Share Опубліковано: 2012-11-14 08:14:58 Вопрос сложный, но проверяющие научились отличать разницу между техн. каналами и лицензией. Вот свежий акт проверки, там есть еще нарушения, но я вырезал что нас интересует. У ФО-Па канал на 5ГГц использовался как магистральный для связи между БС - так он мне объяснил. А у этого ФО-Па есть лицензия на ШПС на 5ГГц для раздачи этими БС конечным абонентам, которые с помощью технологических линков связывает между собой и с Интернетом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2012-11-14 09:54:05 Share Опубліковано: 2012-11-14 09:54:05 Сегодня общался с представителями НКРЗИ, они берутся перепроверять, пока в Киевской области, всех кто имеет дозволы от УДЦР на диапазон 5150-5250 Мгц, на предмет чем занимается субьект хозяйствования, если они находят что субьект занимается телеком бизнесом, с использованием этого РЧР ресурса, штрафуют и пишут предписание на анулирование разрешений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlabor 1 939 Опубліковано: 2012-11-14 11:12:12 Share Опубліковано: 2012-11-14 11:12:12 Похоже на дыру в законодательстве. Максимум что может в таком случае НКРЗИ, это показать статистику и предложить поправку в законодательство. Но штрафовать..., аннулировать разрешение..., на каком основании? Пример с игровыми автоматами http://www.epravda.com.ua/rus/news/2012/11/5/342416/ Только по без пределу можно закрыть. Тогда зачем принимать законы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2012-11-14 11:27:16 Share Опубліковано: 2012-11-14 11:27:16 Похоже на дыру в законодательстве. Максимум что может в таком случае НКРЗИ, это показать статистику и предложить поправку в законодательство. Но штрафовать..., аннулировать разрешение..., на каком основании? Дыра может быть, но не в этой ситуации. Но лично мне, все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlabor 1 939 Опубліковано: 2012-11-14 11:42:32 Share Опубліковано: 2012-11-14 11:42:32 Сегодня общался с представителями НКРЗИ, они берутся перепроверять, пока в Киевской области, всех кто имеет дозволы от УДЦР на диапазон 5150-5250 Мгц, на предмет чем занимается субьект хозяйствования, если они находят что субьект занимается телеком бизнесом, с использованием этого РЧР ресурса, штрафуют и пишут предписание на анулирование разрешений. Что именно не в этой ситуации? Получается это не просто от балды раздача инета по ефиру и использование ТЛ, на связки база-апешка клиента, а дальше клиент подключен по меди. Здесь оказывается существует разрешение на технологический линк. Проще сказать, лично для меня, усомнится в законности решения невозможно. Более того, если это линк офиуиальный то платится там ну гривень 200-300 в месяц. Да бюджет трещал бы по швам, при таких наполнениях. Тогда возникает вопрос, зачем резать курицу, которая несет золотые яйца? Не, если бы президентом был пасечник, то понятно, чисто принципиально, но у валсти люди которые бабулеты считают, и вырежут линки, дальше что? Это таже фигня как по Армянску, через низкое наполнения бюджета, разобратся и наказать, в результате Соломаха платил в фонды порядка 10 тыс грн в месяц, после наведения порядка, НОЛЬ. В чем прикол? Есть возможность нужно работать, а тех козлов которые нам нормально жить мешают - сажать (С). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас