imbiter Опубликовано: 27 февраля, 2013 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Прикол в том что этот сайт регулярно просматривают ребята с УЧН я Вам більше скажу, вони навіть пишуть в цю тему ...
Doctorzlo Опубликовано: 27 февраля, 2013 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Прикол в том что этот сайт регулярно просматривают ребята с УЧН я Вам більше скажу, вони навіть пишуть в цю тему ... ткните плз пальцем кто ?
bururambo Опубликовано: 27 марта, 2013 Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) Всем привет. Я тоже с Черкасс. У меня стояло две БС 2,4 на крыше девятиэтажки. Было не легализовано. Но стояло достаточно долго. Неделю ранее слышал от человека с этой девятиэтажки что приходили какие то дяди и спрашивали чьи станции. Ко мне домой никто не приходил. Я уже понял что ищут. Решил ничего не предпринимать пока ко мне не дойдут. Так никто и не дошел. Никаких бумаг ни в руки ни по почте я не получал. Сегодня с утра пропали БС с мониторинга и все клиенты. Приехал на место. Антенны срезали, ящики разкурочили и повытягивали все. Ни антенн ни точек ни коммутатора не осталось. Никаких предупреждений, звонков и бумаг я не видел... Кроме моих стояли ещё две антенны другого провайдера, но были давно отключены, их тоже с корнями вырвали и забрали оборудование. Плюс стоял один убикюити 5 Мгц направленный, не известно чей и завёден был в антивандальный ящик. Точку сняли, ящик вырвали с корнями со стены и тоже забрали. Вот такие вот дела Изменено 27 марта, 2013 пользователем bururambo
Земеля Опубликовано: 27 марта, 2013 Опубликовано: 27 марта, 2013 можете смело говорить клиентам что на 2-4 месяца интернета не будет. так как удцр будут палить эту девятиэтажку еще пару месяцев
bururambo Опубликовано: 27 марта, 2013 Опубликовано: 27 марта, 2013 Я повторно ставить ничего не буду. Все клиенты уйдут к другому провайдеру. По слухам это он пожаловался что мешаем. Но у них 5 а у нас 2,4 стояло. Но суть даже не в этом. Всех потенциальных абонов что звонили я сначала отправлял к тому провайдеру, давал номер телефона. Но они звонили опять и говорили что последние отказываются подключать, так как абон слишком далеко (меньше 1 км к бс). И в итоге просились к нам так как вариантов больше нет. Они буквально всех футболили и подключали тех кто не дальше 500 метров и то в итоге оно все ужасно работает.
bururambo Опубликовано: 27 марта, 2013 Опубликовано: 27 марта, 2013 можете смело говорить клиентам что на 2-4 месяца интернета не будет. так как удцр будут палить эту девятиэтажку еще пару месяцев Удцр или УЧН ? Просто у меня в том доме помимо бс в самом доме с десяток абонов. То оборудование снесли только там где бс были. Соседний подъезд а так же другие абоны что по кабелю пока все работают.
maliner Опубликовано: 27 марта, 2013 Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) bururambo это в каком районе Черкасс такое творится? Сорри уже разобрался. это дахновка волкова 37. Изменено 27 марта, 2013 пользователем maliner
nordstream Опубликовано: 27 марта, 2013 Опубликовано: 27 марта, 2013 Всем привет. Я тоже с Черкасс. У меня стояло две БС 2,4 на крыше девятиэтажки. Было не легализовано. Но стояло достаточно долго. Неделю ранее слышал от человека с этой девятиэтажки что приходили какие то дяди и спрашивали чьи станции. Ко мне домой никто не приходил. Я уже понял что ищут. Решил ничего не предпринимать пока ко мне не дойдут. Так никто и не дошел. Никаких бумаг ни в руки ни по почте я не получал. Сегодня с утра пропали БС с мониторинга и все клиенты. Приехал на место. Антенны срезали, ящики разкурочили и повытягивали все. Ни антенн ни точек ни коммутатора не осталось. Никаких предупреждений, звонков и бумаг я не видел... Кроме моих стояли ещё две антенны другого провайдера, но были давно отключены, их тоже с корнями вырвали и забрали оборудование. Плюс стоял один убикюити 5 Мгц направленный, не известно чей и завёден был в антивандальный ящик. Точку сняли, ящик вырвали с корнями со стены и тоже забрали. Вот такие вот дела По моему это вас не УЧР накрыл а банально у вас спиз***ли оборудование. Частотникам больше делать не хрен как снимать базы а уж тем более курочить ящики и пр. Оборудование может стоит и не законно но это чужая собственность. И все что вы описали вполне катит на кражу со взломом. А там иногда хоть и туполголовые попадаються (а большей частью там адекватный и вменяемый народ) но не такие уж дураки чтобы на такое преступление идти. Так что ищите или у конкурентов или на рынке.
vaz02 Опубликовано: 27 марта, 2013 Опубликовано: 27 марта, 2013 это не УЧН, это МВД демонтировало незаконное оборудование и приобщило его как вещдок по возбужденному делу, кроме этого вам ещё инкриминируют отсутствие договора аренды с собственником и хищение електроенергии
nordstream Опубликовано: 27 марта, 2013 Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) это не УЧН, это МВД демонтировало незаконное оборудование и приобщило его как вещдок по возбужденному делу, кроме этого вам ещё инкриминируют отсутствие договора аренды с собственником и хищение електроенергии Для демонтажа должна быть бумажка от судебного следака а он так с бухты барахты не даст её. Да и если бы менты демонтировали то оставили бы на месте какие нибудь контакты типа визитки или еще что. Так что скорее всего сперли. :-) Изменено 27 марта, 2013 пользователем nordstream
Володя Опубликовано: 27 марта, 2013 Опубликовано: 27 марта, 2013 Я б тоже задумался, а не украли ли мое оборудование... И начал бы узнавать кто поднимался, может кто-то кого-то видел
bururambo Опубликовано: 27 марта, 2013 Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) это не УЧН, это МВД демонтировало незаконное оборудование и приобщило его как вещдок по возбужденному делу, кроме этого вам ещё инкриминируют отсутствие договора аренды с собственником и хищение електроенергии Если бы так, то в соседнем подъезде разгромили бы тоже ящик. А там ничего не трогали. Акцент именно на беспроводку был, так как снимали не только моё, а все что беспроводное в том месте было. А это +1 база 2,4 +1 клиент 2,4 и +1 направленный 5 мгц.Подъезд подвесил на мыльницу пока даже без ящика, там всего пару человек. Посмотрим что дальше будет. bururambo это в каком районе Черкасс такое творится? Сорри уже разобрался. это дахновка волкова 37. Откуда знаете? можно в ЛС. Изменено 27 марта, 2013 пользователем bururambo
maliner Опубликовано: 27 марта, 2013 Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) Это не первый раз. информация точная. Знаю несколько таких же ситуаций как ваша. Изменено 27 марта, 2013 пользователем maliner
maliner Опубликовано: 27 марта, 2013 Опубликовано: 27 марта, 2013 Это не первый раз. информация точная. Знаю несколько таких же ситуаций как ваша. Можете сходить по смелянской в отдел по борьбе с киберпреступностью и вам все там расскажут.
Oleg83 Опубликовано: 13 августа, 2013 Опубликовано: 13 августа, 2013 Если не трудно - пусть net_builder расскажет чем же все закончилось, как вышел из ситуации и с какими потерями... Думаю всем интересно, да и мне (с того же региона).
net_builder Опубликовано: 18 августа, 2013 Автор Опубликовано: 18 августа, 2013 Если не трудно - пусть net_builder расскажет чем же все закончилось, как вышел из ситуации и с какими потерями... Думаю всем интересно, да и мне (с того же региона). подал документы на лицензию. им об этом сообщил. пока не сильно напрягают, хотя криминальной ответственностью пугают
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас