Vir2os Опубликовано: 24 лютого, 2013 Опубликовано: 24 лютого, 2013 (відредаговано) Доброго времени, камрады, кто-то знает контакты по сабжу, отдел корпоративных продаж что-ли, а то написал письмо, прошла неделя - молчок, написал 2ой раз - снова молчок...поделитесь, буду благодарен Відредаговано 25 лютого, 2013 bot
sergeyko Опубліковано: 24 лютого, 2013 Опубліковано: 24 лютого, 2013 Доброго времени, камрады, кто-то знает контакты по сабжу, отдел корпоративных продаж что-ли, а то написал письмо, прошла неделя - молчок, написал 2ой раз - снова молчок...поделитесь, буду благодарен http://www.atracom.com.ua/ru/contacts
Vir2os Опубліковано: 24 лютого, 2013 Автор Опубліковано: 24 лютого, 2013 (відредаговано) Звонок был, девушка на рецепшене ответила - пишите письма, написал 2 раза... На сайте контакты видел...но там снова -пишите письма, Есть ли у кого прямой выход на манагеров?... Відредаговано 24 лютого, 2013 Vir2os
Alex_E Опубліковано: 25 лютого, 2013 Опубліковано: 25 лютого, 2013 Звонок был, девушка на рецепшене ответила - пишите письма, написал 2 раза... На сайте контакты видел...но там снова -пишите письма, Есть ли у кого прямой выход на манагеров?... А там их как таковых нет.Скорее всего вашим письмом не заинтерисовались.
twg Опубліковано: 25 лютого, 2013 Опубліковано: 25 лютого, 2013 Так а че им писать/звонить... $6k/100км за 2 волокна без НДС. У Вас ещё есть желание с ними общаться? )))
Ikar_08 Опубліковано: 25 лютого, 2013 Опубліковано: 25 лютого, 2013 Ну не все так плохо с ценами) Какой интерес от атракома? могу помочь. В личку.
_WesT_ Опубліковано: 25 лютого, 2013 Опубліковано: 25 лютого, 2013 Так а че им писать/звонить... $6k/100км за 2 волокна без НДС. У Вас ещё есть желание с ними общаться? ))) С Вашим подходом лучше звонить))). ТС в каком регионе интерес? Может подсоблю с телефоном.
Кеша Опубліковано: 25 лютого, 2013 Опубліковано: 25 лютого, 2013 Так а че им писать/звонить... $6k/100км за 2 волокна без НДС. У Вас ещё есть желание с ними общаться? )))вы ничего не попутали? Харьков - Киев за 43 к$ ? дайте два.
_WesT_ Опубліковано: 25 лютого, 2013 Опубліковано: 25 лютого, 2013 Так а че им писать/звонить... $6k/100км за 2 волокна без НДС. У Вас ещё есть желание с ними общаться? )))вы ничего не попутали?Харьков - Киев за 43 к$ ? дайте два. А Вам купить или в аренду?
Кеша Опубліковано: 25 лютого, 2013 Опубліковано: 25 лютого, 2013 Так а че им писать/звонить... $6k/100км за 2 волокна без НДС. У Вас ещё есть желание с ними общаться? )))вы ничего не попутали? Харьков - Киев за 43 к$ ? дайте два. А Вам купить или в аренду? ну я так понял речь за купить.
Sided Опубліковано: 25 лютого, 2013 Опубліковано: 25 лютого, 2013 думаю Харьков - Киев будет стоит *купить* намного дороже
_WesT_ Опубліковано: 25 лютого, 2013 Опубліковано: 25 лютого, 2013 Так а че им писать/звонить... $6k/100км за 2 волокна без НДС. У Вас ещё есть желание с ними общаться? )))вы ничего не попутали?Харьков - Киев за 43 к$ ? дайте два. А Вам купить или в аренду? ну я так понял речь за купить. Речь все-таки за аренду. Купить стоит 2к у.е за км за пару. Ну там торговаться можно, но нам сразу 2к озвучили.
twg Опубліковано: 25 лютого, 2013 Опубліковано: 25 лютого, 2013 аренда конечно. Возможно они чуть попустились в ценах.. ТОргуются они на непопулярных направлениях. Нам отдавали за 3к за 1 волокно. Ниже никак. Но было это год назад.
Vir2os Опубліковано: 25 лютого, 2013 Автор Опубліковано: 25 лютого, 2013 аренда конечно. Возможно они чуть попустились в ценах.. ТОргуются они на непопулярных направлениях. Нам отдавали за 3к за 1 волокно. Ниже никак. Но было это год назад. Да, интересует аренда, а протяженность участка "золотого" не скажете)?
esystems Опубліковано: 22 березня, 2013 Опубліковано: 22 березня, 2013 (відредаговано) www.atracom.com.ua Игнатьев Олег Иванович - Директор департамента развития, планирования и строительства oleg_ignatev@atracom.com.ua Відредаговано 22 березня, 2013 ignatkoven
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас