Fanat_non_root Posted March 25, 2013 Posted March 25, 2013 Ну писали месяц назад, что переоформляться нужно. Теперь еще один канал искать придеться
slimq Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 "Простите, а где это вы видели у топнета свою сеть?" Как где??? в тиливизире Ролик не раз крутили, что вся Юкрайна у них типо! А если по сикрету, то Дата прибрала топнет к рукам, видать нашла коса на камень..... мне тоже звонила Дата, что договора нужно переоформить ранее заключенные с Топнетом.... По моим данным у ТОПа и ДАТы уже давно один владелец, просто видать время пришло оптимизировать персонал и сеть. А купить у Атракома пару темных ОВ по Украине, конторе аналогичной ТОПам, вполне выполнимая задача.
adeep Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Адееп может я что то не понимаю или лямды не зависят от активного датовского оборудования ну есть датовский транспорт, в котором они могут выделить полосу. а есть лямда, которая максимально обособлена от всех остальных услуг даты. и фактически не зависит ни от чего, кроме как обрыва кабеля. т.е. в лямду не залетит другой трафик даты, который они хотели зарезервировать, не скажется ошибка в логических настройках. мы на все эти грабли уже наступили.
adeep Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 По моим данным у ТОПа и ДАТы уже давно один владелец, просто видать время пришло оптимизировать персонал и сеть. А купить у Атракома пару темных ОВ по Украине, конторе аналогичной ТОПам, вполне выполнимая задача.Я б сказал очень давно. Просто не афишировалось. Топнет был более гибким и динамичным - не чурался пользоваться сторонними транспортами для предоставления услуг, имел более гибкую тарифную политику и т.п. Сейчас они решили объединиться.
Alex_E Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Интересно как скажется это на сервисе? Уже сказалось....
wifi_master Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Ну кину и свои 5 коп. Поддержка у топнет вменяемая когда бы не написал 10 -1 5 минут есть ответ, если не отписался перезванивают. Падают - да есть такое и частенько. Интернет хромает не спорю.
adeep Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Ну кину и свои 5 коп. Поддержка у топнет вменяемая когда бы не написал 10 -1 5 минут есть ответ, если не отписался перезванивают. Падают - да есть такое и частенько. Интернет хромает не спорю. Везет вам. На наши письма получаем ответ случаях примерно в 10 из 100. И то если проблема явно была не у них и уже кончилась.
Sanito Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Честно говоря, лично меня топнет зае%#л. Отключаюсь от него в апреле. Предложения в личку)
adeep Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Честно говоря, лично меня топнет зае%#л. Отключаюсь от него в апреле. Предложения в личку) А где сейчас счастье?)
WESgg Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Честно говоря, лично меня топнет зае%#л. Отключаюсь от него в апреле. Предложения в личку) А где сейчас счастье?) 10 adsl линков =)
Ripper Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Как там дела у топнета бугор неистово лагает уже как 3 дня и скорость не айс.
borger.ua Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 А как работает ГИГА ? Задам тот же вопрос- это кто? )
Alex_E Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 как вы незнаете БУГРА, ну значит вы не были на УКОСЕ!
laffytaffy Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 как вы незнаете БУГРА, ну значит вы не были на УКОСЕ! Сразу видно кто не был на УКОСе
strellson Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 как вы незнаете БУГРА, ну значит вы не были на УКОСЕ! я завязал со спиртным после первых провайдеровок...
Пончо Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Последую совету Sanito - предложите гигабит мира на Л9 .
strellson Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Предлагаю сервис от "анонимной" автономки. http://bgp.he.net/AS6723 з.ы. пишу сюда потому что получил за неделю в общей сложности пять запросов от бывших клиентов Дениса.
Recommended Posts