Fanat_non_root Опубліковано: 25 березня, 2013 Опубліковано: 25 березня, 2013 Ну писали месяц назад, что переоформляться нужно. Теперь еще один канал искать придеться
slimq Опубліковано: 26 березня, 2013 Опубліковано: 26 березня, 2013 "Простите, а где это вы видели у топнета свою сеть?" Как где??? в тиливизире Ролик не раз крутили, что вся Юкрайна у них типо! А если по сикрету, то Дата прибрала топнет к рукам, видать нашла коса на камень..... мне тоже звонила Дата, что договора нужно переоформить ранее заключенные с Топнетом.... По моим данным у ТОПа и ДАТы уже давно один владелец, просто видать время пришло оптимизировать персонал и сеть. А купить у Атракома пару темных ОВ по Украине, конторе аналогичной ТОПам, вполне выполнимая задача.
adeep Опубліковано: 26 березня, 2013 Опубліковано: 26 березня, 2013 Адееп может я что то не понимаю или лямды не зависят от активного датовского оборудования ну есть датовский транспорт, в котором они могут выделить полосу. а есть лямда, которая максимально обособлена от всех остальных услуг даты. и фактически не зависит ни от чего, кроме как обрыва кабеля. т.е. в лямду не залетит другой трафик даты, который они хотели зарезервировать, не скажется ошибка в логических настройках. мы на все эти грабли уже наступили.
adeep Опубліковано: 26 березня, 2013 Опубліковано: 26 березня, 2013 По моим данным у ТОПа и ДАТы уже давно один владелец, просто видать время пришло оптимизировать персонал и сеть. А купить у Атракома пару темных ОВ по Украине, конторе аналогичной ТОПам, вполне выполнимая задача.Я б сказал очень давно. Просто не афишировалось. Топнет был более гибким и динамичным - не чурался пользоваться сторонними транспортами для предоставления услуг, имел более гибкую тарифную политику и т.п. Сейчас они решили объединиться.
Kitikonti Опубліковано: 26 березня, 2013 Опубліковано: 26 березня, 2013 Интересно как скажется это на сервисе?
Alex_E Опубліковано: 26 березня, 2013 Опубліковано: 26 березня, 2013 Интересно как скажется это на сервисе? Уже сказалось....
wifi_master Опубліковано: 26 березня, 2013 Опубліковано: 26 березня, 2013 Ну кину и свои 5 коп. Поддержка у топнет вменяемая когда бы не написал 10 -1 5 минут есть ответ, если не отписался перезванивают. Падают - да есть такое и частенько. Интернет хромает не спорю.
adeep Опубліковано: 29 березня, 2013 Опубліковано: 29 березня, 2013 Ну кину и свои 5 коп. Поддержка у топнет вменяемая когда бы не написал 10 -1 5 минут есть ответ, если не отписался перезванивают. Падают - да есть такое и частенько. Интернет хромает не спорю. Везет вам. На наши письма получаем ответ случаях примерно в 10 из 100. И то если проблема явно была не у них и уже кончилась.
Sanito Опубліковано: 29 березня, 2013 Опубліковано: 29 березня, 2013 Честно говоря, лично меня топнет зае%#л. Отключаюсь от него в апреле. Предложения в личку)
adeep Опубліковано: 29 березня, 2013 Опубліковано: 29 березня, 2013 Честно говоря, лично меня топнет зае%#л. Отключаюсь от него в апреле. Предложения в личку) А где сейчас счастье?)
WESgg Опубліковано: 30 березня, 2013 Опубліковано: 30 березня, 2013 Честно говоря, лично меня топнет зае%#л. Отключаюсь от него в апреле. Предложения в личку) А где сейчас счастье?) 10 adsl линков =)
Ripper Опубліковано: 1 квітня, 2013 Опубліковано: 1 квітня, 2013 Как там дела у топнета бугор неистово лагает уже как 3 дня и скорость не айс.
borger.ua Опубліковано: 1 квітня, 2013 Опубліковано: 1 квітня, 2013 А как работает ГИГА ? Задам тот же вопрос- это кто? )
Alex_E Опубліковано: 1 квітня, 2013 Опубліковано: 1 квітня, 2013 как вы незнаете БУГРА, ну значит вы не были на УКОСЕ!
laffytaffy Опубліковано: 1 квітня, 2013 Опубліковано: 1 квітня, 2013 как вы незнаете БУГРА, ну значит вы не были на УКОСЕ! Сразу видно кто не был на УКОСе
strellson Опубліковано: 1 квітня, 2013 Опубліковано: 1 квітня, 2013 как вы незнаете БУГРА, ну значит вы не были на УКОСЕ! я завязал со спиртным после первых провайдеровок...
Пончо Опубліковано: 5 квітня, 2013 Опубліковано: 5 квітня, 2013 Последую совету Sanito - предложите гигабит мира на Л9 .
strellson Опубліковано: 5 квітня, 2013 Опубліковано: 5 квітня, 2013 Предлагаю сервис от "анонимной" автономки. http://bgp.he.net/AS6723 з.ы. пишу сюда потому что получил за неделю в общей сложности пять запросов от бывших клиентов Дениса.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас