Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

"Простите, а где это вы видели у топнета свою сеть?" Как где??? в тиливизире :D  Ролик не раз крутили, что вся Юкрайна у них типо! А если по сикрету, то Дата прибрала топнет к рукам, видать нашла коса на камень..... мне тоже звонила Дата, что договора нужно переоформить ранее заключенные с Топнетом....  

По моим данным у ТОПа и ДАТы уже давно один владелец, просто видать время пришло оптимизировать персонал и сеть. А купить у Атракома пару  темных ОВ по Украине, конторе аналогичной ТОПам, вполне выполнимая задача. 

Опубліковано:

Адееп может я что то не понимаю :) или лямды не зависят от активного датовского оборудования ;)

ну есть датовский транспорт, в котором они могут выделить полосу.

а есть лямда, которая максимально обособлена от всех остальных услуг даты. и фактически не зависит ни от чего, кроме как обрыва кабеля. т.е. в лямду не залетит другой трафик даты, который они хотели зарезервировать, не скажется ошибка в логических настройках.

мы на все эти грабли уже наступили.

Опубліковано:

По моим данным у ТОПа и ДАТы уже давно один владелец, просто видать время пришло оптимизировать персонал и сеть. А купить у Атракома пару  темных ОВ по Украине, конторе аналогичной ТОПам, вполне выполнимая задача.

Я б сказал очень давно. Просто не афишировалось. Топнет был более гибким и динамичным - не чурался пользоваться сторонними транспортами для предоставления услуг, имел более гибкую тарифную политику и т.п.

Сейчас они решили объединиться.

Опубліковано:

Интересно как скажется это на сервисе? :)

Уже сказалось....

Опубліковано:

Ну кину и свои 5 коп. Поддержка у топнет вменяемая когда бы не написал 10 -1 5 минут есть ответ, если не отписался перезванивают. Падают - да есть такое и частенько. Интернет хромает не спорю.   

Опубліковано:

Ну кину и свои 5 коп. Поддержка у топнет вменяемая когда бы не написал 10 -1 5 минут есть ответ, если не отписался перезванивают. Падают - да есть такое и частенько. Интернет хромает не спорю.   

Везет вам. На наши письма получаем ответ случаях примерно в 10 из 100. И то если проблема явно была не у них и уже кончилась.

Опубліковано:

Честно говоря, лично меня топнет зае%#л.

Отключаюсь от него в апреле.

Предложения в личку)

А где сейчас счастье?)

Опубліковано:

Честно говоря, лично меня топнет зае%#л.

Отключаюсь от него в апреле.

Предложения в личку)

А где сейчас счастье?)

10 adsl линков =)

Опубліковано:

как вы незнаете БУГРА, ну значит вы не были на УКОСЕ!

Опубліковано:

как вы незнаете БУГРА, ну значит вы не были на УКОСЕ!

я завязал со спиртным после первых провайдеровок...

Опубліковано:

Предлагаю сервис от "анонимной" автономки.

http://bgp.he.net/AS6723

з.ы. пишу сюда потому что получил за неделю в общей сложности пять запросов от бывших клиентов Дениса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...