Foster Опубліковано: 28 жовтня, 2013 Опубліковано: 28 жовтня, 2013 Обсуждали ж уже Свежие данные это цены на продукцию? Модераторов тут нет, потому как я попросил их не трогать эти темы. По хорошему, они бы уже пол темы перенесли в торговлю. С пятым поном такого не будет. Листать по сто страниц это не очень удобно. Уже даже создали раздел ПОНа. Есть вопрос - есть ответ. Есть анонс продукта с характеристиками и оформлением - милости просим. Консультации вида "звоните менеджеру" тоже уже обсуждались. Не заставляйте перечитывать.
_WesT_ Опубліковано: 28 жовтня, 2013 Опубліковано: 28 жовтня, 2013 Обсуждали ж уже Свежие данные это цены на продукцию? Модераторов тут нет, потому как я попросил их не трогать эти темы. По хорошему, они бы уже пол темы перенесли в торговлю. С пятым поном такого не будет. Листать по сто страниц это не очень удобно. Уже даже создали раздел ПОНа. Есть вопрос - есть ответ. Есть анонс продукта с характеристиками и оформлением - милости просим. Консультации вида "звоните менеджеру" тоже уже обсуждались. Не заставляйте перечитывать. Ну согласись, что цен тут, в % соотношении от количества постов в теме, совсем уж мало. Ну да в принципе разница то какая, две параллельные темы, в одной новости и ссылку на соседнюю тему с ценами. Делов то.
wladd Опубліковано: 28 жовтня, 2013 Автор Опубліковано: 28 жовтня, 2013 (відредаговано) Foster: похоже вам не нравится само явление http://local.com.ua/forum/topic/46486-uapon-v40/ вот вам заголовок темы №4 - где тут цены? - что тут достойно темы торговли? или вам мое буржуазное происхождение покоя не дает? Если вас не устраивает, давайте так Я создам тему УА.ПОН в 5.0 в торговле и буду там со всеми переписываться персонально. Устроит? Я не против.. Вест, а вы что думаете? Мне казалось что я давно тут никому не мешаю. Відредаговано 28 жовтня, 2013 wladd
_WesT_ Опубліковано: 28 жовтня, 2013 Опубліковано: 28 жовтня, 2013 А что я думаю... Свое мнение я уже выразил. Торговли в этой теме давно уже не вижу. Скорее новостная лента и помощь другу.Количество страниц только говорит о популярности темы. Прямых продаж в теме не ведется. Переносить в торговлю смысла не вижу. Давайте пятый пон. Если Влад надумал еще один раздел, значит есть что-то интересненькое, не только в плане цены
Учумелые ручки Опубліковано: 28 жовтня, 2013 Опубліковано: 28 жовтня, 2013 Раз пошла такая пьянка. В свое время использовал такие "муфты" IMGA0583.JPGIMGA0584.JPGIMGA0585.JPG IMGA0586.JPGIMGA0587.JPGIMGA0588.JPG Металическая "фиговина" - достаточно надежно врезалась в кабель что-бы выдержать натяжение в пролете. Только вот последнее время, китайцы отказываются продавать их отдельно По умолчанию они идут вместе с файберлоками. Но вместе - дорого и файберлоки некуда девать в таких к-вах .. Как называется данная фиговина ??? А хрен его знает как оно теперь отдельно называется ... Я же говорю, китайцы перестали отдельно продавать. Сейчас, в комплекте с файберлоком это называется "optical fiber cold joint" чуть больше 2х баков за шт.
Foster Опубліковано: 28 жовтня, 2013 Опубліковано: 28 жовтня, 2013 Я выразил пожелания по поводу торговли в теме. Есть модераторы, они дальше сами разберутся. Происхождение меня мало волнует (лишь бы человек был хороший), равно как и чужие карманы (что касается торговли), но есть правила, которые должны соблюдаться всеми. Я и модераторы потом не объясним всем продавцам почему одним что-то можно, а другим нельзя. Меня волнует только этот аспект вопроса.
wladd Опубліковано: 28 жовтня, 2013 Автор Опубліковано: 28 жовтня, 2013 (відредаговано) Спасибо за напоминание, все будет выдеражано в должной стилистике. Відредаговано 28 жовтня, 2013 wladd
Lynx100 Опубліковано: 28 жовтня, 2013 Опубліковано: 28 жовтня, 2013 не понимаю почему нагрузки не будет? на что тогда нагрузка на розтяжение попадет.... (если в месте сварки кроме гильзы, сваренных волокон и термоусадки ничего нет) кабель на несущей проволоке. вот такого плана http://deps.ua/katalog/opticheskiy-cabel/ru-kabel-opticheskiy-raspredelitelnyiy-finmark-ftthhhh-sm-18.html ну я так понимаю вы вместе сварки проволку уже обрезали.... то есть в месте стыка проволка разорвана.... или вы её как-то скручиваете ... фиксируете концы..
rsst Опубліковано: 28 жовтня, 2013 Опубліковано: 28 жовтня, 2013 не понимаю почему нагрузки не будет? на что тогда нагрузка на розтяжение попадет.... (если в месте сварки кроме гильзы, сваренных волокон и термоусадки ничего нет) кабель на несущей проволоке. вот такого плана http://deps.ua/katalog/opticheskiy-cabel/ru-kabel-opticheskiy-raspredelitelnyiy-finmark-ftthhhh-sm-18.html ну я так понимаю вы вместе сварки проволку уже обрезали.... то есть в месте стыка проволка разорвана.... или вы её как-то скручиваете ... фиксируете концы.. да, проволока обрезана. В данном случае в месте сварки можно сделать колечко, а проволоку скрепить зажимом для тонкого троса
sanyadnepr Опубліковано: 28 жовтня, 2013 Опубліковано: 28 жовтня, 2013 а че вам не спиться то?а сам? А время перевели
ufm Опубліковано: 31 жовтня, 2013 Опубліковано: 31 жовтня, 2013 Вопрос - никто не сталкивался, что OLT режет входящие мультикасты? Я бы даже переформулировал - что надо сделать, что-бы olt и onu стали абсолютно прозрачны для мультикаста?
tkach Опубліковано: 31 жовтня, 2013 Опубліковано: 31 жовтня, 2013 Подскажите как настроить Management Vlan для ONU?
passer Опубліковано: 31 жовтня, 2013 Опубліковано: 31 жовтня, 2013 Подскажите как настроить Management Vlan для ONU? Прочитав инструкцию по настройке ты поймешь.
tkach Опубліковано: 31 жовтня, 2013 Опубліковано: 31 жовтня, 2013 Подскажите как настроить Management Vlan для ONU? Прочитав инструкцию по настройке ты поймешь. Это типа легче послать чем сделать CTRL+C \ CTRL +V ?
tkach Опубліковано: 31 жовтня, 2013 Опубліковано: 31 жовтня, 2013 Подскажите как настроить Management Vlan для ONU? Прочитав инструкцию по настройке ты поймешь. Это типа легче послать чем сделать CTRL+C \ CTRL +V ? вопрос снят
wladd Опубліковано: 1 листопада, 2013 Автор Опубліковано: 1 листопада, 2013 (відредаговано) сегодня будет опубликована тема UA.PON v5.0 Відредаговано 1 листопада, 2013 wladd
wladd Опубліковано: 1 листопада, 2013 Автор Опубліковано: 1 листопада, 2013 (відредаговано) Тема закрыта, продолжение обсуждения в теме UA.PON v5.0 Відредаговано 1 листопада, 2013 wladd
Makioro Опубліковано: 1 листопада, 2013 Опубліковано: 1 листопада, 2013 (відредаговано) Странная проблема. Изначально грешил на OLT, но поменяв ничего не изменилось. Суть в следующем: В соседнее село поднят гигабитный линк ~6km. Линк включён в порт 0/3 на OLT epon1#sh vers BDCOM(tm) P3310B Software, Version 10.1.0B Build 14297 Copyright by Shanghai Baud Data Communication CO. LTD. Compiled: 2013-8-23 15:18:53 by SYS_14297, Image text-base: 0x80008000 ROM: System Bootstrap, Version 0.3.3, Serial num:00313000998 System image file is "Switch.bin" (RISC) processor with 131072K bytes of memory, 8192K bytes of flash Base ethernet MAC Address: fc:fa:f7:c9:11:10 snmp info: product_ID:228 system_ID:1.3.6.1.4.1.3320.1.228.0 epon1 uptime is 1:03:35:00, The current time: 2013-11-1 18:27:56 Периодически линк на OLT "мигает". Судя по логам, одновременно мигают все другие линки с головой. Т.е. клиенты PON и даже медные линки с другими головами. Голов там 2, переключили uplink в другую (изначально думали, что проблема с головой, т.к. на других линки не мигали), теперь оптика и другие линки мигают на другой голове, а на первой - только линк на эту голову, а клиенты не переподключаются. Было ли у кого-то подобное? Продублировал в 5.0. Просьба ответить туда Відредаговано 1 листопада, 2013 Makioro
sanyadnepr Опубліковано: 1 листопада, 2013 Опубліковано: 1 листопада, 2013 Ну так если не освоенная, то и кажется что настроенная. Чисто конкретно
Рекомендованные сообщения