Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Обсуждали ж уже

Свежие данные это цены на продукцию?

Модераторов тут нет, потому как я попросил их не трогать эти темы. По хорошему, они бы уже пол темы перенесли в торговлю.

С пятым поном такого не будет. Листать по сто страниц это не очень удобно. Уже даже создали раздел ПОНа.

Есть вопрос - есть ответ. Есть анонс продукта с характеристиками и оформлением - милости просим.

Консультации вида "звоните менеджеру" тоже уже обсуждались. Не заставляйте перечитывать.

Опубліковано:

Обсуждали ж уже

Свежие данные это цены на продукцию?

Модераторов тут нет, потому как я попросил их не трогать эти темы. По хорошему, они бы уже пол темы перенесли в торговлю.

С пятым поном такого не будет. Листать по сто страниц это не очень удобно. Уже даже создали раздел ПОНа.

Есть вопрос - есть ответ. Есть анонс продукта с характеристиками и оформлением - милости просим.

Консультации вида "звоните менеджеру" тоже уже обсуждались. Не заставляйте перечитывать.

Ну согласись, что цен тут, в % соотношении от количества постов в теме, совсем уж мало. 

Ну да в принципе разница то какая, две параллельные темы, в одной новости и ссылку на соседнюю тему с ценами. Делов то.

Опубліковано: (відредаговано)

Foster: похоже вам не нравится само явление

http://local.com.ua/forum/topic/46486-uapon-v40/

вот вам заголовок темы №4

- где тут цены?

- что тут достойно темы торговли?

или вам мое буржуазное происхождение покоя не дает? :)

Если вас не устраивает, давайте так

Я создам тему УА.ПОН в 5.0 в торговле и буду там со всеми переписываться персонально.

Устроит?

Я не против.. 

Вест, а вы что думаете? Мне казалось что я давно тут никому не мешаю.

Відредаговано wladd
Опубліковано:

А что я думаю... Свое мнение я уже выразил. Торговли в этой теме давно уже не вижу. Скорее новостная лента и помощь другу.
Количество страниц только говорит о популярности темы.  Прямых продаж в теме не ведется.  Переносить в торговлю смысла не вижу. 

Давайте пятый пон. Если Влад надумал еще один раздел, значит есть что-то интересненькое, не только в плане цены

Опубліковано:

Раз пошла такая пьянка. В свое время использовал такие "муфты"

attachicon.gifIMGA0583.JPGattachicon.gifIMGA0584.JPGattachicon.gifIMGA0585.JPG

attachicon.gifIMGA0586.JPGattachicon.gifIMGA0587.JPGattachicon.gifIMGA0588.JPG

Металическая "фиговина" - достаточно надежно врезалась в кабель что-бы выдержать натяжение в пролете.

Только вот последнее время, китайцы отказываются продавать их отдельно

По умолчанию они идут вместе с файберлоками.

Но вместе - дорого :( и файберлоки некуда девать в таких к-вах .. :)

Как называется данная фиговина ???

А хрен его знает как оно теперь отдельно называется ...

Я же говорю, китайцы перестали отдельно продавать.

Сейчас, в комплекте с файберлоком это называется "optical fiber cold joint" чуть больше 2х баков за шт. :(

Опубліковано:

Я выразил пожелания по поводу торговли в теме. Есть модераторы, они дальше сами разберутся.

Происхождение меня мало волнует (лишь бы человек был хороший), равно как и чужие карманы (что касается торговли), но есть правила, которые должны соблюдаться всеми.

Я и модераторы потом не объясним всем продавцам почему одним что-то можно, а другим нельзя.

Меня волнует только этот аспект вопроса.

Спасибо за напоминание, все будет выдеражано

в должной стилистике.

Відредаговано wladd
Опубліковано:

не понимаю почему нагрузки не будет?   на что тогда нагрузка на розтяжение попадет.... (если в месте сварки кроме гильзы, сваренных волокон и  термоусадки ничего нет)

кабель на несущей проволоке. вот такого плана http://deps.ua/katalog/opticheskiy-cabel/ru-kabel-opticheskiy-raspredelitelnyiy-finmark-ftthhhh-sm-18.html

ну я так понимаю вы вместе сварки проволку уже обрезали.... то есть в месте стыка проволка разорвана.... или вы её как-то скручиваете ... фиксируете концы..

Опубліковано:

не понимаю почему нагрузки не будет?   на что тогда нагрузка на розтяжение попадет.... (если в месте сварки кроме гильзы, сваренных волокон и  термоусадки ничего нет)

кабель на несущей проволоке. вот такого плана http://deps.ua/katalog/opticheskiy-cabel/ru-kabel-opticheskiy-raspredelitelnyiy-finmark-ftthhhh-sm-18.html

ну я так понимаю вы вместе сварки проволку уже обрезали.... то есть в месте стыка проволка разорвана.... или вы её как-то скручиваете ... фиксируете концы..

да, проволока обрезана. В данном случае в месте сварки можно сделать колечко, а проволоку скрепить зажимом для тонкого троса

Опубліковано:

Вопрос - никто не сталкивался, что OLT режет входящие мультикасты?

Я бы даже переформулировал - что надо сделать, что-бы olt и onu стали абсолютно прозрачны для мультикаста?

Опубліковано:

Подскажите как настроить Management Vlan для ONU?

Прочитав инструкцию по настройке ты поймешь.

Это типа легче послать чем сделать CTRL+C \ CTRL +V ?

Опубліковано:

Подскажите как настроить Management Vlan для ONU?

Прочитав инструкцию по настройке ты поймешь.

Это типа легче послать чем сделать CTRL+C \ CTRL +V ?

вопрос снят

Странная проблема.

Изначально грешил на OLT, но поменяв ничего не изменилось.

Суть в следующем:

В соседнее село поднят гигабитный линк ~6km. Линк включён в порт 0/3 на OLT

epon1#sh vers
BDCOM(tm) P3310B Software, Version 10.1.0B Build 14297
Copyright by Shanghai Baud Data Communication CO. LTD.
Compiled: 2013-8-23 15:18:53 by SYS_14297, Image text-base: 0x80008000
ROM: System Bootstrap, Version 0.3.3, Serial num:00313000998
System image file is "Switch.bin"
(RISC) processor with 131072K bytes of memory, 8192K bytes of flash
Base ethernet MAC Address: fc:fa:f7:c9:11:10
snmp info:
  product_ID:228   system_ID:1.3.6.1.4.1.3320.1.228.0
epon1 uptime is 1:03:35:00, The current time: 2013-11-1 18:27:56

Периодически линк на OLT "мигает". Судя по логам, одновременно мигают все другие линки с головой. Т.е. клиенты PON и даже медные линки с другими головами.

Голов там 2, переключили uplink в другую (изначально думали, что проблема с головой, т.к. на других линки не мигали), теперь оптика и другие линки мигают на другой голове, а на первой - только линк на эту голову, а клиенты не переподключаются.

Было ли у кого-то подобное?

Продублировал в 5.0. Просьба ответить туда

Відредаговано Makioro
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...