Jump to content

Recommended Posts

Posted

День добрый, еще не продана? Можно фото посмотреть? Торг есть? Как с отправкой в Донецк?

Posted

Дайте, пожалуйста, ваш номер телефона. + Я вам в скайпе написал сообщение.

Posted

Nanostation M5 (антенна, poe) 450 грн.

Если в робочем состоянии заберу westdteh@gmail.com

• 10 months later...
  • 3 weeks later...
Posted

Продам Nanostation M5 б\у в коробке (антенна, poe) 550 грн

• 2 months later...
Posted

Продам Nanostation M5, poe. Все в хорошем состоянии. 500 грн.

• 5 months later...
Posted

Продам:

Nanobridge M5 2 шт. 700 грн/шт. 

Airgrid M5 2 шт. 500 грн/шт.

Какой бридж 22 или 25?

Где находятся, город?

Состояние, ремонтировались?

Posted

22 Бридж. Днепропетровск.

Ремонтность не знаю. Все рабочее.

Posted

22 Бридж. Днепропетровск.

Ремонтность не знаю. Все рабочее.

Бронь на ВСЕ, сам из Днепропетровска, как с Вами связаться, жду ответ в приват ;)

• 1 month later...
Posted

Продам.

Nanobridge M5  - 900 грн

Airgrid M5 - 700 грн

Nanostation M5 -  900 грн

Posted

все рабочее,вот только что-то в головке бриджа очень сильно болтается :( ,Вы не в курсе что там такое?

Присмотритесь на швы вниматочно, быть может оно после ремонта, мне такое попадалось... сам расколупал и подклеил суперклеем делов то ;)

Posted

все рабочее,вот только что-то в головке бриджа очень сильно болтается :( ,Вы не в курсе что там такое?

Присмотритесь на швы вниматочно, быть может оно после ремонта, мне такое попадалось... сам расколупал и подклеил суперклеем делов то ;)

после ремонта 100%

притом все работает как часы

и вместе с тем (такое впечатление что гайка где-то так на 8-12 мм там внутри,отвинтилась)

Posted

супер клеем их клеить нельзя, они потом не ремонтно пригодны. (хрен раскроешь)

уже лучше совсем не клеить, а хорошей изолентой перемотать если нет нормального клея.

Posted

супер клеем их клеить нельзя, они потом не ремонтно пригодны. (хрен раскроешь)

уже лучше совсем не клеить, а хорошей изолентой перемотать если нет нормального клея.

Ну Вы ж мну знаете... я фотки почему и прошу дабы оградить себя от ремонтного гУано ибо помимо приобретенной аллергии на него как оказалось могу еще окончательно испортить :D

З.Ы. Дайте дельный совет КАК и главное ЧЕМ аккуратно и незаметно расколоть PoE адаптер от Наноса по шву чтобы не испортить ему внешность? :rolleyes: