][-RaY Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 На улице потеплело, пора готовиться Это общая ветка, пока идет подготовка, обязательно пишите Ваши пожелания и предложения.
_WesT_ Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Ура, товарищи!!!! Началось. Первое пожелание, снять полностью весь санаторий под это мероприятие. Чтоб бедные мамаши не катали жалобы)
ukrtelekom Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Ура, товарищи!!!! Началось. Первое пожелание, снять полностью весь санаторий под это мероприятие. Чтоб бедные мамаши не катали жалобы) А Вы себя так не культурно ведете, что вызываете повышенный интерес общественности?
_WesT_ Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 (edited) Ура, товарищи!!!! Началось. Первое пожелание, снять полностью весь санаторий под это мероприятие. Чтоб бедные мамаши не катали жалобы) А Вы себя так не культурно ведете, что вызываете повышенный интерес общественности? Та Вы что? Побойтесь Бога. Все было в рамках приличия. Просто под конец конференции кто-то решил что мы собрались не в том месте и не в то время. Edited April 30, 2013 by _WesT_
][-RaY Posted April 30, 2013 Author Posted April 30, 2013 Может в этот раз без спиртного и стриптиза?
ukrtelekom Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Может в этот раз без спиртного и стриптиза? Без этого в любой мужской компании не обойтись!
_WesT_ Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Может в этот раз без спиртного и стриптиза? Будем считать что я не увидел этот вопрос))) по теме. Все так же хочется больше докладов о маркетинге и менеджменте. В прошлом году мой голод утолился не на докладах, а в кругу новых знакомых за столиком. Вот это был разговор (точнее почти монолог) - я просто слушал открыв рот. Даже в туалет старался не бегать (а это была пивная вечеринка).
rsst Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Может в этот раз без спиртного и стриптиза? Без этого в любой мужской компании не обойтись! алкаголеги!
rsst Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 А "не провайдерам" в вашу компашку хода нет? это как у автомобильной двери есть 3 состояния - закрыта, открыта и не_закрыта так и провайдер, оператор и не_провайдер
Kitikonti Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 В том году было все очень на уровне. Единственное пожелание - надо реально постараться чтобы мы были сами без других отдыхающих
ukrtelekom Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 А "не провайдерам" в вашу компашку хода нет? это как у автомобильной двери есть 3 состояния - закрыта, открыта и не_закрыта так и провайдер, оператор и не_провайдер Т.е. что не запрещено - то разрешено?
rsst Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 А "не провайдерам" в вашу компашку хода нет? это как у автомобильной двери есть 3 состояния - закрыта, открыта и не_закрыта так и провайдер, оператор и не_провайдер Т.е. что не запрещено - то разрешено? а вдруг вы будущий провайдер
ukrtelekom Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 (edited) А "не провайдерам" в вашу компашку хода нет? это как у автомобильной двери есть 3 состояния - закрыта, открыта и не_закрыта так и провайдер, оператор и не_провайдер Т.е. что не запрещено - то разрешено? а вдруг вы будущий провайдер Пытаюсь, хочу, стараюсь... Edited April 30, 2013 by ukrtelekom
_WesT_ Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Я за легкие наркотики и баб )) ес ес Телефона потерянного походу мало было)))
ukrtelekom Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Телефон - это же мелочь! Главное - ощущения, впечатления...
_WesT_ Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Телефон - это же мелочь! Главное - ощущения, впечатления... так никто же не спорит... ощущения были ухх...
][-RaY Posted April 30, 2013 Author Posted April 30, 2013 Сейчас решаю вопрос с местом\уровнем, есть подешевле(примерно как в прошлом году гостиница и тд, только природа лучше и пляж под боком) или подороже, но вообще по крутому все. разница получится где то в 800-1000 грн в сумме, какие мысли? господа, какие нахрен наркотики? Легкие =D
Kitikonti Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Лично мне уровня предыдущего года было достаточно, тем более не природу смотреть едем, а культурно отдыхать Место не первоочередная вещь.. т.е. халупа с ободранными обоями это будет слишком, но и шикарные люксы и золотые унитазы нам тоже не нужны Главное удобные конференц-залы, нормальное питание и более-менее культурная территория с наличием места для "кулуаров"
zulu_Radist Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 питание в прошлом году было четкое - что выбрал то и ешь, а то с позапрошлого года вспоминаю молочное
_WesT_ Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Сейчас решаю вопрос с местом\уровнем, есть подешевле(примерно как в прошлом году гостиница и тд, только природа лучше и пляж под боком) или подороже, но вообще по крутому все. разница получится где то в 800-1000 грн в сумме, какие мысли? с такими темпами, через три года, будем в Верховной раде проводить конференцию Полностью поддержу Андрея. Место не главное (мне и Ренесанс по душе был), золотые унитазы не нужны, да и поспать смогу и на обычной кровати. В прошлом санатории понравился парк и басейн. И там и там мы находили место чтоб присесть и поговорить. Желательно наличие опять же бара. Оказывается очень удобное место чтоб не торопясь обсудить аспекты нашей работы. Как по мне, самое нужное, это наличие побольше места для посиделок вне конференц зала. И да 500 баксов вроде как уже и не мало за участие))
][-RaY Posted April 30, 2013 Author Posted April 30, 2013 Вот и выбираем, между ~3к в среднем месте или ~4к в хорошем.
Recommended Posts