Перейти до

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 777
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

Так как еду всей семьей.

Опрометчивый шаг - Вы не сможете уделить достаточно времени ни мероприятию ни семье.

В прошлом году все получилось!
Опубліковано:

Так как еду всей семьей.

Опрометчивый шаг - Вы не сможете уделить достаточно времени ни мероприятию ни семье.
В прошлом году все получилось!
Это Вам кажется - поробуйте поступить иначе и потом сравните. ;)
Опубліковано:

p.s. при этом ничего крепче вина не наливать.

p.s.s. как в прочем пиво тоже не наливать. :)

1. «Меньше бухать» - два простых слова.

Но какая внутренняя кровопролитная борьба, священная война, слепая вера, фантастика.

2. Русская мера объема «грамулька» коварна своей абсолютной относительностью.

Опубліковано:

Только просьба - если будет пивная вечеринка другой алкоголь(хоть водку) тоже оставьте - пива не люблю...

Будете сидр пить?

Опубліковано:

Я думаю надо в этот раз дать больше свободного времени совместного и тихой музыки и приятной атмосферы, что бы пообщаться, а не хардкор свадьба =D

Опубліковано:

Я думаю надо в этот раз дать больше свободного времени совместного и тихой музыки и приятной атмосферы, что бы пообщаться, а не хардкор свадьба =D

Это все хорошо...

Но вернемся к основному. 

Артем, очень хочется побольше докладов на предмет маркетинга. В прошлом году у Веги (вроде) был отличнейший доклад. 

А так же не забываем об менеджменте. Помнится ты как то грозился целый день выделить под это дело.

Опубліковано:

Формат прошлого года вполне - наворачивать круче не стоит, но и убавлять наверное тоже.

убавлять да, не надо, главное прижать администрацию, что бы цирка прошлогоднего с поселением не было

Опубліковано:

Еще я вот думаю, может окультурим банкеты, хотя бы 1 из 3 , сделать его тихим, спокойным , для приятного общения, кавер бенд какой то и хорошее вино, а не громкая музыка, крики ведущего и "нааааливай" раз в 5 мин? :))

Двумя руками поддерживаю. - И мне кажется что таким должен быть второй банкет.

p.s. при этом ничего крепче вина не наливать.

p.s.s. как в прочем пиво тоже не наливать. :)

поддерживаю, пиво можно заменить коньяком )

Опубліковано: (відредаговано)

к коньяку добавить девочек да побольше))

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers (с)

Відредаговано pojohemolon
Опубліковано:

Будем ли платить на 20% больше, что бы конференция была пораньше(середина сентября, против конца октября)? Больше гораздо шансов на отличную погоду, теплое море и  горячих женщин :)

Опубліковано:

Будем ли платить на 20% больше, что бы конференция была пораньше(середина сентября, против конца октября)? Больше гораздо шансов на отличную погоду, теплое море и  горячих женщин :)

не... - и так не замерзали...

Опубліковано:

не не будем. Мы ж не на блядки едем)))

Опубліковано:

Обеды обязательно 500-600 грн за 2 обеда в гостинице или проще вокуруг куча кафе и ресторанов самим сходить? 

Опубліковано:

какой конец октября? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...