][-RaY Опубликовано: 30 квітня, 2013 Опубликовано: 30 квітня, 2013 На улице потеплело, пора готовиться Это общая ветка, пока идет подготовка, обязательно пишите Ваши пожелания и предложения.
_WesT_ Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 Ура, товарищи!!!! Началось. Первое пожелание, снять полностью весь санаторий под это мероприятие. Чтоб бедные мамаши не катали жалобы)
ukrtelekom Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 Ура, товарищи!!!! Началось. Первое пожелание, снять полностью весь санаторий под это мероприятие. Чтоб бедные мамаши не катали жалобы) А Вы себя так не культурно ведете, что вызываете повышенный интерес общественности?
_WesT_ Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 (відредаговано) Ура, товарищи!!!! Началось. Первое пожелание, снять полностью весь санаторий под это мероприятие. Чтоб бедные мамаши не катали жалобы) А Вы себя так не культурно ведете, что вызываете повышенный интерес общественности? Та Вы что? Побойтесь Бога. Все было в рамках приличия. Просто под конец конференции кто-то решил что мы собрались не в том месте и не в то время. Відредаговано 30 квітня, 2013 _WesT_
][-RaY Опубліковано: 30 квітня, 2013 Автор Опубліковано: 30 квітня, 2013 Может в этот раз без спиртного и стриптиза?
ukrtelekom Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 Может в этот раз без спиртного и стриптиза? Без этого в любой мужской компании не обойтись!
_WesT_ Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 Может в этот раз без спиртного и стриптиза? Будем считать что я не увидел этот вопрос))) по теме. Все так же хочется больше докладов о маркетинге и менеджменте. В прошлом году мой голод утолился не на докладах, а в кругу новых знакомых за столиком. Вот это был разговор (точнее почти монолог) - я просто слушал открыв рот. Даже в туалет старался не бегать (а это была пивная вечеринка).
rsst Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 Может в этот раз без спиртного и стриптиза? Без этого в любой мужской компании не обойтись! алкаголеги!
ukrtelekom Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 А "не провайдерам" в вашу компашку хода нет?
rsst Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 А "не провайдерам" в вашу компашку хода нет? это как у автомобильной двери есть 3 состояния - закрыта, открыта и не_закрыта так и провайдер, оператор и не_провайдер
Kitikonti Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 В том году было все очень на уровне. Единственное пожелание - надо реально постараться чтобы мы были сами без других отдыхающих
ukrtelekom Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 А "не провайдерам" в вашу компашку хода нет? это как у автомобильной двери есть 3 состояния - закрыта, открыта и не_закрыта так и провайдер, оператор и не_провайдер Т.е. что не запрещено - то разрешено?
rsst Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 А "не провайдерам" в вашу компашку хода нет? это как у автомобильной двери есть 3 состояния - закрыта, открыта и не_закрыта так и провайдер, оператор и не_провайдер Т.е. что не запрещено - то разрешено? а вдруг вы будущий провайдер
zulu_Radist Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 Я за легкие наркотики и баб )) ес ес
ukrtelekom Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 (відредаговано) А "не провайдерам" в вашу компашку хода нет? это как у автомобильной двери есть 3 состояния - закрыта, открыта и не_закрыта так и провайдер, оператор и не_провайдер Т.е. что не запрещено - то разрешено? а вдруг вы будущий провайдер Пытаюсь, хочу, стараюсь... Відредаговано 30 квітня, 2013 ukrtelekom
_WesT_ Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 Я за легкие наркотики и баб )) ес ес Телефона потерянного походу мало было)))
ukrtelekom Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 Телефон - это же мелочь! Главное - ощущения, впечатления...
_WesT_ Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 Телефон - это же мелочь! Главное - ощущения, впечатления... так никто же не спорит... ощущения были ухх...
][-RaY Опубліковано: 30 квітня, 2013 Автор Опубліковано: 30 квітня, 2013 Сейчас решаю вопрос с местом\уровнем, есть подешевле(примерно как в прошлом году гостиница и тд, только природа лучше и пляж под боком) или подороже, но вообще по крутому все. разница получится где то в 800-1000 грн в сумме, какие мысли? господа, какие нахрен наркотики? Легкие =D
Kitikonti Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 Лично мне уровня предыдущего года было достаточно, тем более не природу смотреть едем, а культурно отдыхать Место не первоочередная вещь.. т.е. халупа с ободранными обоями это будет слишком, но и шикарные люксы и золотые унитазы нам тоже не нужны Главное удобные конференц-залы, нормальное питание и более-менее культурная территория с наличием места для "кулуаров"
zulu_Radist Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 питание в прошлом году было четкое - что выбрал то и ешь, а то с позапрошлого года вспоминаю молочное
_WesT_ Опубліковано: 30 квітня, 2013 Опубліковано: 30 квітня, 2013 Сейчас решаю вопрос с местом\уровнем, есть подешевле(примерно как в прошлом году гостиница и тд, только природа лучше и пляж под боком) или подороже, но вообще по крутому все. разница получится где то в 800-1000 грн в сумме, какие мысли? с такими темпами, через три года, будем в Верховной раде проводить конференцию Полностью поддержу Андрея. Место не главное (мне и Ренесанс по душе был), золотые унитазы не нужны, да и поспать смогу и на обычной кровати. В прошлом санатории понравился парк и басейн. И там и там мы находили место чтоб присесть и поговорить. Желательно наличие опять же бара. Оказывается очень удобное место чтоб не торопясь обсудить аспекты нашей работы. Как по мне, самое нужное, это наличие побольше места для посиделок вне конференц зала. И да 500 баксов вроде как уже и не мало за участие))
][-RaY Опубліковано: 30 квітня, 2013 Автор Опубліковано: 30 квітня, 2013 Вот и выбираем, между ~3к в среднем месте или ~4к в хорошем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас