andryas Опубліковано: 30 вересня, 2013 Опубліковано: 30 вересня, 2013 Не путайте серфинг и гейминг со стриммингом Та я не путаю, я просто интересуюсь, разве ваши абоны не стримят на ПК или ноутах? Конечно смотрят, но не одновременно с танчиками и фейсбуками. И они будут продолжать этим заниматься на своих ПК и ноутах. Коробочка ублажит их родителей и бабушек. Они с удовольствием будут вязать носки под рабыню изавру, пока внучки будут дрочить играть и читать новости вконтактах
_WesT_ Опубліковано: 30 вересня, 2013 Опубліковано: 30 вересня, 2013 Коробочка ублажит их родителей и бабушек. Они с удовольствием будут вязать носки под рабыню изавру, пока внучки будут дрочить играть и читать новости вконтактах Я тут как бы согласен, но разве этим нельзя воспользоваться, дабы привлечь ту прослойку населения, которой чистый инет и нах не надо? А вот рабыня изаура под носки ой как не помешает.
andryas Опубліковано: 30 вересня, 2013 Опубліковано: 30 вересня, 2013 Коробочка ублажит их родителей и бабушек. Они с удовольствием будут вязать носки под рабыню изавру, пока внучки будут дрочить играть и читать новости вконтактах Я тут как бы согласен, но разве этим нельзя воспользоваться, дабы привлечь ту прослойку населения, которой чистый инет и нах не надо? А вот рабыня изаура под носки ой как не помешает. Если привлечь (т.е. продавать НОВЫМ пользователям) - то ещё как-то терпимо в условиях насыщения рынка. Но если утроить средний трафик среднестатического пользователя без дополнительной прибыли - это убыток..
Flying Опубліковано: 30 вересня, 2013 Опубліковано: 30 вересня, 2013 А какие условия предлагают? Чем заманивают?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас