Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не путайте серфинг и гейминг со стриммингом

Та я не путаю, я просто интересуюсь, разве ваши абоны не стримят на ПК или ноутах?

Конечно смотрят, но не одновременно с танчиками и фейсбуками.

И они будут продолжать этим заниматься на своих ПК и ноутах.

Коробочка ублажит их родителей и бабушек. Они с удовольствием будут вязать носки под рабыню изавру, пока внучки будут дрочить играть и читать новости вконтактах

Posted

Коробочка ублажит их родителей и бабушек. Они с удовольствием будут вязать носки под рабыню изавру, пока внучки будут дрочить играть и читать новости вконтактах

Я тут как бы согласен, но разве этим нельзя воспользоваться, дабы привлечь ту прослойку населения, которой чистый инет и нах не надо? А вот рабыня изаура под носки ой как не помешает.

Posted

Я тут как бы согласен, но разве этим нельзя воспользоваться, дабы привлечь ту прослойку населения, которой чистый инет и нах не надо? А вот рабыня изаура под носки ой как не помешает.

Если привлечь (т.е. продавать НОВЫМ пользователям) - то ещё как-то терпимо в условиях насыщения рынка.

Но если утроить средний трафик среднестатического пользователя без дополнительной прибыли - это убыток..