Перейти до

Новый зажим Н3 (2013)

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 77
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Слегка похулиганил в честь юбилея. Если обидел - прошу понять и простить. Ребята всерьёз гуглили и пытались заказать

По клиньям принято. Для этого и рассылали. Постараемся сделать поудобнее (длиннее). Однако зажим самозатягивающийся. В понедельник снимем видео, как зажимаем зажим лично мы. Особых усилий там прила

С позволения УмникаХренова выложу еще пару фоток этого "зажима". Кулинар действительно хорошо постаралась, понятно почему ребята всерьез гуглили   

Posted Images

В 07.11.2013 в 22:01, nicelife сказав:

to Ramazavr

Рома, тут люди уже по полной кабель вешают на новые клинья, а ты мне ящик старых.... эх )

Ну вот так всегда... 

Заедешь за забытым барабаном - дам новых ;)

Вопрос, а почему пластик поменялся в старой версии натяжного зажима H3, визуально он теперь серый и очень не аккуратный шов стыковки? Как будто его на 3D принтере печатали.

В 12.11.2013 в 20:21, DenimMark сказав:

Мне отправили ? Кидал в личку контакты.

Да, конечно.

В личке номер.

Сегодня отправляем очередную партию пробников.

Кому ещё?

В 13.11.2013 в 09:09, УмникХреновъ сказав:

В 12.11.2013 в 20:21, DenimMark сказав:

Мне отправили ? Кидал в личку контакты.

Да, конечно.

В личке номер.

Сегодня отправляем очередную партию пробников.

Кому ещё?

нам

А проволока на зажиме специально не пружинящая сделана? - Как разогнул, в таком состоянии и осталась. Так надо?

В 14.11.2013 в 11:17, Гайджин сказав:

А проволока на зажиме специально не пружинящая сделана? - Как разогнул, в таком состоянии и осталась. Так надо?

Да.

Взяли 200 шт новых есть маленькая неудобность старых клиньях можно было пальцами зажать и дальше самоклин при натяжке а тут не подлезть убрали длину зажимов и ещё когда первый раз заклинили показалось что кабель пробили слишком высокие зубья ну это моё мнение пока висит дальше покажет

В 14.11.2013 в 18:55, ksander_fobos сказав:

когда первый раз заклинили показалось что кабель пробили слишком высокие зубья ну это моё мнение пока висит дальше покажет

Попробовали воспроизвести повреждение оболочки - нам это не удалось. Шипы (пупырышки, захваты) миллиметровые. Даже забивание клиньев тяжёлым молотком не позволило пробить кабель.

ИМХО, с длиной клиньев немного не угадали. Тестировал на  ТКО 2 волоконном , пальцами проталкивать клинья для полной фиксации неудобно (невозможно) , нужно стукнуть по ним какой-то надставкой чтобы они прочно сели на кабель.

А я уже давно говорил что нужно сделать специальный инструмент для задавливания клиньев, иначе пальцами их много и нормально не задавишь особенно на морозе когда пальцы окоченели или когда поочередно постукиваешь по клиньям чем-то типа плоскогубцев - это неправильно, т.к. клинья вместе с кабелем должны одновременно скользить по корпусу зажима, а не зубьями по оболочке кабеля.

А в H3 задавить клинья стало еще сложнее.

Відредаговано mixeysan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Створити нове...