Jump to content

Recommended Posts

Товарищи ищу контакты людей кто оптику растянул Закарпатье села по дороге от Воловца в г.Межгорье и с. Синевир.  А также интересует качество интернета. 

Вы тоже это видели:) там просто кошмар, как ее растянули по опорам, в некоторых поселках оптика висит даже без сип арматуры, просто на крючки положена, порой кабель просто по грунту идет, по крайней мере так видел летом, а муфты у них интересные самодельные :)

Тоже интересно ко же это?:)

Вы тоже это видели :) там просто кошмар, как ее растянули по опорам, в некоторых поселках оптика висит даже без сип арматуры, просто на крючки положена, порой кабель просто по грунту идет, по крайней мере так видел летом, а муфты у них интересные самодельные :)

Тоже интересно ко же это? :)

Покажите фотку самодельной муфты  :blink:

Товарищи ищу контакты людей кто оптику растянул Закарпатье села по дороге от Воловца в г.Межгорье и с. Синевир.  А также интересует качество интернета. 

Они по пути цепляют села Подобовец и Пилипец?

Вы тоже это видели :) там просто кошмар, как ее растянули по опорам, в некоторых поселках оптика висит даже без сип арматуры, просто на крючки положена, порой кабель просто по грунту идет, по крайней мере так видел летом, а муфты у них интересные самодельные :)

Тоже интересно ко же это? :)

Покажите фотку самодельной муфты :blink:
Муфта из жести делается, выгибается буквой П, подкладывается еще лист жести, внутри касета. Вообще не разбирал ее. Но снаружи конечно жесть, а за изобретения 5 :) Edited by Apelsin

Я вішаю. (Воловець - Міжгір"я). Від Міжгір"я до Синевіра ()  - не я  :)

Коробки електричні - практика показала що вповні достатньо.

По грунту - де ви бачили? Якщо перехід під ЖД мостом - там взагалі ніяк інакше не можна.

Металічні коробки  - стандартне рішення кабельщиків (там всередині підсилювачі) по всій області.

To Gotsa - ні то не моє.

Є питання - звертайтесь.

Edited by mih

Они по пути цепляют села Подобовец и Пилипец?

Так

дайте ссылку на ваши электрические короба.

1329387.jpeg

схожі на такі.

Edited by mih

о66о7ззз98 Женя.

Муфты разные висят, и электро коробках, и в металлических маленьких ящиках, есть в канистрах 5 л от воды там похоже еще и активка есть. Ящики 2U висят на столбах

П.С.

Фото в паблик выкладывать не буду, да все оно смотрится как-то не так как бы должно быть, хотя у каждого свой феншуй. Лишь бы работало норм. Мне бы подключить 2 адреса в с.Синевир к оптике, со стороны с.Колочава тоже по 0.4 что-то навешано аж до моста с.Синевир.  Товарищи у кого есть возможность сделать подключении пишите в лс. 

Edited by wifi_master

За Міжгір"ям в селах є лише кабельне і ці каністри і жестянки їхні.

В мене лише 3U, 9U, та пластикові електричні коробки 300Х250Х100. Також нормальні муфти та зажими на 10Кв.