winbox 15 Опубліковано: 2013-12-20 10:58:13 Share Опубліковано: 2013-12-20 10:58:13 а что мешало зайти домой и позвонить самому себе, пока машина далеко не уехала ? была ситуация вчера, в бильярдной играю с товарищем, подходит таксист и спрашивает или не меня он вез с такого-то раена, я не не , подходит к соседнему столу там паренек такой да меня, вы телефон нашли ? таксист ипхон 4 отдал за спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixeysan 23 Опубліковано: 2013-12-20 15:41:07 Share Опубліковано: 2013-12-20 15:41:07 (відредаговано) нехрена не кто не чего не ищет суки! Нет людей на форуме которые могут найти по имей? Вознаграждения 2000 грн. Допустим, я могу помочь найти по IMEI, ну назову тебе номер телефона который в данный момент на этом IMEI, скажу в каком районе находится, а что дальше? Ты позвонишь на тот номер, скажешь верните мне телефон? Они или уже другие люди поменяют снова SIM карточку и по новой..? Відредаговано 2013-12-20 15:51:39 mixeysan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyadnepr 305 Опубліковано: 2013-12-20 16:15:41 Share Опубліковано: 2013-12-20 16:15:41 нехрена не кто не чего не ищет суки! Нет людей на форуме которые могут найти по имей? Вознаграждения 2000 грн. Допустим, я могу помочь найти по IMEI, ну назову тебе номер телефона который в данный момент на этом IMEI, скажу в каком районе находится, а что дальше? Ты позвонишь на тот номер, скажешь верните мне телефон? Они или уже другие люди поменяют снова SIM карточку и по новой..? Вместе с новым номером будет и еще некоторая полезная инфа с помощью которой можно и в гости прийти за телефоном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixeysan 23 Опубліковано: 2013-12-20 17:55:51 Share Опубліковано: 2013-12-20 17:55:51 (відредаговано) нехрена не кто не чего не ищет суки! Нет людей на форуме которые могут найти по имей? Вознаграждения 2000 грн. Допустим, я могу помочь найти по IMEI, ну назову тебе номер телефона который в данный момент на этом IMEI, скажу в каком районе находится, а что дальше? Ты позвонишь на тот номер, скажешь верните мне телефон? Они или уже другие люди поменяют снова SIM карточку и по новой..? Вместе с новым номером будет и еще некоторая полезная инфа с помощью которой можно и в гости прийти за телефоном Это если контракт. А если припейд, то дергать прийдется всех кто хоть как-то связан с тем номером. Короче ТС - не позорься, проебал - сам виноват, никто у тебя телефон силой не забирал. Телефон не вернул таксист значит либо у него действительно его небыло и нет, либо просто у него нет совести. Купи новый и не унижайся и не корми их взяткой, это низко. Відредаговано 2013-12-20 17:56:29 mixeysan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7na 0 Опубліковано: 2013-12-21 18:38:49 Share Опубліковано: 2013-12-21 18:38:49 Соболезную потере. У меня был опыт взаимодействия с человеком "из бывших", который ищет и находит. Найти можно. В таких ситуациях в милицию обязательно писать заяву нужно. И еще... Позвони в такси и выйди на руководство. Если начнут быковать, то спокойно объясни, что в твоем заявлении будет фигурировать это такси, а поскольку никому не нужны проблемы с ментами, возможно будет хоть какое-то содействие. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachik 16 Опубліковано: 2014-01-15 18:57:02 Share Опубліковано: 2014-01-15 18:57:02 нехрена не кто не чего не ищет суки! Нет людей на форуме которые могут найти по имей? Вознаграждения 2000 грн. Ещё как ищут, блин, сегодня в 6 утра пришли менты, забрали телефон. Телефон я нашёл в магазине почти год назад, уже и не думал что его кто-то будет искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас