Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прислали сегодня конверт со счетом и актами, 4-й лист со счетом на оплату пени.

Акта на пеню нет и должен ли быть?

Печать отличается от той которую ставят на счетах оплаты по сервитуту.

Р/с в другом банке

Кому то еще хрень такая приходила?

Опубліковано: (відредаговано)

+1

214 грн

отдал юристам разбирать ибо последние пол года оплаты все в срок (до этого было в начале года просрочили, была пеня, отдали сполна)

Відредаговано Den_LocalNet
Опубліковано:

я так смотрю гос. структуры на корпоративы принялись собирать, только у каждого через разные гос. организации <_<

Опубліковано:

+ 1 - 98 грн,

когда то выслушал получасовую лекцию от главного товарища из данной конторы по поводу неуплаты 12 грн, после этого плачу всегда особо не разбираясь за что, т.к сумма ежемесячного платежа - смешная. 

Хотя грешить не буду если нужно договор постфактум заключить, то без проблем идут навстречу.

Опубліковано:

+1 тоже была беседа, только непонятно зачем человек тратил свое время, если я сразу признал свою неправоту и сказал что меньше всего хотел бы идти на конфронтацию с ними :mellow:   
хотя может у них работа такая, высказывать и пытаться запугивать, только вот зачем, я то сразу лапки поднял с криком "я, есть я, и хата моя"  

Опубліковано:

не долго осталось имхо, не долго...

КЖСЕ или провайдерам?

Смешно, или на "лапу" КЖСЕ нести - или провайдерам в срок до 15-го числа каждого месяца счета платить.  alex_o, вы это хотели спросить?

Опубліковано:

как можно платить до 15 если письмо приходит 13-14, все бросать и бежать в банк?

Было такое что письма терялись...

Что то их климонуло...

Опубліковано:

у нас счета приходят стабильно после 17

но бухгалтерия отвечает "Вам что не известна сумма? ну так платите вовремя согласно договору!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...