Gremi Опубликовано: 13 січня, 2014 Опубликовано: 13 січня, 2014 Продано Продам huawei 2326tp-ei в наличии 10 шт цена 550грн за шт. В комплекте уши, шнурок питания, сам свич. Состояние отличное!!! были в работе 2 месяца.
Gremi Опубліковано: 14 січня, 2014 Автор Опубліковано: 14 січня, 2014 (відредаговано) заберу 2 по 500 грн. пока не интересна такая цена... Відредаговано 14 січня, 2014 Smile =)
Gremi Опубліковано: 22 січня, 2014 Автор Опубліковано: 22 січня, 2014 Цена снижена 500грн, состояние идеальное!
prototip Опубліковано: 22 січня, 2014 Опубліковано: 22 січня, 2014 мож по 200 оптом ... на вес . Как радуют продавцы и покупатели сколличеством сообщений приближающимся к 0 ...
Gremi Опубліковано: 22 січня, 2014 Автор Опубліковано: 22 січня, 2014 мож по 200 оптом ... на вес . Как радуют продавцы и покупатели сколличеством сообщений приближающимся к 0 ... Уважаемый кровосос, а от количества сообщений на форуме, завичит качество товара???
prodam1 Опубліковано: 22 січня, 2014 Опубліковано: 22 січня, 2014 мож по 200 оптом ... на вес . Как радуют продавцы и покупатели сколличеством сообщений приближающимся к 0 ... Уважаемый кровосос, а от количества сообщений на форуме, завичит качество товара??? серийники вышли. проверим качество товара!
Gremi Опубліковано: 22 січня, 2014 Автор Опубліковано: 22 січня, 2014 мож по 200 оптом ... на вес . Как радуют продавцы и покупатели сколличеством сообщений приближающимся к 0 ... Уважаемый кровосос, а от количества сообщений на форуме, завичит качество товара??? серийники вышли. проверим качество товара! А ты собственно уважаемый кто такой, и с какого перепуга собираешься проверять то что тебе не пренадлежит???
prodam1 Опубліковано: 22 січня, 2014 Опубліковано: 22 січня, 2014 мож по 200 оптом ... на вес . Как радуют продавцы и покупатели сколличеством сообщений приближающимся к 0 ... Уважаемый кровосос, а от количества сообщений на форуме, завичит качество товара??? серийники вышли. проверим качество товара! А ты собственно уважаемый кто такой, и с какого перепуга собираешься проверять то что тебе не пренадлежит??? я куплю у тебя их, если они чистые
Gremi Опубліковано: 22 січня, 2014 Автор Опубліковано: 22 січня, 2014 мож по 200 оптом ... на вес . Как радуют продавцы и покупатели сколличеством сообщений приближающимся к 0 ... Уважаемый кровосос, а от количества сообщений на форуме, завичит качество товара??? серийники вышли. проверим качество товара! А ты собственно уважаемый кто такой, и с какого перепуга собираешься проверять то что тебе не пренадлежит??? я куплю у тебя их, если они чистые Они чистые при чистые, прям с Китая. А с чего ты взял что я хочу тебе их продавать? =)))))
prodam1 Опубліковано: 22 січня, 2014 Опубліковано: 22 січня, 2014 мож по 200 оптом ... на вес . Как радуют продавцы и покупатели сколличеством сообщений приближающимся к 0 ... Уважаемый кровосос, а от количества сообщений на форуме, завичит качество товара??? серийники вышли. проверим качество товара! А ты собственно уважаемый кто такой, и с какого перепуга собираешься проверять то что тебе не пренадлежит??? я куплю у тебя их, если они чистые Они чистые при чистые, прям с Китая. А с чего ты взял что я хочу тебе их продавать? =))))) а тебе какая разница кому продавать? у меня есть деньги, у тебя товар. в чем проблема?
Gremi Опубліковано: 22 січня, 2014 Автор Опубліковано: 22 січня, 2014 мож по 200 оптом ... на вес . Как радуют продавцы и покупатели сколличеством сообщений приближающимся к 0 ... Уважаемый кровосос, а от количества сообщений на форуме, завичит качество товара??? серийники вышли. проверим качество товара! А ты собственно уважаемый кто такой, и с какого перепуга собираешься проверять то что тебе не пренадлежит??? я куплю у тебя их, если они чистые Они чистые при чистые, прям с Китая. А с чего ты взял что я хочу тебе их продавать? =))))) а тебе какая разница кому продавать? у меня есть деньги, у тебя товар. в чем проблема? Проблема в том, что в торговле я работаю исключительно на доверии, а судя по твоей настырности и небольшой дерзости, чего-то душа не лежит в твоем направлении... А хотя даже интересно =), скинь номер телефона я наберу завтра и пообщаемся более подробно... если конечто, есть желание?
Gremi Опубліковано: 28 березня, 2014 Автор Опубліковано: 28 березня, 2014 появилось в наличии 8 шт. цена 700 грн за шт ПРОДАНО
Gremi Опубліковано: 27 квітня, 2014 Автор Опубліковано: 27 квітня, 2014 появилось в наличии 6 шт. цена 700 грн за шт
Gremi Опубліковано: 12 липня, 2014 Автор Опубліковано: 12 липня, 2014 появилось в наличии 12 шт. цена 650 грн за шт, СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ, БЕЗ БИТЫХ ПОРТОВ, В КОМПЛЕКТЕ УШИ И ШНУРОК
Gremi Опубліковано: 19 липня, 2014 Автор Опубліковано: 19 липня, 2014 В наличии 10 шт. цена 600грн. СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ, БЕЗ БИТЫХ ПОРТОВ, В КОМПЛЕКТЕ УШИ И ШНУРОК
Рекомендованные сообщения