esystems Опубліковано: 26 жовтня, 2020 Опубліковано: 26 жовтня, 2020 1 минуту назад, nightfly сказал: В здравом смысле и банальной логике ее можно посмотреть. Я даже не спрашиваю, как вы OpenPayz строили. Просто подскажите пожалуйста в каких файлах и строке - этот материал будет полезен не только мне
nightfly Опубліковано: 26 жовтня, 2020 Опубліковано: 26 жовтня, 2020 Только что, esystems сказав: Просто подскажите пожалуйста в каких файлах и строке - этот материал будет полезен не только мне http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=faq
vop Опубліковано: 26 жовтня, 2020 Опубліковано: 26 жовтня, 2020 Меня вообще радует приватовские традиции прислать "на бумажке" список поддерживаемых методов. Помнится, у кого-то из платежек было в договоре поле, в которое надо было вписать регексп на предполагаемый клиентский ID
esystems Опубліковано: 3 травня, 2022 Опубліковано: 3 травня, 2022 Доброе время суток! Подскажите пожалуйста где находяться іп адреса для приема платежей от приватбанка и easypay: В каком файле их редактировать, прислали что нужно добавить дополнительные іп. Помогите пожалуйста в решение данной задачи.
mixtery Опубліковано: 3 травня, 2022 Опубліковано: 3 травня, 2022 18 минут назад, esystems сказал: Доброе время суток! Подскажите пожалуйста где находяться іп адреса для приема платежей от приватбанка и easypay: В каком файле их редактировать, прислали что нужно добавить дополнительные іп. Помогите пожалуйста в решение данной задачи. Если внимательно смотреть в код, то можно понять, что убиллингу пофиг на айпишники
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас