Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто что знает про них ?? 

Подключили колледж, там требуют чтоб мы поставили их оборудование )))  микротик 750Up ,LocoM2 2шт 

На вопрос зачем говорят так требует wifi.in.ua у них договор с министерством )).

Опубліковано:

Кто что знает про них ?? 

Подключили колледж, там требуют чтоб мы поставили их оборудование )))  микротик 750Up ,LocoM2 2шт 

На вопрос зачем говорят так требует wifi.in.ua у них договор с министерством )).

ну а вам то чего?:) Вам за это заплатили? или вам будут ежемесячно платить?

В чем суть вопроса.

Опубліковано:

развод ) 

подключите человека.. если он помимо вам будет еще кому-то платить это его проблемы.

если вам не оплатил  отключаете и хай сам выносит им мозг ) 

Опубліковано:

Я их на х*й послал по двум учебным учереждениям хотели что бы я им поставил их точки, подключил и дал инет :)

Наглые как тараканы... И сказал что если поставят сами то заблокирую их, вроде успокоились.

Опубліковано:

Они вообще не хотели платить :) махают перед тобой бумажкой с мин. образования и все. В итоге предложили процент от заработка,  точно не помню 10-15 %.

Опубліковано:

ну вообще-то 50% на 50% предлагают, при ихнем оборудовании и вашем интернете. по-моему нормально.

Опубліковано:

Кто что знает про них ?? 

А нафига ставить оборудование? Организовать хотспоты - или фри вифи зоны?  

Или это для последней мили? 

Опубліковано:

Кто что знает про них ?? 

Сказали что так приказано Министерством .

Опубліковано:

Кто что знает про них ?? 

Уточните момент. Они хотят чтоб Вы на территории подключенного Вами учебного заведения, смонтировали ихние девайсы?

Опубліковано:

Кто что знает про них ?? 

Уточните момент. Они хотят чтоб Вы на территории подключенного Вами учебного заведения, смонтировали ихние девайсы?

Совершенно верно под прикрытием free  wi-fi  для учеников 

и тут же пишут http://wifi.in.ua/?lang=ru&action=about

Опубліковано:

Кто что знает про них ?? 

Совершенно верно под прикрытием free  wi-fi  для учеников 

и тут же пишут http://wifi.in.ua/?lang=ru&action=about

Ну поставьте Вы эти точки, сделайте бесплатный инет школьникам на парах, и не давайте доступ к администрированию роутера. )))

Опубліковано:

Кто что знает про них ?? 

Приказано? Видимо хороший откат.

А вообще похоже на то, что  wifi.in.ua пообещал провести инет в школы, но школы за это будут должны ни чего не иметь против размещения их оборудования.

Опубліковано:

Незнаю як в кого, але в мене з ними позитивний досвід співпраці. Може від когось вони і "вимагали" дати інтернет на халяву, але всюди де я ставив їхні точки - в мене купують інтернет.

В двох словах опишу як все є насправді, щоб нікого в оману не вводити. 

1. Папірець, про який тут дехто говорив - РЕКОМЕНДАЦІЯ від Міністерства, але аж ніяк не обовязок ВНЗ ставити хот-споти.

2. wifi.in.ua могли укласти договір з ВНЗ, тоді природньо вони захочуть підключити до свого нету(якщо він в них є) обладнання хот-спотів. Якщо школа\ВНЗ не має спеціаліста в даних питаннях, то цілком логічно, що з питанням підключення обладнання вони звернулись до Вас, як до свого провайдера)

П.С. Стосовно неприємних моментів і наглості зі сторони менеджерів wifi.in.ua нічого не можу сказати, бо та людина, з якою я спілкувався залишила тільки позитивні враження після спілкування і ніяких наїздів чи вимагань не було. Якщо комусь цікаво - можу дати контакти для спілкування з адекватним представником wifi.in.ua

П.П.С. Я не є їхнім працівником, тому прошу не сприймати все як рекламу.

Опубліковано:

))) Не знаю что у каво но я общался с ними по Телефону не на 1 из моих вопросов мне не кто внятно не ответил,при чем я задавал им вопрос зачем им доступ на микротик и бс 

на что мне начинали вешать лапшу )) сиды,пиры ,впн тунели,конфиги что генерятся раз в 1час - :facepalm: ,на вопрос зачем все это надо не получил ответа. 

Слава богу директор Колледжа  адекватный мужик и удалось найти компромисс. 

Опубліковано:

можливо Вам попався якийсь неадекватний працівник)

В мене і менеджер і адмін з Києва адекватні були, всі питання спокійно, без нервів і зайвих запитань\вимог вирішувались)

Опубліковано:

Ми продавали канал клієнту, а він вже в себе ставив. Клієнти переважно бари і магазини з видом на площі) Ну ціни для них відповідні

Опубліковано:

Были сегодня у одной школы. Какое-то удостоверение показывали, бумажку из мин. образования...

Забрали информатика - и все бегом в кабинет директора - интернет тестить.

Сказали, что они крутые, а мы - лохи! Они будут давать инет бесплатно и намного быстрее - и уехали

Наверное другие школы "обрабатывать". Ждем поступление информации....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...