Jump to content

Предупреждения

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста на что влияют предупреждения на этом форуме, а то просто по незнанке нахватался уже 3 штуки! Всем заранее благодарен за ответ.

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Осмелюсь предложить полную амнистию форумчан к 23 февраля, если позволит двигатель форума.

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста на что влияют предупреждения на этом форуме, а то просто по незнанке нахватался уже 3 штуки! Всем заранее благодарен за ответ.

Читали эти правила Так и не нашли, где там написано о предупреждениях: - и что за 5 предупреждений - в баню - и есть ли списание предупреждений по сроку давности (например -1/ месяц)

потом блокируют создание новых публикаций на определенное время

Edited by kokil

Ребята, прочитайте правила, и не плужите...

Читали эти правила

Так и не нашли, где там написано о предупреждениях:

- и что за 5 предупреждений - в баню

- и есть ли списание предупреждений по сроку давности (например -1/ месяц)

Edited by Ondulin
  • 3 weeks later...

"списаний предупреждений по сроку давности (например -1/ месяц)" - нету!

Хотя я бы ввел... типа "за особые заслуги перед отечеством" или перед форумчанами... даже гарант у нас дважды несудимый, а у меня уже год висят предупреждения :)

"списаний предупреждений по сроку давности (например -1/ месяц)" - нету!

Хотя я бы ввел... типа "за особые заслуги перед отечеством" или перед форумчанами... даже гарант у нас дважды несудимый, а у меня уже год висят предупреждения :)

искренне надеюсь на 3-й срок для нашего "любимого" "гаранта", причем на это раз пожизненно. сорри за оффтоп :)

Все мы люди...

У всех бывают ошибки...

Я думаю, никто намеренно не нарушает правила

Бывает по запаре и допустишь оплошность

А тут такая принципиальность.....

было бы неплохо аннулировать предупреждения по прошествии времени

Осмелюсь предложить полную амнистию форумчан к 23 февраля, если позволит двигатель форума.

Я Апнул через неделю после своего последнего сообщения

Но за 2 дня до Апа мне форумчанин оставил отзыв в теме

И мне +1 предупреждение

Коммент модера:

4. "Апать"^ тему достаточно 1 раз в 3 дня после любого из постов, чье сообщение роли не играет.

Кто же знал, что после "любого" )))

Как говорится "Незнание правил не освобождает от выдачи предупреждений"

Пы.Сы. За амнистию +100500

у меня таже картина... не знание не освобождает от отвественности

амнистию не прошу, готов понести наказание, прошу погасить судимость :D  :facepalm:

А я до сих пор в неведении - Какое ждёт меня наказание и когда Это произойдёт?

Нигде это не регламентировано

И у меня 3 ранения )) Как зарегался в первый же день получи.....не добравшись до правил..

да, было бы неплохо знать что ждет

5 предупреждений - бан на 3 дня, если конечно не ошибаюсь. Потом по нарастающей. Встречал в сообщениях, но не уверен ,что так и есть.

Тут не сказано

После пятого предупреждения - три дня рид онли. Каждое последующее - опять три дня.

Кому было интересно и кто спрашивал как бы избавиться от предупреждений - всем ответили, что можно добавить внутренностей железяк в раздел сайта, можно фото интересные выложить.

За это снимали предупреждения.

Уже говорил, повторюсь: если модераторы не будут "принципиальными" и не будут следить за темами, то будет очень нехорошо. Одним что-то прощать, другим нет - заканчивается плачевно.

На закуску: не пишите пожалуйста гневных тирад с нецензурной лексикой и претензиями. Есть вопрос - формулируйте и спрашивайте. Есть просьба - формулируйте и предлагайте.

Не нужно вот такого:

login: Winner

solter2006@ya.ru

Уважаемые админы http://local.com.ua/ после того как вы за банили меня утверждая типа не по правилам тема заполнена,а тебя была составлена правильно, указано товар и стоимость!трахните своих ботов! хочется послать вас в глубокую Ж_О_П_У с вашим форумом!!!!Можете меня забанить полностью, это подтвердит только что вы уже там, куда я вас послал!

Компания miatis отличилась. Это не единичный случай. Человек получил пятое предупреждение и не сможет писать три дня. Из-за этого у него всплеск эмоций.

Добрый ты, барин. Я бы всех известных менеджеров прибил + бан по IP повесил. Так, на на всякий случай.

Я уже 5 насобирал и сам не понял как это произошло. Просьба модераторов снимать предупреждения по истечении определенного время!