WIFINS Опубліковано: 3 червня, 2014 Опубліковано: 3 червня, 2014 Подарю "БЭЗВОЗМЭЗДНО" (с) роутер LINKSYS WRT54G2 V1. Зайти по IP возможно, после настройки интернета на портах нету. WIFI тоже не работает. Роутер проработал 1 месяц, есть весь комплект. Может кто то захочет попытаться оживить. Внутрь не заглядывал никто. Кому интересно- отправлю новой почтой, связь через ЛС
SOYA Опубліковано: 3 червня, 2014 Опубліковано: 3 червня, 2014 (відредаговано) Подарю "БЭЗВОЗМЭЗДНО" (с) роутер LINKSYS WRT54G2 V1. Зайти по IP возможно, после настройки интернета на портах нету. WIFI тоже не работает. Роутер проработал 1 месяц, есть весь комплект. Может кто то захочет попытаться оживить. Внутрь не заглядывал никто. Кому интересно- отправлю новой почтой, связь через ЛС Заберу! Хотя не, мб кому нужнее) Відредаговано 3 червня, 2014 SOYA
andreu.mirowni4enko Опубліковано: 3 червня, 2014 Опубліковано: 3 червня, 2014 Подарю "БЭЗВОЗМЭЗДНО" (с) роутер LINKSYS WRT54G2 V1. Зайти по IP возможно, после настройки интернета на портах нету. WIFI тоже не работает. Роутер проработал 1 месяц, есть весь комплект. Может кто то захочет попытаться оживить. Внутрь не заглядывал никто. Кому интересно- отправлю новой почтой, связь через ЛС я заберу
andreu.mirowni4enko Опубліковано: 3 червня, 2014 Опубліковано: 3 червня, 2014 Приму в дар нерабочий D-Link DIR 615 H/W Ver:E4
WIFINS Опубліковано: 3 червня, 2014 Опубліковано: 3 червня, 2014 Подарю "БЭЗВОЗМЭЗДНО" (с) роутер LINKSYS WRT54G2 V1. Зайти по IP возможно, после настройки интернета на портах нету. WIFI тоже не работает. Роутер проработал 1 месяц, есть весь комплект. Может кто то захочет попытаться оживить. Внутрь не заглядывал никто. Кому интересно- отправлю новой почтой, связь через ЛС я заберу Кидайте в личку куда и на кого отправить. Завтра уедет. Только Новая почта, у нас только это чудо есть.
masters Опубліковано: 3 червня, 2014 Опубліковано: 3 червня, 2014 Приму в дар любой сисько-роутер для экспериментов. Можно частично рабочий.
andrewkurilko Опубліковано: 3 червня, 2014 Опубліковано: 3 червня, 2014 Приму в дар любой сисько-роутер для экспериментов. Можно частично рабочий. на сландо и аукро от 100 гривен 10 Мбитные полностью рабочие
WIFINS Опубліковано: 3 червня, 2014 Опубліковано: 3 червня, 2014 LINKSYS WRT54G2 V1 уесжает к andreu.mirowni4enko
pvroman Опубліковано: 4 червня, 2014 Опубліковано: 4 червня, 2014 To All !!! ...ни у кого не завалялась в закромах рабочая Интеловская корзина на пять сказевых дисков? Можно без карманов.... в принципе и корпус не особо нужен, нужен сам контролер, он вставляется в PCI-слот бекплейна корзины! Буду очень признателен за оказанную посильную помощь! Заранее спасибо.
local.com Опубліковано: 4 червня, 2014 Опубліковано: 4 червня, 2014 кому нужна родная антенна с 741-го тп-линка?
nevis Опубліковано: 4 червня, 2014 Опубліковано: 4 червня, 2014 Приму в дар любой сисько-роутер для экспериментов. Можно частично рабочий. Где то есть Cisco 805 пойдет? Даже должен быть рабочий.
ievgen Опубліковано: 5 червня, 2014 Опубліковано: 5 червня, 2014 Решил и я избавиться от залежей . Может кому и сгодится ... Старый добрый модем ASCOM 64/128E ... сильно сомневаюсь что этот раритет с V35 портом кому то может пригодится да еще и без пары, но может на детали Тонкий клиент HP t5500 выпуска аж 2004 года без блока питания. Год назад был точно рабочий. В Киеве можно забрать локально, по Украине - отправлю Новой Почтой за ваш счет.
andrewkurilko Опубліковано: 5 червня, 2014 Опубліковано: 5 червня, 2014 Решил и я избавиться от залежей . Может кому и сгодится ... Старый добрый модем ASCOM 64/128E ... сильно сомневаюсь что этот раритет с V35 портом кому то может пригодится да еще и без пары, но может на детали Тонкий клиент HP t5500 выпуска аж 2004 года без блока питания. Год назад был точно рабочий. В Киеве можно забрать локально, по Украине - отправлю Новой Почтой за ваш счет. Евгений,приветствую. Можно тонкий клиент забрать?
ievgen Опубліковано: 5 червня, 2014 Опубліковано: 5 червня, 2014 Решил и я избавиться от залежей . Может кому и сгодится ... Старый добрый модем ASCOM 64/128E ... сильно сомневаюсь что этот раритет с V35 портом кому то может пригодится да еще и без пары, но может на детали Тонкий клиент HP t5500 выпуска аж 2004 года без блока питания. Год назад был точно рабочий. В Киеве можно забрать локально, по Украине - отправлю Новой Почтой за ваш счет. Евгений,приветствую. Можно тонкий клиент забрать? Еще как можно Адрес где его можно забрать отпишу в личку
zheltvay Опубліковано: 5 червня, 2014 Опубліковано: 5 червня, 2014 (відредаговано) Тонкий клиент еще актуален? заберу с оплатой доставки... Відредаговано 5 червня, 2014 zheltvay
ievgen Опубліковано: 5 червня, 2014 Опубліковано: 5 червня, 2014 Тонкий клиент еще актуален? заберу с оплатой доставки... Уже обещан andrewkurilko.
bobiexe Опубліковано: 5 червня, 2014 Опубліковано: 5 червня, 2014 Тонкий клиент HP t5500 заливаете на него андроид, подключаете к телевизору\ монитору получается мультимедийный центр, с IPTV и т д))
ievgen Опубліковано: 5 червня, 2014 Опубліковано: 5 червня, 2014 Ага .. с блекджеком нардами и гуриями. Знать бы еще зачем мне это все при наличии smart TV в котором я даже этот смарт нифига не использую .... Вот всю жизнь знаете ли мечтал админить телевизор и телефон.
andrewkurilko Опубліковано: 6 червня, 2014 Опубліковано: 6 червня, 2014 Ага .. с блекджеком нардами и гуриями. Знать бы еще зачем мне это все при наличии smart TV в котором я даже этот смарт нифига не использую .... Вот всю жизнь знаете ли мечтал админить телевизор и телефон. Евгений, СПАСИБО! Железка заработала от блока питания роутера Zyxel)! Даже разъем один в один!)) Спасибо за полезнейшую вещь!
logic Опубліковано: 6 червня, 2014 Опубліковано: 6 червня, 2014 может у кого то завалялись две видяги пси-е ... куплю за дешево или приму в дар... чтобы держали 80-100гц и 1024х768
ievgen Опубліковано: 6 червня, 2014 Опубліковано: 6 червня, 2014 Ага .. с блекджеком нардами и гуриями. Знать бы еще зачем мне это все при наличии smart TV в котором я даже этот смарт нифига не использую .... Вот всю жизнь знаете ли мечтал админить телевизор и телефон. Евгений, СПАСИБО! Железка заработала от блока питания роутера Zyxel)! Даже разъем один в один!)) Спасибо за полезнейшую вещь! Рад что пригодилось Вот бы еще кто забрал ASCOM ...
brdm Опубліковано: 6 червня, 2014 Опубліковано: 6 червня, 2014 (відредаговано) ...что бы продолжить "традиции" подарю кому-то решетку сегментопараболическую без "весла" новенькую 2.4ГГц 24дБ. Відредаговано 6 червня, 2014 brdm
kornev Опубліковано: 6 червня, 2014 Опубліковано: 6 червня, 2014 Вот бы еще кто забрал ASCOM ... Заберу.
ievgen Опубліковано: 6 червня, 2014 Опубліковано: 6 червня, 2014 Вот бы еще кто забрал ASCOM ... Заберу. О, вот и замечательно .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас