Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Подарю "БЭЗВОЗМЭЗДНО" (с)   роутер LINKSYS WRT54G2 V1.  Зайти по IP возможно, после настройки интернета на портах нету.  WIFI тоже не работает.  Роутер проработал 1 месяц, есть весь комплект.  Может кто то захочет попытаться оживить.  Внутрь не заглядывал никто.  Кому интересно- отправлю новой почтой, связь через ЛС

Опубліковано: (відредаговано)

Подарю "БЭЗВОЗМЭЗДНО" (с)   роутер LINKSYS WRT54G2 V1.  Зайти по IP возможно, после настройки интернета на портах нету.  WIFI тоже не работает.  Роутер проработал 1 месяц, есть весь комплект.  Может кто то захочет попытаться оживить.  Внутрь не заглядывал никто.  Кому интересно- отправлю новой почтой, связь через ЛС

Заберу! Хотя не, мб кому нужнее)

Відредаговано SOYA
Опубліковано:

я заберу

Опубліковано:

я заберу

Кидайте в личку куда и на кого отправить.  Завтра уедет.  Только Новая почта, у нас только это чудо есть. :)

Опубліковано:

Приму в дар любой сисько-роутер для экспериментов. Можно частично рабочий.

на сландо и аукро от 100 гривен 10 Мбитные полностью рабочие:)

Опубліковано:

To All !!! ...ни у кого не завалялась в закромах рабочая Интеловская корзина на пять сказевых дисков? Можно без карманов.... в принципе и корпус не особо нужен, нужен сам контролер, он вставляется в PCI-слот бекплейна корзины!

post-29838-0-33458900-1401866032_thumb.jpg

Буду очень признателен за оказанную посильную помощь!

Заранее спасибо.

Опубліковано:

Приму в дар любой сисько-роутер для экспериментов. Можно частично рабочий.

Где то есть Cisco 805 пойдет? Даже должен быть рабочий.

Опубліковано:

Решил и я избавиться от залежей . Может кому и сгодится ...

Старый добрый модем ASCOM 64/128E  ... сильно сомневаюсь что этот раритет с V35 портом кому то может пригодится да еще и без пары, но может на детали  :)

Тонкий клиент HP t5500 выпуска аж 2004 года :) без блока питания. Год назад был точно рабочий.

В Киеве можно забрать локально, по Украине - отправлю Новой Почтой за ваш счет.

post-29951-0-47055200-1401996280_thumb.jpg

post-29951-0-69703300-1401996283_thumb.jpg

post-29951-0-70768700-1401996286_thumb.jpg

post-29951-0-79575700-1401996289_thumb.jpg

Опубліковано:

Старый добрый модем ASCOM 64/128E  ... сильно сомневаюсь что этот раритет с V35 портом кому то может пригодится да еще и без пары, но может на детали  :)

Тонкий клиент HP t5500 выпуска аж 2004 года :) без блока питания. Год назад был точно рабочий.

Евгений,приветствую. Можно тонкий клиент забрать?
Опубліковано:

Евгений,приветствую. Можно тонкий клиент забрать?

Еще как можно :) Адрес где его можно забрать отпишу в личку

Опубліковано:

Тонкий клиент еще актуален? заберу с оплатой доставки...

Уже обещан andrewkurilko.

Опубліковано:

Тонкий клиент HP t5500 

заливаете на него андроид, подключаете к телевизору\ монитору

получается мультимедийный центр, с IPTV и т д))

Опубліковано:

Ага .. с блекджеком нардами и гуриями. Знать бы еще зачем мне это все при наличии smart TV в котором я даже этот смарт нифига не  использую .... Вот всю жизнь знаете ли мечтал админить телевизор и телефон.

Опубліковано:

Ага .. с блекджеком нардами и гуриями. Знать бы еще зачем мне это все при наличии smart TV в котором я даже этот смарт нифига не  использую .... Вот всю жизнь знаете ли мечтал админить телевизор и телефон.

Евгений, СПАСИБО! Железка заработала от блока питания роутера Zyxel)! Даже разъем один в один!))

Спасибо за полезнейшую вещь!

Опубліковано:

может у кого то завалялись две видяги пси-е ... куплю за дешево или приму в дар... чтобы держали 80-100гц и 1024х768

Опубліковано:

Евгений, СПАСИБО! Железка заработала от блока питания роутера Zyxel)! Даже разъем один в один!))

Спасибо за полезнейшую вещь!

Рад что пригодилось :) 

Вот бы еще кто забрал ASCOM ... 

Опубліковано: (відредаговано)

...что бы продолжить "традиции" подарю кому-то решетку сегментопараболическую без "весла" новенькую 2.4ГГц 24дБ.

Відредаговано brdm
Опубліковано:

Вот бы еще кто забрал ASCOM ... 

Заберу.

О, вот и замечательно .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...