Jump to content

ностальжи УКОС 2014?

Recommended Posts

А почему Крым уже никто не рассматривает неужели на Чонгаре и в Перекопе кто едет с материковой части будут расстреливать?

p.s. или уже все согласились что Крым это не Украина?

Что бы зеленые человечки не отвлекали

Та да. А то понапиваются и отберут Крым взад... и шо с ним потом делать?

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

в карпатах - есть одна маленькая проблемма - очень мало готелей на +150 людей

Чего, лучше наоборот общаться, обсуждать варианты, идеи. Я сейчас несколько вариантов рассматриваю, конечно Крым чутка поломал мне все планы, но ничего.

Чего, лучше наоборот общаться, обсуждать варианты, идеи. Я сейчас несколько вариантов рассматриваю, конечно Крым чутка поломал мне все планы, но ничего.

Значит все таки можно не переживать за УКОС? 

Народ, я так думаю это ответ Артема о том что УКОС все таки будет.  :D

Донец, примерно 9-10 часов )))) главное не заблукать в Николаеве)

Понты, раз два и на УКОСе))

я ж не против, у меня как раз там родственники ;-)

Ага, Николаев сска подлый, я недавно намотал кругов по всему городу пока до Одессы доехал :)

А вообще да, Одесса вариант, ждем УКОС осенью с нетерпением.

Ага, Николаев сска подлый, я недавно намотал кругов по всему городу пока до Одессы доехал :)

если кому будет интересно ехал в Одессу, там чтоб нормально не по городу ехать нада под знак запрета транзитам въехать (нарушить кароче) иначе блукать ппц, мне повезло. мы ехали днем и реально увидели этот поворот, а вот назад мы ехали ночью примерно 3 ночи, заблудились пипец просто, пока не включили навигатор который нас вел тупо по городу...и после Николаева мы заблудились даже в Мелитополе (тоже в город поехали вместо объездной))))))

если кому будет интересно ехал в Одессу, там чтоб нормально не по городу ехать нада под знак запрета транзитам въехать (нарушить кароче) иначе блукать ппц, мне повезло. мы ехали днем и реально увидели этот поворот, а вот назад мы ехали ночью примерно 3 ночи, заблудились пипец просто, пока не включили навигатор который нас вел тупо по городу...и после Николаева мы заблудились даже в Мелитополе (тоже в город поехали вместо объездной))))))

Да в Николаеве поворот блин коварный и знака не видно я там же затупил, а как назад ехал так вообще выперся в другую сторону совсем. А в мелитополе заблудиться это конечно вы дали :)

• 1 month later...

Новий готель «Radisson Blu» у Буковелі є ідеальним місцем як для зимового, так і для літнього дозвілля. Лижний та спа курорт пропонує гостям 252 просторі кімнати в альпійському стилі, включаючи декілька «люкс» категорій, з безкоштовним доступом до мережі Інтернет. Гастрономічний відпочинок представлений 2 ресторанами італійської та європейської кухні та 4 барами. Завдяки конференц-залам площею 1400 м², готель є ідеальним місцем для проведення ділових зустрічей, вечірок та інших заходів до 450 осіб.
Спа-центр (2000 м²) пропонує найбільший вибір спа-процедур. У вартість проживання входить відвідування 2 басейнів, саун, калдаріума, тренажерної зали.

ціни на проживання >>>тут<<<, але якщо там буде понад 500 чоловік то треба викуповувати всі номери на буковелі)))

Новий готель «Radisson Blu» у Буковелі є ідеальним місцем як для зимового, так і для літнього дозвілля. Лижний та спа курорт пропонує гостям 252 просторі кімнати в альпійському стилі, включаючи декілька «люкс» категорій, з безкоштовним доступом до мережі Інтернет. Гастрономічний відпочинок представлений 2 ресторанами італійської та європейської кухні та 4 барами. Завдяки конференц-залам площею 1400 м², готель є ідеальним місцем для проведення ділових зустрічей, вечірок та інших заходів до 450 осіб.

Спа-центр (2000 м²) пропонує найбільший вибір спа-процедур. У вартість проживання входить відвідування 2 басейнів, саун, калдаріума, тренажерної зали.

ціни на проживання >>>тут<<<, але якщо там буде понад 500 чоловік то треба викуповувати всі номери на буковелі)))

Ну не такой, чтоб уж совсем новый. :)

Был там с Артемом  соседями на "Telecom Fiesta"

Не знаю, многим ли подойдет по деньгам. А так, да, хорошо.

И я бы в Буковель мотнулся осенью. Меня лично этот вариант более привекает чем Одесса. Все таки природа, чистый воздух, мозг работает лучше, а значит информации может принять больше и запомнить тоже. Имхо и по утрам с бодунца легче будет восстанавливаться. Прошлый УКОС пропустил, в этом году хочу наверстать упущенное))

Да и при заказазе 300+ мест, я думаю скидка на опт будет однозначно (ну это пока администрация отеля не в курсе кого они принимают :lol:  :lol: ) Тем более осень вроде как не совсем сезон, они будут очень заинтересованы в таком мероприятии и заработке)

Edited by Romeshik

Да вообще хотелось бы понимать, будет что-то в этом году или нет, а то с днями ктв облом вышел, как-то работать без отдыха вообще не вариант :)

Да вообще хотелось бы понимать, будет что-то в этом году или нет, а то с днями ктв облом вышел, как-то работать без отдыха вообще не вариант :)

середземне море тобі в допомогу))))

Боюсь мою просьбу оплатить поездку на средиземное море "патамушта устал!" руководство не поймет :)

Боюсь мою просьбу оплатить поездку на средиземное море "патамушта устал!" руководство не поймет :)

ну востаннє мені треба було треба в свій час керівництво просити за свої гроші щоб відпустили на море)))

• 1 month later...