Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано: (відредаговано)

Киевская. Цепляют крючки по селу.

На вопрос как называетесь юридически - мороз. Говорю хочу глянуть вас в реестре НКРЗ есть вы в в нем как зарегистрированный провайдер - морозятся.

А инет в селе хотят продавать 100 грн за 100 М

Відредаговано independent
Опубліковано:

На вопрос как называетесь юридически - мороз. Говорю хочу глянуть вас в реестре НКРЗ есть вы в в нем как зарегистрированный провайдер - морозятся.

А точнее? Заворичи?

Опубліковано:

Похоже на пионерию, которая прикрывается чужим названием.

Крупным игрокам села не нужны, им не интересно уложить в стройку кучу бабла, чтобы потом всего-то там 3-10 челам продать инет 100Мбит за 100грн.

А какое кол-во народу в селе ?

Здравый человек в селе не будет раздавать по 100Мбит/с за 100грн/мес.

Опубліковано:

Крючки расцепляли по всему селу даже по закоулкам где и киевстар не особо работает, как говорится.

На пионерию может быть, если эти пионы с кучей бабла.

Собираются даже скидки делать на подключение при предъявлении заявления о расторжении договора с ныне работающим там провом.

А точнее? Заворичи?

ну зачем точнее?

Опубліковано:

ну как зачем ?? страна должна знать своих героев... Тут бакс 20грн скоро будет, а они 100 мег по 100 грн продают )))

post-4093-0-56134900-1398539898_thumb.jpg

Вот с ними можете поговорить

А меня как юзера интересует не будет ли однодневка после первой проверки. Стремно то что они шифруются по полной.

Опубліковано:

Эта контора тянет инет в одном нас. пункте. Вот у них и спросите. А за одно у них спросите разрешительные документы: лицуху на прею услуг связи, договор аренды опор от КОЕ, проект на будивныцтво мереж звязку

Опубліковано:

У меня инет от них... Нормально, не жалуюсь, постоянно модернизируют,улучшают все... Демпингуют? Сомневаюсь, здесь доступ востребован да и клиентов немало, укртелефон облажался, а больше никого и нет, 100 это внутрисеть понятное дело... Мобильным интернетом здесь уже разве что пугать можно - это давно неактуально)

Опубліковано:

Эта контора тянет инет в одном нас. пункте. Вот у них и спросите. А за одно у них спросите разрешительные документы: лицуху на прею услуг связи, договор аренды опор от КОЕ, проект на будивныцтво мереж звязку

Если Вы юзер, почему населенный пункт скрываете?

Опубліковано:

Прошу пардону, зачем это делать?

Явно видна работа по вваливанию денег в село. 

Юзер будет счастлив как минимум в выборе поставщика.

Разве так правильно конкурировать?

Можно драться юристами, ментами, судами. Но зачем?

Или наличие всего перечисленного осчастливит конечного пользователя? 

Опубліковано:

Если Вы юзер, почему населенный пункт скрываете?

Если бы я хотел что бы Вы или кто другой  знали нас. пункт я бы указал в профиле.

Опубліковано:

Похоже на пионерию, которая прикрывается чужим названием.

Крупным игрокам села не нужны, им не интересно уложить в стройку кучу бабла, чтобы потом всего-то там 3-10 челам продать инет 100Мбит за 100грн.

А какое кол-во народу в селе ?

Здравый человек в селе не будет раздавать по 100Мбит/с за 100грн/мес.

У нас в Львівській обл. скоро і в селах не буде де тянути нет. Всі кинулися в село.

І ідіотів які 100 грн 100 мбіт тоже хватає . думають таким чином абонів перетянути ) притому у нас підключено 80% (+ -) села, і з конкурентів тільки Укртелефон, який дуже хреново працює

Ми підключаємо по GPON мінімум за  1000   , а ці конкурєнти за 500 і роблять FTTH , сварочника свого нема, абон чекає на включення до місяця , короч брєд

але хватає юзерів які ведуться на ціну і тариф (переважно ті хто переїжджають зі Львова, купують котедж чи хату, привикли що у Львові включка 1 грн, таким особо тяжко пояснити чому у нас 1000.), хоча є багато і таких хто через місяць свалює і платить ще раз за нове підключення )))

• 1 month later...
Опубліковано:

Итак пионерия процветает.

Способы пополнения - наличка на 5 месяцев вперед при подключении, а так же будет карта приват банка.

Не понятно как можно отследить кто платил, кто не платил. Что ли квитанции по почте отправлять.

Нет уж. Лучше дороже но надежно и удобно.

Опубліковано:

Способы пополнения - наличка на 5 месяцев вперед при подключении, а так же будет карта приват банка.

Не понятно как можно отследить кто платил, кто не платил. Что ли квитанции по почте отправлять.

Нет уж. Лучше дороже но надежно и удобно.

вы думаете нас читают налоговые инспектора?

Опубліковано:

Ну избрали они такую модель работы - с предоплатой затрат на включение, тем более сейчас новых оптикой стараются только включать!

Раз народ небедный - а желающих подключиться у них достаточно - значит сумели сделать актуальное предложение. Можете лучше - жду ваш гигабит к дому за 100грн/мес без платы за подключение! Платежи, налоги - это личное дело каждого, рано или поздно приходит понимание плюсов работы по-белому, конечно, при возможности этого, но я никогда не поверю что вы всегда декларировали все облагаемые налогом доходы согласно кодексу - пока у нас далеко не то общество и страна!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...