independent Опубліковано: 24 квітня, 2014 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2014 Та нет. По оптике по селам дают/давать будут 100 м
borger.ua Опубліковано: 24 квітня, 2014 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Та нет. По оптике по селам дают/давать будут 100 м Область?
independent Опубліковано: 24 квітня, 2014 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2014 (відредаговано) Киевская. Цепляют крючки по селу. На вопрос как называетесь юридически - мороз. Говорю хочу глянуть вас в реестре НКРЗ есть вы в в нем как зарегистрированный провайдер - морозятся. А инет в селе хотят продавать 100 грн за 100 М Відредаговано 24 квітня, 2014 independent
silk worm Опубліковано: 24 квітня, 2014 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Киевская. Цепляют крючки по селу. На вопрос как называетесь юридически - мороз. Говорю хочу глянуть вас в реестре НКРЗ есть вы в в нем как зарегистрированный провайдер - морозятся. А инет в селе хотят продавать 100 грн за 100 М А точнее? Заворичи?
Виктор Николаевич Опубліковано: 24 квітня, 2014 Опубліковано: 24 квітня, 2014 А инет в селе хотят продавать 100 грн за 100 М Похоже на пионерию, которая прикрывается чужим названием. Крупным игрокам села не нужны, им не интересно уложить в стройку кучу бабла, чтобы потом всего-то там 3-10 челам продать инет 100Мбит за 100грн. А какое кол-во народу в селе ? Здравый человек в селе не будет раздавать по 100Мбит/с за 100грн/мес.
independent Опубліковано: 24 квітня, 2014 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2014 Крючки расцепляли по всему селу даже по закоулкам где и киевстар не особо работает, как говорится. На пионерию может быть, если эти пионы с кучей бабла. Собираются даже скидки делать на подключение при предъявлении заявления о расторжении договора с ныне работающим там провом. Киевская. Цепляют крючки по селу. На вопрос как называетесь юридически - мороз. Говорю хочу глянуть вас в реестре НКРЗ есть вы в в нем как зарегистрированный провайдер - морозятся. А инет в селе хотят продавать 100 грн за 100 М А точнее? Заворичи? ну зачем точнее?
martin Опубліковано: 24 квітня, 2014 Опубліковано: 24 квітня, 2014 ну как зачем ?? страна должна знать своих героев... Тут бакс 20грн скоро будет, а они 100 мег по 100 грн продают )))
independent Опубліковано: 24 квітня, 2014 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2014 ну как зачем ?? страна должна знать своих героев... Тут бакс 20грн скоро будет, а они 100 мег по 100 грн продают ))) Вот с ними можете поговорить А меня как юзера интересует не будет ли однодневка после первой проверки. Стремно то что они шифруются по полной.
independent Опубліковано: 24 квітня, 2014 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2014 Эта контора тянет инет в одном нас. пункте. Вот у них и спросите. А за одно у них спросите разрешительные документы: лицуху на прею услуг связи, договор аренды опор от КОЕ, проект на будивныцтво мереж звязку
stunt Опубліковано: 24 квітня, 2014 Опубліковано: 24 квітня, 2014 У меня инет от них... Нормально, не жалуюсь, постоянно модернизируют,улучшают все... Демпингуют? Сомневаюсь, здесь доступ востребован да и клиентов немало, укртелефон облажался, а больше никого и нет, 100 это внутрисеть понятное дело... Мобильным интернетом здесь уже разве что пугать можно - это давно неактуально)
_WesT_ Опубліковано: 24 квітня, 2014 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Эта контора тянет инет в одном нас. пункте. Вот у них и спросите. А за одно у них спросите разрешительные документы: лицуху на прею услуг связи, договор аренды опор от КОЕ, проект на будивныцтво мереж звязку Если Вы юзер, почему населенный пункт скрываете?
bit Опубліковано: 24 квітня, 2014 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Эта контора тянет инет в одном нас. пункте. Вот у них и спросите. А за одно у них спросите разрешительные документы: лицуху на прею услуг связи, договор аренды опор от КОЕ, проект на будивныцтво мереж звязку Прошу пардону, зачем это делать? Явно видна работа по вваливанию денег в село. Юзер будет счастлив как минимум в выборе поставщика. Разве так правильно конкурировать? Можно драться юристами, ментами, судами. Но зачем? Или наличие всего перечисленного осчастливит конечного пользователя?
independent Опубліковано: 24 квітня, 2014 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2014 100 это внутрисеть понятное дело... Да? А так тогда не стоит менять прова ))) Я то думал вне локалки 100, подстава получаетцо
independent Опубліковано: 24 квітня, 2014 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2014 Эта контора тянет инет в одном нас. пункте. Вот у них и спросите. А за одно у них спросите разрешительные документы: лицуху на прею услуг связи, договор аренды опор от КОЕ, проект на будивныцтво мереж звязку Если Вы юзер, почему населенный пункт скрываете? Если бы я хотел что бы Вы или кто другой знали нас. пункт я бы указал в профиле.
znetlviv Опубліковано: 24 квітня, 2014 Опубліковано: 24 квітня, 2014 А инет в селе хотят продавать 100 грн за 100 М Похоже на пионерию, которая прикрывается чужим названием. Крупным игрокам села не нужны, им не интересно уложить в стройку кучу бабла, чтобы потом всего-то там 3-10 челам продать инет 100Мбит за 100грн. А какое кол-во народу в селе ? Здравый человек в селе не будет раздавать по 100Мбит/с за 100грн/мес. У нас в Львівській обл. скоро і в селах не буде де тянути нет. Всі кинулися в село. І ідіотів які 100 грн 100 мбіт тоже хватає . думають таким чином абонів перетянути ) притому у нас підключено 80% (+ -) села, і з конкурентів тільки Укртелефон, який дуже хреново працює Ми підключаємо по GPON мінімум за 1000 , а ці конкурєнти за 500 і роблять FTTH , сварочника свого нема, абон чекає на включення до місяця , короч брєд але хватає юзерів які ведуться на ціну і тариф (переважно ті хто переїжджають зі Львова, купують котедж чи хату, привикли що у Львові включка 1 грн, таким особо тяжко пояснити чому у нас 1000.), хоча є багато і таких хто через місяць свалює і платить ще раз за нове підключення )))
independent Опубліковано: 26 квітня, 2014 Автор Опубліковано: 26 квітня, 2014 Даже удицы где одни старики живут позатягивали. Вот это понимаю провайдер. Вон где бабла не где девать.
independent Опубліковано: 30 травня, 2014 Автор Опубліковано: 30 травня, 2014 (відредаговано) del Відредаговано 30 травня, 2014 independent
independent Опубліковано: 3 червня, 2014 Автор Опубліковано: 3 червня, 2014 Итак пионерия процветает. Способы пополнения - наличка на 5 месяцев вперед при подключении, а так же будет карта приват банка. Не понятно как можно отследить кто платил, кто не платил. Что ли квитанции по почте отправлять. Нет уж. Лучше дороже но надежно и удобно.
Alex_E Опубліковано: 3 червня, 2014 Опубліковано: 3 червня, 2014 Итак пионерия процветает. Способы пополнения - наличка на 5 месяцев вперед при подключении, а так же будет карта приват банка. Не понятно как можно отследить кто платил, кто не платил. Что ли квитанции по почте отправлять. Нет уж. Лучше дороже но надежно и удобно. вы думаете нас читают налоговые инспектора?
stunt Опубліковано: 3 червня, 2014 Опубліковано: 3 червня, 2014 Итак пионерия процветает. Ну избрали они такую модель работы - с предоплатой затрат на включение, тем более сейчас новых оптикой стараются только включать! Раз народ небедный - а желающих подключиться у них достаточно - значит сумели сделать актуальное предложение. Можете лучше - жду ваш гигабит к дому за 100грн/мес без платы за подключение! Платежи, налоги - это личное дело каждого, рано или поздно приходит понимание плюсов работы по-белому, конечно, при возможности этого, но я никогда не поверю что вы всегда декларировали все облагаемые налогом доходы согласно кодексу - пока у нас далеко не то общество и страна!
martin Опубліковано: 3 червня, 2014 Опубліковано: 3 червня, 2014 Я так понимаю ТС тихо сам с собою разговаривает...
elNino Опубліковано: 4 червня, 2014 Опубліковано: 4 червня, 2014 Я так понимаю ТС тихо сам с собою разговаривает... Зато конструктивный диалог получается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас