антоха Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 (edited) Всем привет. Интересует голосовой чат внутри сети без подключений к интернету. Посоветуйте ПО по типу сервера голосовой связи и клиентов (компьютеры под Windows, телефоны под Android), которые смогут работать автономно. Edited June 16, 2014 by антоха
Ember-t Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 (edited) http://freemariupol.narod.ru/programs/LAN/LANchat.htm выбирайте. Вот с ведрами, только не знаю что там есть Edited June 17, 2014 by vadim-e
muff Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Колись в локалці був піднятий TeamSpeak. Геймери були задоволені.
supportod Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Накуя геймерам клиент под Андроид??? Это для связи местных ушлепков, которые бегают с автоматами на территории Луганской и Донецкой области. Похоже, мобильщики им Zello отрубили, вот они ищут аналоги. P.S. Геймеры прекрасно знают какие клиенты для связи ставить.
dimka88 Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Накуя геймерам клиент под Андроид??? Это для связи местных ушлепков, которые бегают с автоматами на территории Луганской и Донецкой области. Похоже, мобильщики им Zello отрубили, вот они ищут аналоги. P.S. Геймеры прекрасно знают какие клиенты для связи ставить. Во критик. антоха говорит внутри сети, не приплетайте сюда войну на юго-востоке. Ну вам астериск подойдет, sip клиенты вроде в каждом андроиде есть в дефолте, по крайней мере не встречал там где нет. Для Windowsa какой нибудь 3cxPhone, для linux linphone.
Lambert Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 +1 за астериск под задачи ТС я думаю и готовіх конфигов в сети полно, так что на установку и настройку - минут 15 чай остіть не успеет
Recommended Posts