Перейти до

Продавец winbox кидала.

Рекомендованные сообщения

млять за галимых 200 баксов так себе репу попортить. народ видимо одним днём живёт. Да верни челу бабос, а свичик перепродай как без пое, или потрать пару копеек, отремонтируй и продай с пое. Да, придётся потратиться, но это торговля. Тут или пан или пропал. Попривыкали поднимать капусту нихрена при этом не вкладывая.

Відредаговано harmer
  • Відповіді 117
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ну я думаю , раз вы не удостоверились в полной работоспособности , а именно РоЕ функционала , а ваш скрин совсем не говорит , что он работал - то попадалово должно быть вашим , а не господина "russoma

Всем спасибо за комментарии   Был в Египте, не большой фотоотчёт прикрепил     http://local.com.ua/photo/egypt-sharm-el-sheikh/#.U61kQ_l_vRU     пред отправкой железяка была сброшенна в дефолт, с

Му***нко...Не удаляй странички))) я все кеши сохранил))) Кстати чего Скобель то? или ты у нас многоженец?)) однолюб но многоеб?)))   http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://vk.c

Posted Images

В 01.07.2014 в 14:42, rusomatroso сказав:

В 01.07.2014 в 14:30, LastLover сказав:

Страсти то какиЯ... а я то голову ломаю кто такой chupa74 на Aukro  :lol:

немного вас не пойму. проблема то в чем? ( я пытаюсь понять - что происходит.) страсти тут при чем?

Меня (по моему разумению) кинули...я сейчас хочу добиться назад денег или рабочий товар. И пытаюсь собрать всю информацию про человека который это сделал.. Что я не так делаю? Мне смириться и простить?))

Хотел было Вам ответ дать как за меня это сделал уважаемый prototip сделал это за меня ;)

В 01.07.2014 в 16:04, prototip сказав:

Кстати на заметку господину "rusomatroso" из личного жизненного опыта и не в обиду ....  Пытаясь купить халяву задумайся не попадешь ли в яму ...  Если денег не вернули до селе , то шансов вернуть их написав здесь лишний десяток постов исходя из теории вероятности один к миллиону или что то возле этого , но если вы человек настырный и принципиальный рекомендую вам сменить место жалоб с форума на отделение милиции . Как показывает практика  это работает немного лучше , правда как бы заявление подготовить прийдется грамотно ибо получите отказ на основании ст.7 если мне память не изменяет . 

Опубліковано: (відредаговано)
  В 05.07.2014 в 13:00, LastLover сказав:

Хотел было Вам ответ дать как за меня это сделал уважаемый prototip сделал это за меня ;)

Кстати на заметку господину "rusomatroso" из личного жизненного опыта и не в обиду ....  Пытаясь купить халяву задумайся не попадешь ли в яму ...  Если денег не вернули до селе , то шансов вернуть их написав здесь лишний десяток постов исходя из теории вероятности один к миллиону или что то возле этого , но если вы человек настырный и принципиальный рекомендую вам сменить место жалоб с форума на отделение милиции . Как показывает практика  это работает немного лучше , правда как бы заявление подготовить прийдется грамотно ибо получите отказ на основании ст.7 если мне память не изменяет . 

Я не ошибаюсь - тут продают в том числе и бу железо? Как вы определяете "халяву"?

У человека было куча положительных отзывов. Цена была адекватная (ну или рад услышать от вас определение халявы).

По поводу "лишнего десятка постов" - вы предлагаете "понять и простить" мошенника? Зачем тогда эта тема "Черный список"?

Насчет сменить место жалоб - вас раздражает, что я дублирую свои претензии сюда? Опять зачем эта тема?))) (заявление в милицию первое не приняли - указали на ошибки. Кое что исправляем, благо посоветовали как и что.)

И да. я человек настырный и принципиальный.

P.S. без обид))) честно

Відредаговано rusomatroso

Я считаю, что если продавец не указал что POE не работает и продал его, то обязан забрать назад!

Если же наоборот, то претензий быть не должно!

В 05.07.2014 в 13:45, Jecky сказав:

Я считаю, что если продавец не указал что POE не работает и продал его, то обязан забрать назад!

Если же наоборот, то претензий быть не должно!

Вопрос ПОЕ обсуждался еще до поставки товара. И уточнялся по телефону

В 05.07.2014 в 13:54, rusomatroso сказав:

Вопрос ПОЕ обсуждался еще до поставки товара. И уточнялся по телефону

Тогда winbox просто обязан забрать железку и вернуть деньги. 

В 05.07.2014 в 07:23, optic_general сказав:

В 04.07.2014 в 22:26, maximus_cx сказав:

этот пиндос с Житомирской области! И кстати у него брат мент!

Вы уже с ним сталкивались?

было дело! Только проблема с ним другая была! Товар не забирал больше 10 дней! Вечно отмазки придумывал! хитрил постоянно! 

В 05.07.2014 в 13:36, rusomatroso сказав:

В 05.07.2014 в 13:00, LastLover сказав:

Я не ошибаюсь - тут продают в том числе и бу железо? Как вы определяете "халяву"?

У человека было куча положительных отзывов. Цена была адекватная (ну или рад услышать от вас определение халявы).

По поводу "лишнего десятка постов" - вы предлагаете "понять и простить" мошенника? Зачем тогда эта тема "Черный список"?

Насчет сменить место жалоб - вас раздражает, что я дублирую свои претензии сюда? Опять зачем эта тема?))) (заявление в милицию первое не приняли - указали на ошибки. Кое что исправляем, благо посоветовали как и что.)

И да. я человек настырный и принципиальный.

P.S. без обид))) честно

Как я определяю "халяву"?  :huh:  Элементарно, Ватсон! (С) Лично я, да не дадут c3,14з...ть соврать форумчане доумозадрочения в привате прошу сделать подробные фотки продаваемого товара раком, боком, сверху, вниз... если нет заводских "пломб" (или они повреждены) заставляю фоткать внутренности в HD чтобы рассмотреть производился ли ремонт, имхо достаточно наблюдать залапано-затертое нутро чтобы уже ДАТЬ ОТКАЗ! ;)

Далее, следует вниматочно ознакомитцо с контрагентом на предмет сферы его жизнедеятельности, а человек на скок лично мне известно из тредов технарь и за частую лазит во внутренности железо следовательно нужно уже предполагать что железо могет быть с "душком" и нет возможности вынести моск на Новой почте то  сразу ДАТЬ ОТКАЗ!  B)

З.Ы. А что касаетцо "десятка постов" так по-моему Вам доходчиво объяснили что писать нужно НЕ СЮДА... а ТУДА.. точнее В ОРГАНЫ РОДИМЫЕ... ВНУТРЕННИЕ  ;)

В 05.07.2014 в 19:30, LastLover сказав:

....

З.Ы. А что касаетцо "десятка постов" так по-моему Вам доходчиво объяснили что писать нужно НЕ СЮДА... а ТУДА.. точнее В ОРГАНЫ РОДИМЫЕ... ВНУТРЕННИЕ  ;)

Да нет и сюда тоже нужно писать, чтобы люди знали и помнили про таких персонажей)

Лично я, да не дадут c3,14з...ть соврать форумчане доумозадрочения в привате прошу сделать подробные фотки продаваемого товара раком, боком, сверху, вниз... если нет заводских "пломб" (или они повреждены) заставляю фоткать внутренности в HD чтобы рассмотреть производился ли ремонт, имхо достаточно наблюдать залапано-затертое нутро чтобы уже ДАТЬ ОТКАЗ!

Подозреваю что Вам пока не удалось здесь ничего купить :)

В 05.07.2014 в 19:36, Jecky сказав:

....

Да нет и сюда тоже нужно писать, чтобы люди знали и помнили про таких персонажей)

Кагбе я ж не отрицаю что "не нужно"... но имхо ведь не 85 постов ;)

В 05.07.2014 в 19:36, kha0s сказав:

Лично я, да не дадут c3,14з...ть соврать форумчане доумозадрочения в привате прошу сделать подробные фотки продаваемого товара раком, боком, сверху, вниз... если нет заводских "пломб" (или они повреждены) заставляю фоткать внутренности в HD чтобы рассмотреть производился ли ремонт, имхо достаточно наблюдать залапано-затертое нутро чтобы уже ДАТЬ ОТКАЗ!

Подозреваю что Вам пока не удалось здесь ничего купить :)

Мдас... имхо хреновый с Вас сударъ экстрасЭкс  :lol:

З.Ы. Опять не верите... нус спросите многоуважаемых коллег ака kostya53, kysukdj, zulu-Radist, miwania-1985, kvirtu и многие другие здешние акулы  ;)

В 05.07.2014 в 20:00, LastLover сказав:
З.Ы. Опять не верите... нус спросите многоуважаемых коллег ака kostya53, kysukdj

Реально фоткал бочки с вином? Тару, выкладывал видео с дегустацией, санпаспорт показывал? Ж) 

В 05.07.2014 в 20:06, kha0s сказав:

З.Ы. Опять не верите... нус спросите многоуважаемых коллег ака kostya53, kysukdj

Реально фоткал бочки с вином? Тару, выкладывал видео с дегустацией, санпаспорт показывал? Ж) 

Ато... даже пробный скрипт для синтезатора запаха и вкуса по факсу присылал  :P

В 05.07.2014 в 20:22, LastLover сказав:

В 05.07.2014 в 20:06, kha0s сказав:

Ато... даже пробный скрипт для синтезатора запаха и вкуса по факсу присылал  :P

АТО??????????????? Знайоме слово. Десь я його вже чув   :ph34r:  

В 05.07.2014 в 19:43, maximus_cx сказав:

http://local.com.ua/forum/user/22466-bobiexe/

Кстати это тоже Винбокс ну либо человек который с ним работает! 100% инфа

masij и кто то из богов форума тоже в теме с ним, подняли вверх фото отчет http://local.com.ua/photo/egypt-sharm-el-sheikh/#.U7j-VZR_uzE.

Отчет выложен 27.06.2014, комментарии оставлены 17.06.2014

post-15357-0-14916100-1404633185.jpg

post-15357-0-55143700-1404633194_thumb.jpg

Здесь тоже немного об этом перце

Відредаговано sokol33

В принципе вопрос с человеком понятен. Похоже это кидала на доверии. Предлагаю собрать ники связанные с ним

winbox

LestaT

masij

у кого еще какие есть?

Опубліковано: (відредаговано)
  В 06.07.2014 в 08:09, rusomatroso сказав:

В принципе вопрос с человеком понятен. Похоже это кидала на доверии. Предлагаю собрать ники связанные с ним

winbox

LestaT

masij

у кого еще какие есть?

bobiexe

В 06.07.2014 в 07:53, sokol33 сказав:

masij и кто то из богов форума тоже в теме с ним, подняли вверх фото отчет http://local.com.ua/photo/egypt-sharm-el-sheikh/#.U7j-VZR_uzE.

Отчет выложен 27.06.2014, комментарии оставлены 17.06.2014

attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif2.jpg

у винбокса тут крыша, он держит всех админов и модеров в страхе, заставляет кидать покупателей и продавцов

Кто не понял - это был сарказм.

А теперь на тему скринов по поводу дат. Прежде чем обвинять в поддержке кидал (если они таковыми являются) пробежались бы сначала по другим картинкам.

В базе был глюк, который только недавно поправили: после редактирования фото (которое делает автор или модер) дата постинга менялась на текущую.

Кто знает что означает в мускуле onchange=NEW(), тот поймет о чем я.

На мой взгляд  - winbox явно не прав и должен вернуть деньги, а сообщество - проконтролировать отправку ЗАТЕМ  свитча от обманутого покупателя. Есть ли еще предложения по решению затянутого и очевидного конфликта?

Відредаговано Norther
  В 07.07.2014 в 18:19, KaYot сказав:

А при чем тут сообщество, и какое ему дело до свича?

Золотые слова. Мы так и живем...хата с краю - еще и поржать...

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від kudim
      Привіт. Дилетант ? Намагаюсь налаштувати rbwapgr-5hacd2hnd через winbox, але не розумію що йде не так, починає викидувати з вінбокса (при видаленій конфігурації), або при (дефолтних налаштуваннях) перестає заходити. Підключаю мікрот через POE. Основний запит, налаштувати lte, wifi, щоб маршрутизатор був основним пристроєм, а після нього два роутери, і після вже користувацькі пристрої.
    • Від 49rpam
      Привет всем. Хочу перенастроить абонентские sxt в роутер. Для этого нужно зайти на точку по маку. А пускает только на некоторые точки! (По ip все ок . ноут в сети). В чем может быть проблема? А то не вижу никакой закономерности. Спасибо.

• Від SarenArterius
      камрады, будьте осторожны!
      прохладная басня: летом прошлого года, знакомыq свел с неким Ярик-ом, который скупает все подряд, от сфп до 28f. 1-2 раза деньги за посылки перевел сразу, по получении фотографии на номер 0971551596 (вайбер), 3-4 разы задержал на 12 часов, раскидывая оплату на 2 части, мотивируя какими-то мутными историями с терминалами. 5-я посылка от окатября месяца на сумму 1700грн так и не была оплачена - 2 недели кормил завтраками, общая проверить и оплатить.
      есть мнение, что работает в каком-то провайдере. по номеру телефона нагуглилось: http://zhzh.info/forum/9-11408-1 нотариально заверенные скриншоты прилагаю.

P.S. в процессе гугленья номера телефона указанного выше, всплыл https://local.com.ua/forum/user/13706-winbox/ 

вместе со своим вторым номером 0966101600
      P.P.S.
      https://local.com.ua/forum/user/10004-4art/
      неугомонный пользователь с "кристально чистой" репутацией"

• Від kvirtu
      Всем привет !
      Был радио-мост на RB411GL . С одной стороны была замено на rb911g.
      После настроек через winbox - были доступны обе апешки, потом меня выкинуло. при повторной попытке. пускает. но через 15-10 секунд выкидывает.
      Очистил кеш - теперь вообще не пускает, download plugins и тишина.
      По телнету пускает без проблем.
      Заранее спасибо.
    • Від Lambrenok
      Натолкнулся на такое: после перестановки винды при открытии винбокса нажимаю ... чтоб увидеть ип и мак, а окошко чистое. При этом, если ввожу в ручную ип - он открывается. Чего не хватает? 

• Створити нове...