Перейти до

УТ врут и не краснеют!

Рекомендованные сообщения

Недавно ут развесил объявление:

post-17568-0-80576800-1405493905_thumb.jpg

а на самом деле сейчас и них здесь Dial up.

А в райцентре (откуда оптику будут тянуть) макс 5 мб/с и то это под вопросом!!!

В 16.07.2014 в 07:04, Artem_ сказав:

Недавно ут развесил объявление:

attachicon.gifIMAG0248.jpg

а на самом деле сейчас и них здесь Dial up.

А в райцентре (откуда оптику будут тянуть) макс 5 мб/с и то это под вопросом!!!

Почему это врут? все правильно ДО 20 мбит/с т.е. не гарантировано 

В 16.07.2014 в 07:46, Artem_ сказав:

люди которие входят эту структуру шепнули макс 5 мб/с

Якщо мені не зраджує пам’ять, то 5 мбіт/сек підпадає під визначення до 20 Мбіт/сек :D

Як на мене - цілковита правда.

Відредаговано holubets
  В 16.07.2014 в 07:46, Artem_ сказав:

люди которие входят эту структуру шепнули макс 5 мб/с

А зачем больше:)?

Ну если честно, я как то анализировай свой бытовой трафик, с учетом мультиков детишек итд, ну выше не подымалось и с головой такой емкости хватает!

почему обязательно врут?

в городе -- запросто, в селах -- другое дело.

(Киев, 274-ая АТС)

я, кстати, бывал в тех краях лет около 30 назад -- там такие расстояния от райцентра до названного поселка, что там, если 2 мбит заведется -- то будет очень хорошо.

впрочем, 30 лет все было по-другому, может там уже чего изменилось в лучшую сторону? :)

Відредаговано zaborovsky

Так и осталось, я к чему,подняли панику что по  20 мб, а мои мне звонят и спрашиваю ну то ладно.

Я к чему около 3_х лет назад вернулся домой в родной Замглай население до 2 тис., интернет как упоминал выше Dial up (проще говоря нету) в наше время без интернета себя не комфортно чувствуешь, набросал кое какие мысли чуть повозился с документацией и начал строить. Скажу сразу это не основная работа а как хобби поселок небольшой заработок в следствии тоже. 

Вот неофициально доходит ко мне слухи что УТ к сентябрю протягивают оптику а в октябре будем подключать. Но тут я со своей сетью,я так понял они в недоумении как это, во общем проснулись. Короче ребята мне говорят так мол и так решили ут чтоб у меня забрать абонентов будем опускать цену вплоть до 30 - 40 грн., ну а потом снова поднимут когда я уйду.

Хочу спросить у кого то была похожая ситуация??? Есть смысл сто то продолжать дальше???

Или все же стоит помотать им нервы, чувствую что конкуренцию им составлю, просто не охота с этим геморроем возиться.

Во общем ребята такая ситуация кто что подскажет????

Пора привыкнуть к политике УТ по поводу скорость ДО... и модем за 1 грн. Хотя народ эту инфу бывает принимает за истину.В итоге учится на своих ошибках. Нужно давать абоненту качественный инет и техподдержку, тогда на такие объявления можно не обращать внимание.

В 16.07.2014 в 12:01, Artem_ сказав:

Так и осталось, я к чему,подняли панику что по  20 мб, а мои мне звонят и спрашиваю ну то ладно.

Я к чему около 3_х лет назад вернулся домой в родной Замглай население до 2 тис., интернет как упоминал выше Dial up (проще говоря нету) в наше время без интернета себя не комфортно чувствуешь, набросал кое какие мысли чуть повозился с документацией и начал строить. Скажу сразу это не основная работа а как хобби поселок небольшой заработок в следствии тоже. 

Вот неофициально доходит ко мне слухи что УТ к сентябрю протягивают оптику а в октябре будем подключать. Но тут я со своей сетью,я так понял они в недоумении как это, во общем проснулись. Короче ребята мне говорят так мол и так решили ут чтоб у меня забрать абонентов будем опускать цену вплоть до 30 - 40 грн., ну а потом снова поднимут когда я уйду.

Хочу спросить у кого то была похожая ситуация??? Есть смысл сто то продолжать дальше???

Или все же стоит помотать им нервы, чувствую что конкуренцию им составлю, просто не охота с этим геморроем возиться.

если  у вас в поселке сопли УТ реально в ужастном состояние ! и есть по 2-5-10 скруток, можете не переживать 

абонентов ут к нам переходят медленно но стабильно. так как им нужно качество ! 

узнай те кто на УТ как стабильно у них работает Телефония ) 

так решили ут чтоб у меня забрать абонентов будем опускать цену вплоть до 30 - 40 грн., ну а потом снова поднимут когда я уйду.

Вы маленький? Чтобы УТ в одном конкретном поселке на 2 тысячи жителей снизила тарифы до 30-40 грн нужно местному офису с полгода с Киевом бумажками переписываться. Это не частник который тарифы за день может поменять

У них и сейчас во всех тарифных линейках есть тариф "привабливий" -- 45грн.  

http://ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo/tariff

вы хотите сказать, что они именно оптикой в ваш поселок заходить будут, не по меди (т.е. не dsl на черепашьих скоростях)?

В 16.07.2014 в 12:15, zaborovsky сказав:

вы хотите сказать, что они именно оптикой в ваш поселок заходить будут, не по меди (т.е. не dsl на черепашьих скоростях)?

Они сейчас в деревни тянут оптику. Ну а по поселку дальше будет на тех же скрутках. У нас так же в два поселка зашли, причем абонентов ВСЕХ в поселке обзванивали и предлагали интернет.. Но как говорит работник УТ (наш клиент из одной из этих деревень) "там дела не будет, я от вас то точно не уйду, а остальные потом назад вернутся"

В 16.07.2014 в 12:15, zaborovsky сказав:

У них и сейчас во всех тарифных линейках есть тариф "привабливий" -- 45грн.  

http://ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo/tariff

там есть уточнение: таких населених пунктів

а мой пгт. относиться: для абонентів інших населених пунктів

В 16.07.2014 в 12:31, Artem_ сказав:
там есть уточнение: таких населених пунктів а мой пгт. относиться: для абонентів інших населених пунктів

посмотрите внимательно -- тариф есть во всех тарифных линейках -- просто промотайте страницу ниже и увидите. 

Была такая же ситуация. Парочку сразу звонить, спрашивать куда антены продавать. Я говорю, не спешите, подключитесь, поработайте, а потом решите. Так из всех абонов прим.5% перебежало и антены единицы попродавали соседям. Теперь жаба давит опять за подключение платить. Для примера проверил УТ. Пинг на гугл от 1200 - 1800 мс с обрывами. Расстояние от АТС примерно 500 м. Вот и думайте. А деревня дело такое. Через неделю все будут знать, что такое УТ. У меня после такого сразу заявок на подключение больше стало. Главное качество. я всем даю заявленную в тарифах скорость и ТП профессиональную. Будет заканчиваться лицензия на РЧР, думаю оптикой растянуться.

В 16.07.2014 в 17:46, Artem_ сказав:

насколько я понимаю в моем случае 45 грн это 256kbit/s

это если они не оптикой в поселок зайдут, а будут по телефонному проводу адсл подавать

там чем дальше от ДСЛАМа -- там сильнее падение уровня сигнала и как следствие -- скорости (параметр line attenuation -- см. пример на скриншоте выше)

Відредаговано zaborovsky
  В 16.07.2014 в 23:08, atomshick сказав:

Для примера проверил УТ. Пинг на гугл от 1200 - 1800 мс с обрывами. Расстояние от АТС примерно 500 м.

до АТС оптика, а на АТС -- dslam?

и на пятистах метрах -- такие пинги?

не верю! (с) Станиславский.

C:\>ping -t google.com

Обмен пакетами с google.com [173.194.113.193] с 32 байт данных:

Ответ от 173.194.113.193: число байт=32 время=21мс TTL=59
Ответ от 173.194.113.193: число байт=32 время=20мс TTL=59

Статистика Ping для 173.194.113.193:
    Пакетов: отправлено = 6, получено = 6, потеряно = 0
    (0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 20мсек, Максимальное = 21 мсек, Среднее = 20 мсек
Control-C
^C
C:\>tracert google.com

Трассировка маршрута к google.com [173.194.113.192]
с максимальным числом прыжков 30:

1     1 ms     1 ms    <1 мс  192.168.0.1
  2    19 ms    20 ms    20 ms  1-192-52-37.pool.ukrtel.net [37.52.192.1]
  3    21 ms    21 ms    21 ms  10.50.21.2
  4    21 ms    21 ms    21 ms  74.125.52.238
  5    20 ms    20 ms    21 ms  72.14.238.162
  6    21 ms    22 ms    22 ms  173.194.113.192

Трассировка завершена.

скриншот с параметрами линии -- выше, до АТС -- около километра, кабели старые советские.

до этого была "разбитая пара", на ней спокойно заводилось 7 мбит (iptv работало)

Відредаговано zaborovsky
  В 17.07.2014 в 09:11, Artem_ сказав:

Ребята спс за советы !!!!

Укртелеком вам не конкурент ! Стабильность . качество и оперативная тех поддержка . Тогда вы будете всегда на шаг впереди !!

Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции.

Врач: - А сколько вам лет?

Пациент:- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ...

Врач: - И вы. И вы говорите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Створити нове...