-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Новичок я тут
Доброго вечера, хотел бы услышать мнение знающих людей, какой фаервол выбрать для ната что удобней, производительней ? ipfw или pf кто что использует
-
Автор: rusol
Здравствуйте, голова уже болит, мысли закончились, может кто-то подскажет чего...
Ситуация такая:
Клиент жалуется, что c их ftp, который находиться в России, плохая скорость (прыгает от 10 Мбит/с до 30 Мбит/с, по тарифу должна быть 100 Мбит/с), проверили на ftp другого хостинга - все нормально, 100 Мбит.
Я бы не писал сюда, но есть одно большое НО.. когда я захожу на главный маршрутизатор (FreeBSD + Nodeny 50.32 + IPFW + PF), то с главного сервака скорость отличная, а за серваком (в сети) скорость падает, при этом на другие ftp скорость хорошая с сети...
То-есть без связки Nodeny + IPFW + PF - скорость отличная (на главном серваке).
Подставлял реальный IP сервака на локальную машину, думал может ftp по IP что-то ограничивает, эффекта не дало...
Может кто подскажет куда поглядеть, у меня уже мысли заканчиваются...
-
Автор: Archy_k
Привет всем.
Настраиваю возможность пополнения счета абонентами из Личного кабинета с помощью АПИ приват24.
Включил, работает. Но проблема вот в чем:
1. Абоненты без интернета не могут попасть в Приват24 (когда апи их редиректит) -> нужно добавить IP адрес ПриватБанка в фаэрвол - разрешить правилом всем. НО! У ПриватБанка целый пул IP-адресов, и самый главный вопрос - подскажите этот ПриватБанковский пул IP-адресов, на который нужно разрешить доступ должникам в фаэрволе. - ПриватБанк пытаюсь прободать уже 3 дня - либо они тяжелые на подъём, либо это у них какая-то секретная информация))) - Подскажите пул адресов привата, те кто с этим уже сталкивался!
2. Вместо ipfw у меня nat'ит pf на freebsd.
Подскажите правильность написания правила в pf, например разрешить доступ с сети 10.0.0.0/20 на блок адресов например 54.0.0.0/22
,где 10.0.0.0/20 - это предположим - должники,
а 54.0.0.0/22 - это, предположим - пул IP ПриватБанка.
Заранее благодарю за помощь!!!
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас