sseerega Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 нужно срочно установить фряху и данный биллинг цена вопроса и время исполнения...?
MastDaj Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 Уточніть будьласка ТЗ. Білінг якщо куплений, то який саме (версія) Метод авторизації !!!!! Думаю протягом 6-8 годин усе можна зібрати і налаштувати.
supportod Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 (edited) Часов 6-8 уйдет только на пересборку ядра-мира. Ну, еще общее время сетапа и настройки зависит от топологии сети и методы авторизации клиентов. Edited November 22, 2014 by vlad11
ttttt Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 (edited) Часов 6-8 уйдет только на пересборку ядра-мира.А не много? 8-) месяц назад ядро 9.3 с нэтмапом в kvm виртуалке собирал - минут 15-20 ушло (и сохранил, больше его пересобирать не надо, теперь только после обновления). А мир зачем пересобирать? Мир не нужно, мир и так работает, даже будет работать с ядром от ветки поновее. У меня на ядре 9.3 amd64 нормально крутятся джейлы с миром и бинарниками 8.х i386 и 9.х amd64. Edited November 22, 2014 by ttttt
Kto To Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 Часов 6-8 уйдет только на пересборку ядра-мира. Ну, еще общее время сетапа и настройки зависит от топологии сети и методы авторизации клиентов. спрашивается, накой пенис пересобирать мир?
Dworx` Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 спрашивается, накой пенис пересобирать мир? В существующем слишком много зла.
Kto To Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 спрашивается, накой пенис пересобирать мир? В существующем слишком много зла. пересобрали уже зимой, видишь к чему привело
FTTH_VN Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 хз. я вам так скажу можно и за час все захерачить , а может и меньше pkg install и т.д конфигов готовых влить и все, если вопрос на время стоит. если вопрос на качество сутки двое чтоб все "под ключ" как говориться.
maxx Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 Уточніть будьласка ТЗ. Нада шобы все работала!!!!1111
Kto To Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 хз. я вам так скажу можно и за час все захерачить , а может и меньше pkg install и т.д конфигов готовых влить и все, если вопрос на время стоит. если вопрос на качество сутки двое чтоб все "под ключ" как говориться. Сразу виден ответ профи. Сутки-двое устанавливать сервер с нодени - это наверное на P133-256MB ram
FTTH_VN Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 (edited) хз. я вам так скажу можно и за час все захерачить , а может и меньше pkg install и т.д конфигов готовых влить и все, если вопрос на время стоит. если вопрос на качество сутки двое чтоб все "под ключ" как говориться. Сразу виден ответ профи. Сутки-двое устанавливать сервер с нодени - это наверное на P133-256MB ram Еще раз прочитайте что написал и так пока не поймете. Сутки -двое "под ключ" для тех кто на "бронировке" ездит поясню, судя по то тому как ТС поставил ТЗ привидеться вытянуть от него еще кучу инфы что-то он и как хочет, тип авторизации, структура сети, тарифы, ua-ix, каналы, балансировки, резервы, бекапы, мониторинг хоть примитивные графики collectd, и т.д. на одно общение уйдет пол дня в лучшем случае, потом нужно все поставить на совесть и аж потом еще разжевать ТС что с этим все делать. Если сделать на отебись, я писал выше можно и за час нов проблем. Edited November 23, 2014 by FTTH_VN
Kto To Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 Если вытягивать инфу о ТЗ - то может и неделю занять. Разговор велся о том сколько займет времени установка. Это для тех кто ездит "на броневичке в чугунной каске".
sseerega Posted November 27, 2014 Author Posted November 27, 2014 как правильно называется модуль для системы "платежка"? и как выйти на тех ребят разработчиков?
Recommended Posts