Futura Опубликовано: 24 лютого, 2015 Опубликовано: 24 лютого, 2015 будет ли работать pppoe через два wi-fi моста wds ?
Туйон Опубліковано: 24 лютого, 2015 Опубліковано: 24 лютого, 2015 В теории должно, это ведь L2 соединение.
Norther Опубліковано: 24 лютого, 2015 Опубліковано: 24 лютого, 2015 будет ли работать pppoe через два wi-fi моста wds ? Хоть через десять.
LENS Опубліковано: 24 лютого, 2015 Опубліковано: 24 лютого, 2015 а у меня мост через loco 2m и PPPoE соединение через микротик не поднимается, в то же время соединение с ПК поднимается
Norther Опубліковано: 24 лютого, 2015 Опубліковано: 24 лютого, 2015 а у меня мост через loco 2m и PPPoE соединение через микротик не поднимается, в то же время соединение с ПК поднимается Радиосвязка должна быть в режиме WDS.
LENS Опубліковано: 24 лютого, 2015 Опубліковано: 24 лютого, 2015 а у меня мост через loco 2m и PPPoE соединение через микротик не поднимается, в то же время соединение с ПК поднимается Радиосвязка должна быть в режиме WDS. А в чем отличие режима AP от WDS что оказывает влияние на PPPoE?
masters Опубліковано: 24 лютого, 2015 Опубліковано: 24 лютого, 2015 а у меня мост через loco 2m и PPPoE соединение через микротик не поднимается, в то же время соединение с ПК поднимается Радиосвязка должна быть в режиме WDS. А в чем отличие режима AP от WDS что оказывает влияние на PPPoE? WDS - это чистый L2. В AP маки и широковещалка не проходит дальше роутера.
Гайджин Опубліковано: 24 лютого, 2015 Опубліковано: 24 лютого, 2015 а у меня мост через loco 2m и PPPoE соединение через микротик не поднимается, в то же время соединение с ПК поднимается Радиосвязка должна быть в режиме WDS. А в чем отличие режима AP от WDS что оказывает влияние на PPPoE? WDS - это чистый L2. В AP маки и широковещалка не проходит дальше роутера.А причем тут роутинг к ap? В ap режиме просто маки клонируются.
logic Опубліковано: 24 лютого, 2015 Опубліковано: 24 лютого, 2015 работать то будет но у нас было куча дисконектов, пока не перешли на мак + ір
twg Опубліковано: 24 лютого, 2015 Опубліковано: 24 лютого, 2015 у меня работает без проблем уже несколько лет. Работало через убнт, теперь через мт.
Гайджин Опубліковано: 24 лютого, 2015 Опубліковано: 24 лютого, 2015 у меня работает без проблем уже несколько лет. Работало через убнт, теперь через мт. Одна сессия будет. если больше - грабли начнутся.
KaYot Опубліковано: 24 лютого, 2015 Опубліковано: 24 лютого, 2015 у меня работает без проблем уже несколько лет. Работало через убнт, теперь через мт.Одна сессия будет. если больше - грабли начнутся. Не начнутся. Работает и без WDS(все клиенты с одним маком), и с WDS(тут вообще все красиво).
Гайджин Опубліковано: 24 лютого, 2015 Опубліковано: 24 лютого, 2015 у меня работает без проблем уже несколько лет. Работало через убнт, теперь через мт.Одна сессия будет. если больше - грабли начнутся.Не начнутся. Работает и без WDS(все клиенты с одним маком), и с WDS(тут вообще все красиво). не на каждой железке такое поведение.
l1ght Опубліковано: 24 лютого, 2015 Опубліковано: 24 лютого, 2015 у меня работает без проблем уже несколько лет. Работало через убнт, теперь через мт.Одна сессия будет. если больше - грабли начнутся.Не начнутся. Работает и без WDS(все клиенты с одним маком), и с WDS(тут вообще все красиво). не на каждой железке такое поведение. ubnt так себе веде
argus78 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Опубліковано: 25 лютого, 2015 плюсую за WDS. Без него на ПППоЕ были жуткие непонятки...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас