Futura Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 будет ли работать pppoe через два wi-fi моста wds ?
Norther Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 будет ли работать pppoe через два wi-fi моста wds ? Хоть через десять.
LENS Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 а у меня мост через loco 2m и PPPoE соединение через микротик не поднимается, в то же время соединение с ПК поднимается
Norther Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 а у меня мост через loco 2m и PPPoE соединение через микротик не поднимается, в то же время соединение с ПК поднимается Радиосвязка должна быть в режиме WDS.
LENS Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 а у меня мост через loco 2m и PPPoE соединение через микротик не поднимается, в то же время соединение с ПК поднимается Радиосвязка должна быть в режиме WDS. А в чем отличие режима AP от WDS что оказывает влияние на PPPoE?
masters Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 а у меня мост через loco 2m и PPPoE соединение через микротик не поднимается, в то же время соединение с ПК поднимается Радиосвязка должна быть в режиме WDS. А в чем отличие режима AP от WDS что оказывает влияние на PPPoE? WDS - это чистый L2. В AP маки и широковещалка не проходит дальше роутера.
Гайджин Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 а у меня мост через loco 2m и PPPoE соединение через микротик не поднимается, в то же время соединение с ПК поднимается Радиосвязка должна быть в режиме WDS. А в чем отличие режима AP от WDS что оказывает влияние на PPPoE? WDS - это чистый L2. В AP маки и широковещалка не проходит дальше роутера.А причем тут роутинг к ap? В ap режиме просто маки клонируются.
logic Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 работать то будет но у нас было куча дисконектов, пока не перешли на мак + ір
twg Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 у меня работает без проблем уже несколько лет. Работало через убнт, теперь через мт.
Гайджин Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 у меня работает без проблем уже несколько лет. Работало через убнт, теперь через мт. Одна сессия будет. если больше - грабли начнутся.
KaYot Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 у меня работает без проблем уже несколько лет. Работало через убнт, теперь через мт.Одна сессия будет. если больше - грабли начнутся. Не начнутся. Работает и без WDS(все клиенты с одним маком), и с WDS(тут вообще все красиво).
Гайджин Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 у меня работает без проблем уже несколько лет. Работало через убнт, теперь через мт.Одна сессия будет. если больше - грабли начнутся.Не начнутся. Работает и без WDS(все клиенты с одним маком), и с WDS(тут вообще все красиво). не на каждой железке такое поведение.
l1ght Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 у меня работает без проблем уже несколько лет. Работало через убнт, теперь через мт.Одна сессия будет. если больше - грабли начнутся.Не начнутся. Работает и без WDS(все клиенты с одним маком), и с WDS(тут вообще все красиво). не на каждой железке такое поведение. ubnt так себе веде
argus78 Posted February 25, 2015 Posted February 25, 2015 плюсую за WDS. Без него на ПППоЕ были жуткие непонятки...
Recommended Posts