Jump to content

Свич для 400м пэшки

Recommended Posts

Строго говоря НИКАКОЙ.

А помечтать о мировых рекордах...

Разве нельзя в разрыв еще один поставить?

Нельзя поставить свитч в разрыв только в воздухе (и то при желании можно) Т.к. 400м воздушки быть не может на п296 то значит поставить можно. Есть все шансы на хабах 10 Мбит поднять.... по нужно ли оно если можно посредине поставить 15 баксовый свитч?

так какой свич на 300? скажите хоть одну модель

Там не 400, а где-то 380м протяжка по столбам. В разрыв уже нельзя ничё поставить, так как надо перетягивать :( Ща стоит с одной стороны хаб, и линк работает на 10мбит в полудуплексе. Просто когда через этот линк кто-то фильмец качает, то у других жуткие тормоза в нэте, даже доходит до потерь пакетов.

так какой свич на 300? скажите хоть одну модель

У меня на 280-290 метрах Пешки Длинк 1008D.

просто сам пэшку не юзал, а на днях буду тянуть 180 метров вот и думаю. ок . псибы. с наступающим.

Глинк 1008 - рачек. Тем более при использовании столбов. Реокмендую забыть. Компексы на чипах АДМ были дальнобойные, но таких уже нету. На риалтеках больше 230 метров не пробьют - проверено. А при ГЗ с обоих сторон и того меньше. До 280-300 метров пробьют Тусо/АМР (но их тоже нет :)).

На 350-400 метров 100мб/с - нереально. Простейший вариант - возьми на одну сторону управлялку (глинк 2108, селан 0800, и т.д.) и поставь на порту 10 в полном дуплексе. Работать будет. Насколько лучьше простого хаба? Не на много. В остальных вариантах - мыльницу в бокс и на столб где-то посередине.

Нельзя поставить свитч в разрыв только в воздухе (и то при желании можно)

Вот-вот. 150 метров ftp5e не хотят с двух сторон быть на реалтеке, второй свич непременно на ic+.. с такими прихотями буду ставить свич в воздухе :)

Есть маленькое но :) Протяжка по столбам полулегальная. Тоесть когда начали с директором РЭС собирать все необходимые бамаги... короче сошлись на том, что они за деньги подвешивают мне кабель по столбам и "забывают" или "невидят" что он там висит. Поэтому лишних ящиков на столбах вешать нельзя. Я уже молчу о том, как в розрез кабеля, который и так в натяг висит, ставить свич или репитер

Я уже молчу о том, как в розрез кабеля, который и так в натяг висит,

На будущее мудрее внатяг не прокладывать. Кабель, провод всегда должен иметь запас на 2-3 разделки/переделки.

На такой длине петельки по 1-1.5м можно было предусмотреть.

А вдруг завтра столб на метр подвинут?

Есть маленькое но :) Протяжка по столбам полулегальная. Тоесть когда начали с директором РЭС собирать все необходимые бамаги... короче сошлись на том, что они за деньги подвешивают мне кабель по столбам и "забывают" или "невидят" что он там висит. Поэтому лишних ящиков на столбах вешать нельзя. Я уже молчу о том, как в розрез кабеля, который и так в натяг висит, ставить свич или репитер

договорись еще раз и пусть "забудут" или "не видят" 400м оптеги)))

Дето на локале видел сылку на контору которая делает "РЕПИТЕРЫ ДЛЯ П-296) на фантом питании поищи!!!!!!!!!