Digital_storm Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 (edited) Мужик показывая видео совершил все возможные ошибки Це вже після відео монтажу... Цікаво він ще живий? Edited March 11, 2015 by Digital_storm
DerJaeger Posted March 16, 2015 Posted March 16, 2015 Так можна з апаратом підніматись до муфти чи ящика І вбитись можна Покалічитись як мінімум.... поки троси свіжі - все ОК Відео з розряду "Чому жінки живуть довше чоловіків"
sergviter Posted January 21, 2016 Author Posted January 21, 2016 Хочу поднять эту тему ради смеха, на видео парень на велике это я , но появился человек который переплюнул меня, я ездил на велике с одной лесницей а он смог взять сразу две лесницы за раз))) (если интересно есть видео но не у меня)вот еще пара приколов как работает наша сеть))"пон лаборатория" на санка))вотвот както так мы сегодня передвигались по нашему городку)))
fet4 Posted January 21, 2016 Posted January 21, 2016 А не боитесь что сварочник свиснут? ps. Вам собак ездовых не хватает)
zulu_Radist Posted January 21, 2016 Posted January 21, 2016 я бы не советовал злоупотреблять сваркой по такой погоде, тем более я так понял работы будут проводиться тупо на улице на столике надо как минимум варить в прогретой машине
sergviter Posted January 21, 2016 Author Posted January 21, 2016 (edited) нет на улице это перебор))) там вон палатка естьа на щет злоупотреблять то тут как начальник сказал нужно зделать так мы и делаем, и так я вижу будет всю зиму Edited January 21, 2016 by sergviter
Дмитро Posted January 21, 2016 Posted January 21, 2016 Сварочник запотевает всегда, когда с улицы в дом заходишь варить. Приходиться просить фен)
Brandcomputers Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 немного оффтоп но на гиктайме получились две темы подряд ... вот и вышел демотиватор В то время когда на марсе 3 год работает ровер Curiosity , Роскомнадзор начал блокировать сайты, продающие хамон, прошутто и другие санкционные продукты. Почувствуйте разницу ...
djdeedee Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Упасть с велосипеда и без лестницы не велика проблема. Эти лямки там для ограничения длины, а не для ношения на спине. На ухабе подскочит лестница и неудачно ударит по спине, судорога или болевой шок, потеря равновесия, падение на другого человека/встречное авто, смерть. Иногда я жалею что инспекторов по охране труда на всех не хватает. Когда они приходят с проверкой переосмысливаешь многие вещи. Я когда сдавал экзамен по охране труда , экзаменатор был с гос. охраны труда . Так вот по Харькову в среднем в год он расследует 18 случаев падения с лестницы с летальным исходом. Говорит что высота в 5ть метров самая опасная человек не успевает сделать полный оборот и головой бьётся об землю.
Melena Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 пятничное ) из коллекции "отмазок": На локалке все работает, это проблема сервера ..
Recommended Posts