Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вся сеть построена на таких вот штуках DES-1008D, поменял из них 3, на DES-1016D . Вот хочу продать 3 DES-1008D - за ненадобностью. Свичи может быть даже на гарантии :( не помню но здать могу всегда на сервис не зависимо от того где брал.

Вопрос по чем кто может забрать?

Опубліковано:
Вся сеть построена на таких вот штуках DES-1008D, поменял из них 3, на DES-1016D . Вот хочу продать 3 DES-1008D - за ненадобностью. Свичи может быть даже на гарантии :( не помню но здать могу всегда на сервис не зависимо от того где брал.

по 50 грн. забрал бы.

Опубліковано:
Вся сеть построена на таких вот штуках DES-1008D, поменял из них 3, на DES-1016D . Вот хочу продать 3 DES-1008D - за ненадобностью.  Свичи может быть даже на гарантии :( не помню но здать могу всегда на сервис не зависимо от того где брал.

по 50 грн. забрал бы.

дают 65 грн... :( один продаю

Опубліковано:
Вся сеть построена на таких вот штуках DES-1008D, поменял из них 3, на DES-1016D . Вот хочу продать 3 DES-1008D - за ненадобностью.  Свичи может быть даже на гарантии :) не помню но здать могу всегда на сервис не зависимо от того где брал.

по 50 грн. забрал бы.

дают 65 грн... :( один продаю

Заберу 2 штуки по 65 гр.

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Тоже продаю DES-1008D есть около 40 свичей, часть еще на гарантии. По одному за 50 грн. От 10 штук по 45 грн. Во Львове. nat@drogobych.com

Опубліковано:
Тоже продаю DES-1008D есть около 40 свичей, часть еще на гарантии. По одному за 50 грн. От 10 штук по 45 грн. Во Львове. nat@drogobych.com

В каком состоянии комутаторы? Если в хорошем, то взял бы более 10 штук

Опубліковано:

В отличном состоянии. Есть упаковка, инструкции, большинство на гарантии. Пишите на nat@drogobych.com

Опубліковано:

В отличном состоянии. Есть упаковка, инструкции, большинство на гарантии. Пишите на nat@drogobych.com

Написал, жду ответа

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
Опубліковано:

Продам 14 свичей D-Link DES-1008D (8-портовые), есть упаковка, документы, часть на гарантии. Цена 45 грн. Находятся во Львове.

Могу выслать по Украине наложеным платежем. nat@drogobych.com

tel 8(068)5100474

• 2 months later...
Опубліковано:
А у меня все еще остались РАБОЧИЕ, НЕ ГОРЕЛЫЕ, ПРОВЕРЕННЫЕ, В УПАКОВКЕ, С ДОСТАВКОЙ по 65 грн :)

55 грн 1008 Dlink - 4 штуки осталось.

Опубліковано:

Сорри немного оффтоп. Все 1008е ДЛинки в сети умерли (около десятка может больше, разные ревизии, на разных чипсетах) через полтора-два года эксплуатации. Эксплуатировались за большинством своим в благоприятных условиях. Остались только планеты 8 портовые рабочие и Планеты 16 портовые все. Вот такая статистика неутешительная ( Также стоят АТ но не более полугода проблем с ними также нет.

• 2 months later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...