andryas Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 (edited) град, гром и молнии Представляю себе, каково Вам психологически, с учётом прошлогодних событий. Я, к большому счастью, войны не видел, но каждая гроза нервы изматывает конкретно, а Вам оно вдвойне, наверное... Edited April 30, 2015 by andryas
leda Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 град, гром и молнии Представляю себе, каково Вам психологически, с учётом прошлогодних событий. Я, к большому счастью, войны не видел, но каждая гроза нервы изматывает конкретно, а Вам оно вдвойне, наверное... После прошлогодних событий грозы воспринимаются как что-то очень несущественное... По потерям - 3 шт 48 портовых l2 коммутатора улетели по питанию. Все 3 в рядом стоящих домах. Остальное - порты и сетевые у абонентов.
BenedicT Posted May 6, 2015 Posted May 6, 2015 А у нас щойно була колоритна гроза. Наслідки будемо бачити зранку. На разі, немає одної з невеликих баз - містенерго обіцяє полагодити за 3 години. Їм теж зараз весело
vit_ Posted May 6, 2015 Posted May 6, 2015 Это не то слово. Такой грозы давно не припомню. Все на оптике, из 5 сотен свичей 2 не вижу, похоже по питанию накрыло.
ukrtelekom Posted May 6, 2015 Author Posted May 6, 2015 Это не то слово. Такой грозы давно не припомню. Все на оптике, из 5 сотен свичей 2 не вижу, похоже по питанию накрыло.2 сотни или 2 свитча?
Lynx100 Posted May 6, 2015 Posted May 6, 2015 А у нас щойно була колоритна гроза. Наслідки будемо бачити зранку. На разі, немає одної з невеликих баз - містенерго обіцяє полагодити за 3 години. Їм теж зараз весело скільки часу продовжувалася ?
BenedicT Posted May 6, 2015 Posted May 6, 2015 (edited) + ремейк для підняття настрою публіки: Люблю грозу в начале мая,Когда весенний, первый гром,как бы резвяся и играя,Грохочет в небе голубом.Гремят раскаты молодые,Вот дождик брызнул, пыль летит,Повисли свитчи домовые,И где-то мыльница флудит. Из кабеля бежит поток проворный,На роутере потухший WAN,"П...ц!" - кричит отдел ремонтый - "Работа будет завтра нам." Edited May 6, 2015 by BenedicT
mishechka007 Posted May 6, 2015 Posted May 6, 2015 (edited) Грозами забрала порти та бп у рокет м5 та камбіум цпе 2.4. Також не працюють 2 шт 912 UAG 2hpnd OUT, які я вчора тільки з коробки вийняв. Взавтра, як зніму з мачти, буду бачити чи то порти чи то на зовсім, цпе принаймні їх по вайфаю не бачать. БП згоріли, а пое працює, порти в свічі теж працюють. П.С. У сусідів лічильники погоріли, лампочки разом з патронами порозліталися. Блискавка вдарила в лінію 35кВольт, а від неї в землю. П.С.П.С. Ще БЖ в сервері згорів 1, на щастя другий залишився робочий. Edited May 6, 2015 by mishechka007
mishechka007 Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Камбіум і рокет позбавились процесорів а мікротіки відбулись легким переляком(50грн)
MisterioN99 Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 У нас (Мелитополь) 30го невероятное представление было... Интересно, что в этот раз грозовой фронт фактически над городом и сформировался! Наши ребята открыли сезон только погоревшим клиентским оборудованием в количестве 4х Гридов, а вот у коллег казус - погорело все оборудование на саппорте - принтеры, компы... ППц, в общем
alex_d Posted May 9, 2015 Posted May 9, 2015 если мне не изменяет память - не в первый раз в него молния бъет
Ajar Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Слово «молитва» происходит от слова «молния». Молились огнебогу, почитали молнию. Уже отмечал, что имя молния и есть кратчайшая молитва: мол-ни-я Бориспольский метеозонд красные пятна рисует ....
andryas Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 У нас уже несколько денй фигачит. Последние сутки с перерывами на 2-3 часа. Потерь очень много.
ukrtelekom Posted May 26, 2015 Author Posted May 26, 2015 У нас уже несколько денй фигачит. Последние сутки с перерывами на 2-3 часа. Потерь очень много. Запад?
nordstream Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Слово «молитва» происходит от слова «молния». Молились огнебогу, почитали молнию. Уже отмечал, что имя молния и есть кратчайшая молитва: мол-ни-я Бориспольский метеозонд красные пятна рисует .... Запарожский не менее красные рисует :-) А вообще относитесь к грозам и потерям с оптимизмом. Раньше тоже как гроза так депресняк у монтажников и потери. А теперь если гроза начинается так они уже между собой ставки делают где и сколько портов или свитчей сгорит. :-)
Maxxx Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Слово «молитва» происходит от слова «молния». Молились огнебогу, почитали молнию. Уже отмечал, что имя молния и есть кратчайшая молитва: мол-ни-я Бориспольский метеозонд красные пятна рисует .... Запарожский не менее красные рисует :-) А вообще относитесь к грозам и потерям с оптимизмом. Раньше тоже как гроза так депресняк у монтажников и потери. А теперь если гроза начинается так они уже между собой ставки делают где и сколько портов или свитчей сгорит. :-) ну не им же их покупать
Дмитро Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Слово «молитва» происходит от слова «молния». Молились огнебогу, почитали молнию. Уже отмечал, что имя молния и есть кратчайшая молитва: мол-ни-я Бориспольский метеозонд красные пятна рисует .... Запарожский не менее красные рисует :-) А вообще относитесь к грозам и потерям с оптимизмом. Раньше тоже как гроза так депресняк у монтажников и потери. А теперь если гроза начинается так они уже между собой ставки делают где и сколько портов или свитчей сгорит. :-) ну не им же их покупать Учитывая цену теперь.
zulu_Radist Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 сжал булки судя по пронозу нас трясти будет до понедельника без продыху
Maxxx Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 сжал булки судя по пронозу нас трясти будет до понедельника без продыху Возьми кусок оптики, разделай ее. Там между волокнами есть неплохая смазочка. Используй ее для протирки очка и на душе станет легче =).
GOOSE.KM Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 похоже на то... судя по пронозу нас трясти будет до понедельника без продыху похоже на то...
Recommended Posts