andryas Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 (відредаговано) град, гром и молнии Представляю себе, каково Вам психологически, с учётом прошлогодних событий. Я, к большому счастью, войны не видел, но каждая гроза нервы изматывает конкретно, а Вам оно вдвойне, наверное... Відредаговано 30 квітня, 2015 andryas
leda Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 град, гром и молнии Представляю себе, каково Вам психологически, с учётом прошлогодних событий. Я, к большому счастью, войны не видел, но каждая гроза нервы изматывает конкретно, а Вам оно вдвойне, наверное... После прошлогодних событий грозы воспринимаются как что-то очень несущественное... По потерям - 3 шт 48 портовых l2 коммутатора улетели по питанию. Все 3 в рядом стоящих домах. Остальное - порты и сетевые у абонентов.
BenedicT Опубліковано: 6 травня, 2015 Опубліковано: 6 травня, 2015 А у нас щойно була колоритна гроза. Наслідки будемо бачити зранку. На разі, немає одної з невеликих баз - містенерго обіцяє полагодити за 3 години. Їм теж зараз весело
vit_ Опубліковано: 6 травня, 2015 Опубліковано: 6 травня, 2015 Это не то слово. Такой грозы давно не припомню. Все на оптике, из 5 сотен свичей 2 не вижу, похоже по питанию накрыло.
ukrtelekom Опубліковано: 6 травня, 2015 Автор Опубліковано: 6 травня, 2015 Это не то слово. Такой грозы давно не припомню. Все на оптике, из 5 сотен свичей 2 не вижу, похоже по питанию накрыло.2 сотни или 2 свитча?
Lynx100 Опубліковано: 6 травня, 2015 Опубліковано: 6 травня, 2015 А у нас щойно була колоритна гроза. Наслідки будемо бачити зранку. На разі, немає одної з невеликих баз - містенерго обіцяє полагодити за 3 години. Їм теж зараз весело скільки часу продовжувалася ?
BenedicT Опубліковано: 6 травня, 2015 Опубліковано: 6 травня, 2015 Десь до години часу. P.S. Ілюстрація не моя.
BenedicT Опубліковано: 6 травня, 2015 Опубліковано: 6 травня, 2015 (відредаговано) + ремейк для підняття настрою публіки: Люблю грозу в начале мая,Когда весенний, первый гром,как бы резвяся и играя,Грохочет в небе голубом.Гремят раскаты молодые,Вот дождик брызнул, пыль летит,Повисли свитчи домовые,И где-то мыльница флудит. Из кабеля бежит поток проворный,На роутере потухший WAN,"П...ц!" - кричит отдел ремонтый - "Работа будет завтра нам." Відредаговано 6 травня, 2015 BenedicT
mishechka007 Опубліковано: 6 травня, 2015 Опубліковано: 6 травня, 2015 (відредаговано) Грозами забрала порти та бп у рокет м5 та камбіум цпе 2.4. Також не працюють 2 шт 912 UAG 2hpnd OUT, які я вчора тільки з коробки вийняв. Взавтра, як зніму з мачти, буду бачити чи то порти чи то на зовсім, цпе принаймні їх по вайфаю не бачать. БП згоріли, а пое працює, порти в свічі теж працюють. П.С. У сусідів лічильники погоріли, лампочки разом з патронами порозліталися. Блискавка вдарила в лінію 35кВольт, а від неї в землю. П.С.П.С. Ще БЖ в сервері згорів 1, на щастя другий залишився робочий. Відредаговано 6 травня, 2015 mishechka007
mishechka007 Опубліковано: 7 травня, 2015 Опубліковано: 7 травня, 2015 Камбіум і рокет позбавились процесорів а мікротіки відбулись легким переляком(50грн)
MisterioN99 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 У нас (Мелитополь) 30го невероятное представление было... Интересно, что в этот раз грозовой фронт фактически над городом и сформировался! Наши ребята открыли сезон только погоревшим клиентским оборудованием в количестве 4х Гридов, а вот у коллег казус - погорело все оборудование на саппорте - принтеры, компы... ППц, в общем
Субчик Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 В Запорожский 700-летний дуб попала молния
alex_d Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 если мне не изменяет память - не в первый раз в него молния бъет
Ajar Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Слово «молитва» происходит от слова «молния». Молились огнебогу, почитали молнию. Уже отмечал, что имя молния и есть кратчайшая молитва: мол-ни-я Бориспольский метеозонд красные пятна рисует ....
andryas Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 У нас уже несколько денй фигачит. Последние сутки с перерывами на 2-3 часа. Потерь очень много.
ukrtelekom Опубліковано: 26 травня, 2015 Автор Опубліковано: 26 травня, 2015 У нас уже несколько денй фигачит. Последние сутки с перерывами на 2-3 часа. Потерь очень много. Запад?
andryas Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Запад? Да. Но хоть не стреляют...
nordstream Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Слово «молитва» происходит от слова «молния». Молились огнебогу, почитали молнию. Уже отмечал, что имя молния и есть кратчайшая молитва: мол-ни-я Бориспольский метеозонд красные пятна рисует .... Запарожский не менее красные рисует :-) А вообще относитесь к грозам и потерям с оптимизмом. Раньше тоже как гроза так депресняк у монтажников и потери. А теперь если гроза начинается так они уже между собой ставки делают где и сколько портов или свитчей сгорит. :-)
Maxxx Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Слово «молитва» происходит от слова «молния». Молились огнебогу, почитали молнию. Уже отмечал, что имя молния и есть кратчайшая молитва: мол-ни-я Бориспольский метеозонд красные пятна рисует .... Запарожский не менее красные рисует :-) А вообще относитесь к грозам и потерям с оптимизмом. Раньше тоже как гроза так депресняк у монтажников и потери. А теперь если гроза начинается так они уже между собой ставки делают где и сколько портов или свитчей сгорит. :-) ну не им же их покупать
Дмитро Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Слово «молитва» происходит от слова «молния». Молились огнебогу, почитали молнию. Уже отмечал, что имя молния и есть кратчайшая молитва: мол-ни-я Бориспольский метеозонд красные пятна рисует .... Запарожский не менее красные рисует :-) А вообще относитесь к грозам и потерям с оптимизмом. Раньше тоже как гроза так депресняк у монтажников и потери. А теперь если гроза начинается так они уже между собой ставки делают где и сколько портов или свитчей сгорит. :-) ну не им же их покупать Учитывая цену теперь.
zulu_Radist Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 сжал булки судя по пронозу нас трясти будет до понедельника без продыху
Maxxx Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 сжал булки судя по пронозу нас трясти будет до понедельника без продыху Возьми кусок оптики, разделай ее. Там между волокнами есть неплохая смазочка. Используй ее для протирки очка и на душе станет легче =).
GOOSE.KM Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 похоже на то... судя по пронозу нас трясти будет до понедельника без продыху похоже на то...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас