Jump to content

Recommended Posts

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

если не сложно вышлите и мне ektv@bk.ru тоже сейчас в мучениях , дописываю свой, но посоветоваться не с кем...

• 2 weeks later...
Posted

что за бред писать бизнес-план по образцу....

это неправильно из этого бизнес невыйдет, зато выйдет красивый рассказ о том как построить сетку.

В бизнес-плане пиши всё что ты хочет воплотить и каким образом, подробненько.

вот мне интересно чего вы так охотно все высылаете свои бизнес-планы... так можно и себя погубить.

Хотел бы я почитать что вы пишете там, дайте почитать duru@tut.by

Posted
что за бред писать бизнес-план по образцу....

это неправильно из этого бизнес невыйдет, зато выйдет красивый рассказ о том как построить сетку.

В бизнес-плане пиши всё что ты хочет воплотить и каким образом, подробненько.

вот мне интересно чего вы так охотно все высылаете свои бизнес-планы... так можно и себя погубить.

Хотел бы я почитать что вы пишете там, дайте почитать duru@tut.by

Я не собираюсь скатывать чужие бизнес планы. Я собираюсь на их примере научиться и почерпнуть опыт, чтобы потом самостоятельно написать свой. Тем более что мне это ещё и в универе задали.

З.Ы. Скиньте, пожалуйста, и мне на мыло: igor.yur@silvercom.net

Posted

Так никто ничего и не прислал, дописал свой, если кто нибудь готов обменяться опытом стучите 203-662-033 .

• 2 weeks later...
Posted

Очень прошу,скиньте бизнесплан на localhot@izmail.uptel.net

Долго размышляю над созданием сеточки микрорайона...

Заранее спасибо!

Posted

Сетка у мну уже есть, и бизнес план делал когда ее начинал, но всеравно 5ть раз его переписывал, очень много мелочей которых сразу не учитываешь + человеческий фактор.

Скиньте плиз свой бизнес план, очен хочеться посмотреть, можт до сих пор что то не учтено у меня.

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Ребята помогите!!!

Мне просто необходим бизнесплан, который связан с автомобилями (автомойка или автосервис и т.д.) У кого есть вышлите на мыло muppi@inbox.ru.

• 2 weeks later...
Posted

ТАк может кто все же кто подскажет что за разрешения нужны для прокладки какбеля и установки оборудования в домах, а то базарите все что-то не про то что надо, плиззззззз.... :-/

Posted
ТАк может кто все же кто подскажет что за разрешения нужны для прокладки какбеля и установки оборудования в домах, а то базарите все что-то не про то что надо, плиззззззз.... :-/

Ну дак как же... лицензия нужна... на телемережі, ну и + остальные бумаги... чем больше тем трудей к тебе дои...махатся.

Posted

Для официальной самостоятельной работы первоначально необходимы лицензии:Надання послуг з технічного обслуговування і експлуатації телемереж (НКРЗ) и строительная с указанием соответствующих видов деятельности (в ближайшее время меняются условия, выдаваться будет на 1 год, пока еще 5). Далее получаешь разрешение в райдержадминистрации (в идеале гордержадминистрация, но для миллионников - это сложно). После этого гл. инженеры, ЖЕКи и все остальные оказывают тебе содействие, но человеческий фактор, конечно, остается.

Если есть вопросы - пиши, ответим что знаем.

Есть более простой вариант, можешь сотрудничать с нами. Можем встретиться и обсудить.

Posted

А проблематично ли их получать??

Именно лицензии НКРЗ, и прочие...

и много ли это стоит...?

И что нужно для их получения?

Posted
А проблематично ли их получать??

Именно лицензии НКРЗ, и прочие...

и много ли это стоит...?

И что нужно для их получения?

Если говорить о строительной, то в штате компании должно быть около 15 человек по соответствующим специальностям (дипмломы, трудовые книжки, сертификаты и т.д.) - очень серьезный пункт. Остальное в принципе можно победить своим умом и умением писать проекты.

В НКРС этот пункт не так жесток, основным является проект предполагаемой сети, ее размещение, оборудование и т.д.

Стоимость НКРС - банковская гарантия на 5000 грн. + 600 грн. за обслуживание банком, ну и временно те же 5000, которые возвращаются через 3 месяца после получения лицензии.

Строительная - при наличии всех документов около 4000 грн. С оформлением рекомендую очень поторопиться, поскольку и сумма станет больше и время выдачи сократится до 1 года.

Итого: при наличии всех документов, основное - штат сотрудников + 15К грн. И в идеальном варианте 1,5 месяца оформления.

Posted

Братцы, скиньте пожалуйста и мне свои бизнес-планы. ark@bestnet.ua Буду сильно благодарен. А в ответ, если интерестно, могу скинуть свой, правда он почти 4-х летней давности.

Posted

Может сформировать на форуме базу бизнес планов куда все скинули свои разработки для всеобщего рассмотрения?

Posted
Может сформировать на форуме базу бизнес планов куда все скинули свои разработки для всеобщего рассмотрения?

А с чего ты взял, что кто-то будет скидывать для всеобщего рассмотрения свои бизнес-планы?

Хочешь себе серьёзный бизнес-план - плати. А на халяву тебе дадут только пародие на бизнес-план.