s_luschyk 0 Опубликовано: 2007-01-17 15:37:24 Share Опубликовано: 2007-01-17 15:37:24 Добрый день всем! Я вот заключаю договор с провайдером Вика-ТВ. Очень интересно знать ваше мнение, кто подключен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoan_gonsales 0 Опубліковано: 2007-01-17 16:05:40 Share Опубліковано: 2007-01-17 16:05:40 Из всех пользователей Вики я на этом форуме видел человек пять -) за три года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-01-18 09:23:33 Автор Share Опубліковано: 2007-01-18 09:23:33 Зато вот на других форумах вчера видел, что хвалят... Что радует Ну я буду тогда, когда меня подлючат, четвертым на этом форуме за три года. На форуме района Сирец очень бурно и лестно отзываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smila 0 Опубліковано: 2007-01-18 10:18:25 Share Опубліковано: 2007-01-18 10:18:25 Ну тогда я буду ПЯТЫМ! А адрес этого форума не подскажиш? А то вообще тишина, похоже что тни покдлючаються и пропадают. Что ж там таком с людьми то делают!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-01-18 10:44:16 Автор Share Опубліковано: 2007-01-18 10:44:16 Ну тогда я буду ПЯТЫМ! А адрес этого форума не подскажиш? А то вообще тишина, похоже что тни покдлючаються и пропадают. Что ж там таком с людьми то делают!??? В смысле подлючают и что-то с людьми делают? Чего-то я не допонял. Я кстати, все время на этом форуме сижу. Если ты имеешь ввиду адрес этого сайта то local.com.ua/forum. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smila 0 Опубліковано: 2007-01-18 10:50:49 Share Опубліковано: 2007-01-18 10:50:49 Забудь! Я хотел узнать форум на котором хвалили ВИКУ-ТВ, я тоже собираюсь подключаться, и хотел окончательно убедиться увидев РЕАЛЬНЫЕ отзывы людей которые юзают инет И локалку от ВИКИ-ТВ! ТЫ кстати по какому адресу проживаеш, я на Бакинской,34! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smila 0 Опубліковано: 2007-01-18 10:56:59 Share Опубліковано: 2007-01-18 10:56:59 2 s_luschyk: Нужно взять и перевести всех юзеров Вики в Эту тему, ПУСТЬ ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ ЗНАЮТ, О ВИКЕ-ТВ И о том что на Сырце живут не только бабульки, а славные ЧЕЛОВЕКИ пользующиеся инетом, даже в таком Богом забытом месте! Короче кто что знает про ВИКА-ТВ= Отзывы сюда, ВСЕ, плохие и хорошие! Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-01-18 11:24:50 Автор Share Опубліковано: 2007-01-18 11:24:50 Я живу на проспекте победы 19, недавно переехал - это КПИ. Искал себе провайдера и оказалось, что у ВИКИ ТВ подлючен мой дом, поехал подписал договор, вот теперь жду когда придут подключать.... На каких форумах я уже если честно и не помню хвалят Вику. Задавал вопрос в поисковике, все о ВИКА ТВ, у кого ВИКА, кто что может сказать о ВИКЕ и так далее. Пару раз попадал на отзывы. Кстати, вчера у них в офисе видел листик, на котором адреса домов подлюченных - Сирец там лидирует, большой послужной список. Я еще кстати хочу, когда меня подключат, создать специальный форум, который будет размещаться пока на Укр.траффике (UA-IX), чтобы пользователи по локальной сети могли у друг дружки искать софт, видео, музыку, книги и так далее. Мол, чтоб не лазили по инету, а оставили запрос, а потом человек у которого это есть - отписался, вот мол, у меня есть - заходите. Ну и естественно, на форуме я хочу чтобы было предусмотрено и отзывы о сети, общение и так далее. Чтобы все пользователи, которых как мне сказали у Вики со мной уже 650, не разбегались кто куда, типа вот есть инет, и я молодец, и сам за себя, не бегали по различным форумам, а собрать их всех воедино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smila 0 Опубліковано: 2007-01-19 08:40:51 Share Опубліковано: 2007-01-19 08:40:51 2 s_luschyk: Супер постараюсь тебя максимально поддержать! Я тоже буду подключаться в субботу иду подписывать договор!....И 10 дней сказали и я в сети! До встречи! И напиши повозможности когда подключишся комментарии как подключали какие нюансы! Если можеш!?? Спасибо удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-01-19 08:46:34 Автор Share Опубліковано: 2007-01-19 08:46:34 Пока из нюансов, могу сказать так, что если ты на Сырце, то тебя быстро подключат, они там не далеко расположены 10 дней - это не значит, что придется ждать все 10. Это в течении. Я вот в среду заключал договор и уже мне пообещали, что в четверг, то есть вчера подключат, ибо они были на Победе вчера. Но вечером как выяснилось - ЖЭК не предоставил им какие-то ключи, так как диспетчер, которая там сидела, не имела право это делать. Но монтажники сказали, что практически все сделали и осталось работы маскимум на минут 15-20. Пообещали, что либо в пятницу (сегодня), либо уже в понедельник подключат ближе к вечеру. Я вот сижу - жду не дождусь! Так хочется побыстрее, самое отвратительное, что не от меня зависит, и уже якобы не от них - в большей степени от ЖЭКа, а он у меня дурной в самом прямом смысле этого слова. Хотя, по рассказам моих друзей, проживающих на Оболони, говорят, что Ipnet тоже сталкивался с такой вот незадачей. Насчет форума, который я хочу вот сделать, надо будет посмотреть что у них за форум на их сайте, но он сейчас недоступен и будет открыт скорее всего только после подключения.... Как установят, обязательно отпишусь...... Могу сказать, что вот про Вику говорят - что стабильная и очень хорошая постоянная скорость, которая практически мало когда падает. (Это отзыв на форуме, каком не помню таки.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
free7 0 Опубліковано: 2007-01-19 09:58:47 Share Опубліковано: 2007-01-19 09:58:47 Могу сказать, что вот про Вику говорят - что стабильная и очень хорошая постоянная скорость, которая практически мало когда падает. (Это отзыв на форуме, каком не помню таки.) мы все уже поняли и надеемся что скоро будем проживать в зоне покрытия вики-тв и также сможем воспользоваться их услугами может вы вспомните все таки ссылку на форум ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-01-19 10:25:48 Автор Share Опубліковано: 2007-01-19 10:25:48 Да с удовольствием бы всомнил, но уже вряд ли, так как журнал событий интернета очистил на днях... Попробуйте в яндексе позаводить разнообразные запросы с ВИКА ТВ. помню, что была ветка форума "делитесь впечатлениями". Было сообщение такого рода: Доволен, связь стабильная у Вики. Правда, жаль, что нет внутрисетевых ресурсов, как фасти или айпинета... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-01-21 11:46:08 Автор Share Опубліковано: 2007-01-21 11:46:08 To Smila Подключили меня в субботу, т.е. через два дня после составления договора. Связь хорошая, скорость быстрая. Качает очень быстро из интернета. С внутренних ФТПшек достаточно быстро, но как когда, в зависимости от того, сколько народу сидит на этом же ФТП. Но в целом быстро. Вот к примеру фильм 1,4 Гбайт за 5 минут выкачал. Правда, очень мало ФТП серверов внутри сети, на которых можно найти много чего интересного, но я пока не жалуюсь, например - нашел несколько фильмов которые я очень хотел посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pH X 91 Опубліковано: 2007-01-21 23:45:47 Share Опубліковано: 2007-01-21 23:45:47 от кого у вики каналы? выложите хоть какие-то сцылки ... или айпи (внешиние) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-01-22 07:16:20 Автор Share Опубліковано: 2007-01-22 07:16:20 Каналов к сожалению нет. Есть только внутренние ФТП. В сети общее количество пользователей до 650. Однако ФТПшников в поисковике отображается 73, из них 60 внутренние, но доступны в общей сложности до 16, остальные либо отключены, либо просто пустые. Но и там можно найти много чего интересного. Возможно в будущем и будут каналы дополнительные. Будем надеятся и ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smila 0 Опубліковано: 2007-01-22 08:08:41 Share Опубліковано: 2007-01-22 08:08:41 2 s_luschyk: Спасибо за инфу! Я подписался в субботу буду ждать! Если можеш скажи, как налажена связь с внутренними пользователями ВИКА-ТВ, есть ли чат, форум! И я если чесно не доконца понимаю как работают ЭТИ FTP-это ссылка на файл(объект), которую любой пользователь дает на своем компе, да? И я никогда не пользовался сетью, (только на работе), какие проги жизненно необходимы в домашней локалке! ВСЕМ СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
free7 0 Опубліковано: 2007-01-22 08:28:23 Share Опубліковано: 2007-01-22 08:28:23 Каналов к сожалению нет. как это "каналов" нет ? что вы имели ввиду под понятием "каналы" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smila 0 Опубліковано: 2007-01-22 10:35:04 Share Опубліковано: 2007-01-22 10:35:04 2 free7: А что вы имели под понятием каналы? Спрашиваю потому что не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
free7 0 Опубліковано: 2007-01-22 10:46:07 Share Опубліковано: 2007-01-22 10:46:07 2 free7: А что вы имели под понятием каналы? Спрашиваю потому что не знаю! аплинки, пиринги и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-01-22 11:09:49 Автор Share Опубліковано: 2007-01-22 11:09:49 To Smila*** А бог его знает, как налажена связь между участниками. Я так посмотрел, что они то и не сильно общаются, хотя некоторые темы постоянно поддерживают. Я тоже не пользовался домашней сетью, только все на работе, поэтому тоже разбираюсь пока еще. Есть у них форум, тебе настройщики поставят ссылку на него, я так не помню. Ну там типа, помогите найти фильм, музыку и так далее. Ну кто помогает, кто просто забивает на просьбу, но в основном пользователи отписываются. Но вот, чтобы поиграть, конечно, с этим туго. Там вечно предлагают, но никто не хочет..... Вот например myftp.vicatv.net - список ФТП серверов, когда будешь включен в сеть сможешь заходить. То что обозначается UA-IX - тарифицируется по Украине. VicaTVnet - внутрисеть - бесплатно. Попадаешь на сервер там папочки типа Pub и Upload - Upload то что тебе подгружают, Pub твое. Заходишь, там еще папки Muzon, Soft, Video, Games, XXX и так далее у кого как. Заходишь и скачиваешь.. Какие программы - я поставил сначала себе антивирус Касперский, тут уж кто как, многие НОД 32 ставят, я не пользовался не знаю. Потом я поставил Total Commander - по нему прикольней заходить на ФТПШки. Для создания своего собственного ФТП - понадобится прога на подобе SERV-U - легко очень ею пользоватсья. Знаешь, с одной стороны очень мало всяких этих фтп, но с другой стороны там надолго хватит, если рыться и скачивать. Вот например, я у одного в течении получаса вытянул - Ночь в Музее, Отступники, Отпуск по обмену, Меченосец и все в DVD-качестве. А там еще уйма всякого..... Вот тебе протянут сеть, попробуем вместе чего-нибудь - может и народ подятнем к себе. Знаешь как бывает, не хочу, не хочу, а один или парочка энтузиастов начинает и народ подтягивается.... To Free 7 Я немного не понял что такое аплинки, это типа как у фасти - mp3.fasty.com и так далее? И что такое пиринговая сеть, типа Torrent? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smila 0 Опубліковано: 2007-01-22 11:30:30 Share Опубліковано: 2007-01-22 11:30:30 2 s_luschyk: Ок, не вопрос, будем переводить людей из "пасива" в "актив"! Не в обиду никому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-01-22 11:35:33 Автор Share Опубліковано: 2007-01-22 11:35:33 Само собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
free7 0 Опубліковано: 2007-01-22 12:02:34 Share Опубліковано: 2007-01-22 12:02:34 To Free 7 Я немного не понял что такое аплинки, это типа как у фасти - mp3.fasty.com и так далее? И что такое пиринговая сеть, типа Torrent? как я понимаю pH X интересовался у кого Вика берет Internet под каналами подразумевалось - т.н. внешние каналы провайдера если я не понятно изъяснился, то может кто-то из более опытных форумчан сможет толково объяснить ну и возвращаясь к вопросу pH X http://ripe.net/fcgi-bin/whois?form_type=s...o_search=Search Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-01-23 09:01:50 Автор Share Опубліковано: 2007-01-23 09:01:50 To Smila Привет! Ты не спрашивал, когда именно тебя подключат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smila 0 Опубліковано: 2007-01-23 10:02:42 Share Опубліковано: 2007-01-23 10:02:42 2 s_luschyk: ПРИВЕТ! Пока не звонили, должны провести до двери, и позвонить! Сказать что готовы! Сегодня подожду еще, завтра позвоню, узнаю! Оплатил я там же, после подписания договора, т.е с моей стороны никаких заминок, жду действий с их стороны! Кстати посмотрел список подключенных домов который на стене, так там мой дом тоже был, он подключен! Думаю со дня на день буду в конекте! Вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас