s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-01-23 10:08:43 Автор Share Опубліковано: 2007-01-23 10:08:43 Они ближе к вечеру могут придти, правда если дома кто есть, то в любой момент. Хотя ко мне пришли они в субботу, правда говорили, что в субботу не смогут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smila 0 Опубліковано: 2007-01-23 10:19:37 Share Опубліковано: 2007-01-23 10:19:37 Прошлая суббота "ТИПА" рабочая была! У меня просто проблематично сорваться посреди раб.дня, поэтому я сразу сказал что бываю дома ближе к 17-30-18! В эту субботу помоему тоже раб.день(отработка за НГ праздники)! Но думаю что они меня быстрее подключат (по логике, работы минимум, если дом подключен) У тебя как контакт налаживается с юзерами локалки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 474 Опубліковано: 2007-01-23 12:09:28 Share Опубліковано: 2007-01-23 12:09:28 пиар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoan_gonsales 0 Опубліковано: 2007-01-23 12:39:13 Share Опубліковано: 2007-01-23 12:39:13 Да скорее двух внутренних форумов для трепа мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
free7 0 Опубліковано: 2007-01-23 12:59:53 Share Опубліковано: 2007-01-23 12:59:53 пиар? чат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
free7 0 Опубліковано: 2007-01-23 13:00:51 Share Опубліковано: 2007-01-23 13:00:51 Да скорее двух внутренних форумов для трепа мало. в приложении к договору ссылки на них указывайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-01-23 13:22:28 Автор Share Опубліковано: 2007-01-23 13:22:28 To Smila А ты позвони им прямо сегодня и спроси, не планируют ли они тебя сегодня подключить? Возможно, что прямь сегодня и включат, тем более, что если ты в 17:30 освобождаешься.... Намекни про себя. Как налаживается связь? Да пока никак - по крайней мере, я еще не налаживал. To Smila and to Free7 Значит, у них есть на сайте vicatv.net форум, который заработает, когда ты будешь в сети. Это раз. И есть еще media.vicatv.kiev.ua - вот там больше общаются, на первом форуме - там очень старые сообщения. А на медиа - там вот общение такого плана - нашел игрулю - давайте скачивайте, помогите найти софт, музыку, видео.... Вот у меня есть - давайте скачивайте. To Hoan_gonsales Я новенький пользователь, спасибо за инет, пока всем доволен. Всегда конечно хочется большего, но и ВИКИ ТВ по горло хватает (по крайней мере для меня). Хотелось бы, конечно, чтобы вот как у Фасти или IPnet были внутрисетевые сайты вот типа как mp3.fasty.net, video.fasty.net. Я даже готов помогать заполнять их, релизить, так сказать. Но так как я еще не сторожила данного провайдера, считаю не уместным диктовать. Тем более, что, возможно, что этот вопрос поднимался уже и не раз. А для общения, ну вы же сами видите, что на форумах общаются, иногда кашу разводят, иногда даже, читая темы, я доходил до мысли, что это как помните -Я просто разместил объяву, мопед не мой Можно было бы какой-нибудь чатик, чтобы даже для того, чтобы пользователи могли договориться поиграть в ту же самый контр страйк, а то на форуме один пишет давайте поиграем, пока ему кто-нибудь ответит - инициативщик уже выходит и так дальше по цепочке.... Было бы неплохо, если бы каждый мог активировать у себя Windows Messenger - внутри сети же бесплатно и каждый мог дружить с юзерами. Я вот например даже и не знаю, есть ли в моем доме по проспекту победы 19, кто нибудь из коллег по сети Вика. Все равно спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-01-23 13:25:26 Автор Share Опубліковано: 2007-01-23 13:25:26 Да скорее двух внутренних форумов для трепа мало. в приложении к договору ссылки на них указывайте А толку указывать? При заходе вне сети, пишется You Don't have the permissions to access this server. А когда придут настраивать настройщики - они прописывают в избранное, что у них есть, если хочешь, ну или на ушко тебе скажут, а ты сам решишь - заносить или нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-01-24 09:50:35 Автор Share Опубліковано: 2007-01-24 09:50:35 To Smila Кстати, тебя могут подключить как раз первого февраля. Потому как меня подлючили 20 и предоставили 15 день эконом пакета, то есть я еще должен буду заплатить за январь 39 гривен, чтобы в сумме получилось 79 грн. Просто если они тебя сейчас подключат, у тебя будет будет на счету гривен 15, и потом еще до 1-го февраля придется заплатить какую-то сумму, а у них деньги поступают в течении 5-ти дней, вот я завтра буду платить абон.плату за февраль. Так как деньги поступят уже только к первому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-01-24 09:54:36 Автор Share Опубліковано: 2007-01-24 09:54:36 А еще нравится, что трафик не рубится по полной программе и не понятно за что, как у Воли например. вот у меня, например, за 4 дня активного пользования инетом, я и качал и касперского базы обновлял и много чего еще докачивал обновления. Особенно в воскресенье я лазил в инете с самого утра и до вечера. А вчера еще играл по сети. Так у меня за все эти дни ушло 150 Мбайт Украины и 40 Мбайт Мира. Причем, что Мир у меня был исключительно в общении по аське. Часов 8 убил на общение + не стоит забывать, что и качал с Мировых ресурсов всякие базы и обновления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-01-29 07:52:29 Автор Share Опубліковано: 2007-01-29 07:52:29 Вот прошла неделя моего пребывания на ВИКЕ-ТВ. Хочу сказать, что доволен практически всем. Есть только одно но, включаю комп под вечер, захожу на свою статистику и бац, 2-4 Мбайт как не бывало зарубежки. Куда вот она пропадает? Выключил асю, поставил qip, он без рекламы, так теперь Мбайт стал куда-то уходить. Ну то Бог с ним. Скажу так, форумчане - народ отзывчивый, если у них чего-то нет на их серверах, то найдут-помогут, вообщем общение нормуль!!! Радует!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smila 0 Опубліковано: 2007-02-06 12:53:06 Share Опубліковано: 2007-02-06 12:53:06 Всем привет! Я вчера был подключён к провайдеру ВИКА-ТВ! Подключили как обещали в течении 10 дней- на 11-ый, но это не вопрос, ЧП у них было. Сама процедура подключение заняла минут 30 максимум: 2 дырки в стене, перекидывание кабеля по квартире, подключение к компу, настройки (заняли меньше минуты-"звери"=клавиатура горела!). Короче все чики-пуки так сказать. Единственное пока нашел и поставил Антивирусник (парни посоветовали, ставить сразу) атаканули меня раз десять=1,50 минут чистил комп от вирусов, "троянов" и тп и тд. Внутри "сети" все хорошо, можно чего нибудь качнуть, на запросы (вопросы) получить ответ! Единственное не знаю пока от чего (сегодня разберусь думаю), выбрасывало- не из системы, не из браузера, просто не грузит ни интернет, ни сеть! Перезагрузка и все ок! Вот так-то, дальше будет больше! Пишу, я это для таких как, я юзеров, которые ищут сетку на Сырце и Татарке, она есть но одна, и это пугает, думаеться монополист-значит плохо! Правда или нет судите сами, в этой теме есть отзывы, читайте, думайте, пишите. Ая продолжу свои "мемуары", но посже...... Всем, до связи! И удачи в сети и в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-02-06 15:43:24 Автор Share Опубліковано: 2007-02-06 15:43:24 Инет может не грузить по многим причинам: перегружен канал, у меня иногда по выходным, особено с утра бывает, что невозможно зайти на какй-нибудь сайт или даже попасть на внутренний форум. может из-за того, что касперский проверял машину, он прилично тормозит работу интернета, ты ж можешь лазить по сайтам и всякие "какашки" ловить. А меня когда подлючали, дырок не делали, просто завели в уже созданную дырку и бросили в комнату, а я сам уже под плинтусом проводил куда положено.... Ну от и се! На сетевом форуме ВИКИ, я если че Sergey! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smila 0 Опубліковано: 2007-02-19 10:56:16 Share Опубліковано: 2007-02-19 10:56:16 Вот и я, снова, прошло две недели моего прибывания в сети ВИКИ-ТВ, всем доволен как слон, лично мне внутренних ресурсов хватаем, фильмы, софт, играем по сетке в "Контру", музыки тоже много разнообразной! Все работает, есть перебои но их быстро устаняют, пользователей все больше и больше! Активность юзеров растет, общение внутри сети налажено, все кто думают, присоединяйтесь, т.к ВАРИАНТОВ ВСЕ РАВНО НЕТ! ДО встрече в ВИКЕ! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-02-19 11:23:35 Автор Share Опубліковано: 2007-02-19 11:23:35 А вот мне не хватает уже внутренних ресурсов таких как видео сервер отдельный, а не фтп папки пользователей. Это все конечно хорошо, но когда хочется скачать какой-нибудь фильм, зная, что он есть в сети, а у человека в этото момент комп выключен, что тогда? Не хватает такого плана к ак video.fasty.net или kinoshka.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
free7 0 Опубліковано: 2007-02-19 12:06:18 Share Опубліковано: 2007-02-19 12:06:18 А вот мне не хватает уже внутренних ресурсов таких как видео сервер отдельный, а не фтп папки пользователей. Это все конечно хорошо, но когда хочется скачать какой-нибудь фильм, зная, что он есть в сети, а у человека в этото момент комп выключен, что тогда? Не хватает такого плана к ак video.fasty.net или kinoshka.com а чем вас не устраивают videofile.com.ua doza.com.ua video.nash.net.ua video.ukrlink.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-02-19 12:30:07 Автор Share Опубліковано: 2007-02-19 12:30:07 А вот мне не хватает уже внутренних ресурсов таких как видео сервер отдельный, а не фтп папки пользователей. Это все конечно хорошо, но когда хочется скачать какой-нибудь фильм, зная, что он есть в сети, а у человека в этото момент комп выключен, что тогда? Не хватает такого плана к ак video.fasty.net или kinoshka.com а чем вас не устраивают videofile.com.ua doza.com.ua video.nash.net.ua video.ukrlink.com Ну к этому списку еще можно много какие ресурсы добавить - infostore, 0day, bmp, kinodata и так далее. Ресурсы хорошие, конечно, не спорю. Но трафик то тарифицируемый с них... А хочется иметь нетарифицируемый сервер, вот у айпинета же киношка не тарифицируется.... Ну платят пользователи еще 29 гривен за пользование внутрисеткой, но не идет же траф у них... Вообще идея заключалась в том, чтобы сделать свой внутренний сервак исключительно для софта, фильмов и так далее, чтобы пользователи не на форуме выспрашивали а кто когда включит свой ФТП или у кого есть, а смотрели в базе, вот как video.ukrlink.ua и сами же туда добавляли фильм и писали о них отзывы. Все таки интересно знат мнение своей окружающей среды, в которой обитаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-03-16 12:53:55 Автор Share Опубліковано: 2007-03-16 12:53:55 Обращаюсь ко всем людям, кто имеет связь с провайдером ВИКА-ТВ.... Сегодня, в пятницу 16 марта, так как я работаю в издании ITnews.com.ua - обратились пользователи Вики-ТВ, жалуясь на то, что со вчерашнего вечера не работает интернет, на письма, которые отправлялись к администратору, не было получено никаких ответов... Сегодня, по сообщению пользователей, с 9 утра также отсутствует интернет, что, кстати наблюдается очень часто. Сам, являясь абонентом Вики-Тв, неоднократно замечал отсутствие интернета в выходные дни. Естественно, починка, в виду выходных дней, не была устранена.... Телефон в офисе молчит? Это как понимать? Короткий день до обеда, или все ушли на фронт? Проблему, необходимо устранить очень срочно! Так как наша редакция уже рвется на части из-за пришедших жалоб к нам.... В виду этого, наша редакция и я, как главный редактор, считаем уместным выпустить в свет пресс-статью о том, как работают провайдеры. В том числе и с участием Вики-ТВ. На жалобы никто не реагирует, телефоны постоянно молчат..... (Очень надеемся на вашу отзывчивость) P.S. Сколько это будет продолжаться. Деньги платим не за что, в виду этого есть еще одно небольшое предложение, понизить на 5 гривен оплату за следующий месяц, в виду отсутствия интернета за вчерашний вечер и сегодняшнего полдня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoan_gonsales 0 Опубліковано: 2007-03-16 13:00:42 Share Опубліковано: 2007-03-16 13:00:42 Ну, значит письма не только админы, но и пользователи читать не любят. Да и зачем оно, читать про какие-то плановые работы, которые будут аж через два-три дня? Лучше жаловаться королю!... Нет, лучше жаловаться на короля!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-03-16 13:17:48 Автор Share Опубліковано: 2007-03-16 13:17:48 На Короля жалуются за то, что он может ходить исключительно на одну клетку. А королю жалуются на то, что все пешки биты. Согласно вашему договору, у вас значится, что новости о плановых и внеплановых работах публикуются на сайте vicatv.net - где? Покажите? По почте высылаются? А если у кого-то из пользователей сети нет почтового ящика? Уже нарушение договора.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-03-17 13:59:31 Автор Share Опубліковано: 2007-03-17 13:59:31 Просто издевательство.... Кто не в курсе и хочет понять в чем дело, то знайте, что то, что говорится, что у Вики ТВ не тарифицируется внутрисетка - ложь и обман. В результате их плановых работ, которые были с 15 марта с 18:00 до 19:00, а на самом деле работоспособности, т.е. интернета не было аж до 13:00 часов 16 марта (примечательно еще то, что в договоре значится, что провайдер может выполнять всякие работы, известив, конечно же пользователей до 12 часов в месяц). Посчитайте, сколько не было по времени инета, если он у пользователей пропал с 18:00 часов 15 марта, а появился только в 13:00 16 марта..... И благодаря данным работам, многие внутрисетевые фтп, не ресурсы, стали тарифицируемые. У пользователей исчез в никуда трафик. Предупреждений не было. Стоит ли говорить, что администрация, как и вся Вика и техподдержка спят? На письма полный игнор. Никто, не то, чтобы не отвечает, все, выражаясь компьютерным и чатовский сленгом, "падсталом" от того, что пользователи пишут жалобы не только в письмах, но и на внутреннем форуме.... Посему, лучше всего конечно не платить. А вопрос - за что платить? За то, что нет интернета и трафик уходит налево и еще раз налево и не устану повторять, опять налево. Не только у меня! У большинства пользователей данного провайдера.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoan_gonsales 0 Опубліковано: 2007-03-17 16:12:48 Share Опубліковано: 2007-03-17 16:12:48 В результате сбоя сервера статистики выходные трафик за 16 и 17 марта вообще не считается. Случилось самое нелепое наложение айпишников и соответственно левый трафик. Если разделить не удастся (а это скорее всего) то он просто будет удален как ничейный. Можно это считать хоть какой-то малой компенсацией за большой сбой в работе. К огромному сожалению, работы по отладке ведутся до сих пор. Понимаю, что плохо делать перебои в течение 48 часов (вместо 15-30 минут), но... хотели как лучше, а получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_luschyk 0 Опубліковано: 2007-03-17 18:52:31 Автор Share Опубліковано: 2007-03-17 18:52:31 Неплохо было бы обнулить статистику пользования трафиком за эти числа, чтобы пользователи не волновались в своих подсчетах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizer 0 Опубліковано: 2007-04-01 11:13:55 Share Опубліковано: 2007-04-01 11:13:55 Неплохо было бы и сейчас обнулить траффег и снять огромные минусы, возникшие изза ваших новых проблем с маршрутизацией внутрисетевого траффика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoan_gonsales 0 Опубліковано: 2007-04-01 11:42:16 Share Опубліковано: 2007-04-01 11:42:16 Ду уже практически всем поснимали, даже больше чем надо. Проверяем каждого, кто считает что "влетел". Некоторым уже доказали обратное, что слишком хитер или не имеет представления о компьютере... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас