Учумелые ручки Опубліковано: 17 липня, 2015 Опубліковано: 17 липня, 2015 Раньше абоны звонили "у меня не работает интернет" или "танчики лагают", а теперь будут "у меня не работает oll.tv"...... и все это провайдер виноват О чем и речь ..
Павел Зиберт Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 (відредаговано) Уважаемый Зиберт, напишите пожалуйста 5-ть причин работать с Вами. Приветствую. Приезжайте к нам в гости и я приведу больше чем пять причин. Відредаговано 20 липня, 2015 Павел Зиберт
John_Doe Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 Уважаемый Зиберт, напишите пожалуйста 5-ть причин работать с Вами. Приветствую. Приезжайте к нам в гости и я приведу больше чем пять причин. Настолько все печально, что просто их перечислить нельзя?
Павел Зиберт Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 Уважаемый Зиберт, напишите пожалуйста 5-ть причин работать с Вами. Приветствую. Приезжайте к нам в гости и я приведу больше чем пять причин. Настолько все печально, что просто их перечислить нельзя? Конечно можно, но при живом общении!
Ромка Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 Уважаемый Зиберт, напишите пожалуйста 5-ть причин работать с Вами. Приветствую. Приезжайте к нам в гости и я приведу больше чем пять причин. Настолько все печально, что просто их перечислить нельзя? Конечно можно, но при живом общении! Ага, это типа "яйца пальцы в двери"?
Павел Зиберт Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 Уважаемый Зиберт, напишите пожалуйста 5-ть причин работать с Вами. Приветствую. Приезжайте к нам в гости и я приведу больше чем пять причин. Настолько все печально, что просто их перечислить нельзя? Конечно можно, но при живом общении! Ага, это типа "яйца пальцы в двери"? Как говорил классик -каждый судит в меру своей распущенности :-)! По поводу пальцы в двери, то это не наши методы :-). В споре рождается истина - вот наш подход!
elNino Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 Уважаемый Зиберт, напишите пожалуйста 5-ть причин работать с Вами. Приветствую. Приезжайте к нам в гости и я приведу больше чем пять причин. Настолько все печально, что просто их перечислить нельзя? Конечно можно, но при живом общении! Ага, это типа "яйца пальцы в двери"? Как говорил классик -каждый судит в меру своей распущенности :-)! По поводу пальцы в двери, то это не наши методы :-). В споре рождается истина - вот наш подход! Вы бы здесь зерно интереса посеяли, потому что ехать на слова" а вот у нас", мы ж не на базаре и невесту не выкупаем. Вам нужно продать не операторам.
Павел Зиберт Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 (відредаговано) Уважаемый Зиберт, напишите пожалуйста 5-ть причин работать с Вами. Приветствую. Приезжайте к нам в гости и я приведу больше чем пять причин. Настолько все печально, что просто их перечислить нельзя? Конечно можно, но при живом общении! Ага, это типа "яйца пальцы в двери"? Как говорил классик -каждый судит в меру своей распущенности :-)! По поводу пальцы в двери, то это не наши методы :-). В споре рождается истина - вот наш подход! Вы бы здесь зерно интереса посеяли, потому что ехать на слова" а вот у нас", мы ж не на базаре и невесту не выкупаем. Вам нужно продать не операторам. Выше народ интересуется условиями сотрудничества и прочими разными моментами! Я предлагаю тем кто действительно хочет узнать достоверную информацию и главное-быстро, обращаться ко мне напрямую. Как говорят время-деньги! Відредаговано 21 липня, 2015 Павел Зиберт
John_Doe Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 Выше народ интересуется условиями сотрудничества и прочими разными моментами! Я предлагаю тем кто действительно хочет узнать достоверную информацию и главное-быстро, обращаться ко мне напрямую. Как говорят время-деньги! Тоесть по существу предложить нечего Вы с енд юзерами вашего "телевизора" тоже такую маркетинговую политику ведете?
graysilver Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 Выше народ интересуется условиями сотрудничества и прочими разными моментами! Я предлагаю тем кто действительно хочет узнать достоверную информацию и главное-быстро, обращаться ко мне напрямую. Как говорят время-деньги! Тоесть по существу предложить нечего Вы с енд юзерами вашего "телевизора" тоже такую маркетинговую политику ведете? Не обращайте внимания, эта компания живет в "своей" реальности.
Павел Зиберт Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 Выше народ интересуется условиями сотрудничества и прочими разными моментами! Я предлагаю тем кто действительно хочет узнать достоверную информацию и главное-быстро, обращаться ко мне напрямую. Как говорят время-деньги! Тоесть по существу предложить нечего Вы с енд юзерами вашего "телевизора" тоже такую маркетинговую политику ведете? Повторяю тем, кто на пронепоезде :-), предлагаю вам для получения информации о сотрудничестве обращаться напрямую к нам. Информации много да и тут не особенно удобноеместо для демонстрации. И, отдельное спасибо тем кто написал в личку, и особенно тем кто даже успел приехать к нам! Выше народ интересуется условиями сотрудничества и прочими разными моментами! Я предлагаю тем кто действительно хочет узнать достоверную информацию и главное-быстро, обращаться ко мне напрямую. Как говорят время-деньги! Тоесть по существу предложить нечего Вы с енд юзерами вашего "телевизора" тоже такую маркетинговую политику ведете? Не обращайте внимания, эта компания живет в "своей" реальности. То же самое могу сказать и о вас, уважаемый.
graysilver Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 Выше народ интересуется условиями сотрудничества и прочими разными моментами! Я предлагаю тем кто действительно хочет узнать достоверную информацию и главное-быстро, обращаться ко мне напрямую. Как говорят время-деньги! Тоесть по существу предложить нечего Вы с енд юзерами вашего "телевизора" тоже такую маркетинговую политику ведете? Повторяю тем, кто на пронепоезде :-), предлагаю вам для получения информации о сотрудничестве обращаться напрямую к нам. Информации много да и тут не особенно удобноеместо для демонстрации. И, отдельное спасибо тем кто написал в личку, и особенно тем кто даже успел приехать к нам! Выше народ интересуется условиями сотрудничества и прочими разными моментами! Я предлагаю тем кто действительно хочет узнать достоверную информацию и главное-быстро, обращаться ко мне напрямую. Как говорят время-деньги! Тоесть по существу предложить нечего Вы с енд юзерами вашего "телевизора" тоже такую маркетинговую политику ведете? Не обращайте внимания, эта компания живет в "своей" реальности. То же самое могу сказать и о вас, уважаемый. То есть это я вам нагло врал на переговорах об условия договора, это я вам угрожал отключить футболы если не подпишем договор? Павел, ускоренный двухнедельный курс НЛП не отменяет обыкновенную порядочность и экономическое обоснование взаимоотношений.
Павел Зиберт Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 Выше народ интересуется условиями сотрудничества и прочими разными моментами! Я предлагаю тем кто действительно хочет узнать достоверную информацию и главное-быстро, обращаться ко мне напрямую. Как говорят время-деньги! Тоесть по существу предложить нечего Вы с енд юзерами вашего "телевизора" тоже такую маркетинговую политику ведете? Повторяю тем, кто на пронепоезде :-), предлагаю вам для получения информации о сотрудничестве обращаться напрямую к нам. Информации много да и тут не особенно удобноеместо для демонстрации. И, отдельное спасибо тем кто написал в личку, и особенно тем кто даже успел приехать к нам! Выше народ интересуется условиями сотрудничества и прочими разными моментами! Я предлагаю тем кто действительно хочет узнать достоверную информацию и главное-быстро, обращаться ко мне напрямую. Как говорят время-деньги! Тоесть по существу предложить нечего Вы с енд юзерами вашего "телевизора" тоже такую маркетинговую политику ведете? Не обращайте внимания, эта компания живет в "своей" реальности. То же самое могу сказать и о вас, уважаемый. То есть это я вам нагло врал на переговорах об условия договора, это я вам угрожал отключить футболы если не подпишем договор? Павел, ускоренный двухнедельный курс НЛП не отменяет обыкновенную порядочность и экономическое обоснование взаимоотношений. Уважаемый, Сергей! Если честно вообще сейчас непонимаю, о чём речь! Вы тему топика смотрели? Или вы решили тут поднять вопрос о своих старых обидах и поучить меня как жить?
Norther Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 Павел Зиберт, скажите честно : - вы хотите продавать ваш контент? - вы хотите, чтобы провайдеры ваш продукт доносили до своих абонентов? - вы хотите заработать на продажах? - вам нужен транспорт вашего продукта, или вам хватит, покупаемого вами, канала в инет? - или вам нужна последняя миля к нашим абонентам?
dan241 Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 Тоже думали над онлайн тв и кинотеатром в свою сеть.....подумали, посчитали и сказали дружно на...... нужно......только лишний гемор
Ромка Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 Павел Зиберт, интересно, а если достаточно не маленький оператор связи ( в районе 10к абонов ) заблокирует доступ своих абонентов к вашим сетям, доплатите хотя бы за канал оператору, чтоб со смартов вас абоны смотреть смогли?
John_Doe Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 доплатите хотя бы за канал оператору Внезапный разворот
alsdfg Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 Павел Зиберт, интересно, а если достаточно не маленький оператор связи ( в районе 10к абонов ) заблокирует доступ своих абонентов к вашим сетям, доплатите хотя бы за канал оператору, чтоб со смартов вас абоны смотреть смогли?Хорошая идея)Может получится заставить ахметовских(если не ошибаюсь) шаромыжников платить))) Вон андернет взял их к себе на борт. Может тут есть кто из представителей. Может расскажет преимущества.
supporer Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 Павел Зиберт, интересно, а если достаточно не маленький оператор связи ( в районе 10к абонов ) заблокирует доступ своих абонентов к вашим сетям, доплатите хотя бы за канал оператору, чтоб со смартов вас абоны смотреть смогли? не все абоненты любят когда им чего-то не "разрешают", могут и к конкуренту уйти ....
Павел Зиберт Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 Колеги кого реально интересует сотрудничество и есть желание потестировать продукт пишите в личку, спасибо! .
supporer Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 (відредаговано) ситуация напоминает, когда во времена СССР продавали дефицитный товар из под прилавка..... но времена-то изменились, сейчас дефицитный товар трудно найти, и все кто заинтересован в продажах, пытаются любыми способами завлечь клиента..... хотя бы написали "СКИДКИ!!!, Невероятные Акции", "Распродажа" .... что бы потенциальные клиенты не могли даже подумать почувствовать себя обманутым но нет - продолжаем из под прилавка Вон те же Мигого - все четко расписали... Відредаговано 22 липня, 2015 supporer
Павел Зиберт Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 ситуация напоминает, когда во времена СССР продавали дефицитный товар из под прилавка..... но времена-то изменились, сейчас дефицитный товар трудно найти, и все кто заинтересован в продажах, пытаются любыми способами завлечь клиента..... хотя бы написали "СКИДКИ!!!, Невероятные Акции", "Распродажа" .... что бы потенциальные клиенты не могли даже подумать почувствовать себя обманутым но нет - продолжаем из под прилавка Вон те же Мигого - все четко расписали... Ранее было создано аналогичный топик и выложена презентация с условиями, но как показывает практика индивидуальная консультация самая продуктивная обеим сторонам.
Ромка Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 Павел Зиберт, интересно, а если достаточно не маленький оператор связи ( в районе 10к абонов ) заблокирует доступ своих абонентов к вашим сетям, доплатите хотя бы за канал оператору, чтоб со смартов вас абоны смотреть смогли? не все абоненты любят когда им чего-то не "разрешают", могут и к конкуренту уйти .... Покупая трафик по 8-15 грн. за мегабит, абон который никогда не выключает приставку и жрет круглосуточно 5 мбит, платя при этом 60грн/мес, еще и иногда вынося мозг... Пусть пиздует к конкурентам. Я так думаю, у каждого оператора/провайдера есть абоненты, стоимость обслуживания которых привышает их месячную абонплату, и которых не жалко отдать конкуренту... ИМХО
Maxxx Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 (відредаговано) ОллТВ, Мегого и т.д. Это тоже самое как бабка в чужом магазине разложилась со своим товаром и без спроса. Почему мы, когда мы хотим транслировать через кабельные сети каналы, мы им (правообладателям) платим, денег на их условиях. А когда тоже самое но через наши интернет сети, так нас еще и щимят и навязывают условия. Как то не правильно. Я строю сети, вкладываю деньги и здоровье, и тут приходит дядя и начинает толкать свой контент в моем магазине... Відредаговано 22 липня, 2015 Maxxx
karandash Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 А если посмотреть на эту ситуацию так: маленький провайдер, не имеющий своего контента в сети (лицензия на вещание КТВ/IPTV дорого, железка для трансляции дорого, платить правообладателям дорого, ибо сетка всего на 500-1500 абонентов), а конкурировать надо. Абоненты же хотят брать ТВ и инет из одного места. Предлагая только интернет, когда рядом предлагают инет+тв, сложно. И провайдер "пускает" к абонентам такого вещателя,как бы покупая "козырь" у тех, у кого он есть, если сам не может себе позволить иметь свой козырь. А хотите зарабатывать на телевидении, так кто вам не дает? У всех тут лицензии есть на КТВ/IPTV? Пока что только у OLL.TV все по-белому и адекватный список каналов, мы думали с кем работать: oll.tv или divan. У дивана больше каналов, но там больше мусора,чем хороших каналов. ТВ - это когда надо качеством,а не количеством. А по поводу: "скидки","распродажи" и прочее мне хотелось бы сказать только одно: когда товар "слабый" и плохо продается,тогда и включаются всякие "скидки","распродажи". Тут вроде бы все против демпинга,это же убытки,но отхватить что-то на халяву или по дешевке,не прочь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас