Norther Опубліковано: 23 липня, 2015 Опубліковано: 23 липня, 2015 (відредаговано) Да и не надо вовсе. Шейпер включил на их адреса - и пусть парятся. From oll.tv- to куда нибудь 10мбит. Сервис есть - ан не работает. Значит контент - г@$но. Да. Это саботаж. Но такова реальность)))) ничего личного. Экономика! Встанет вопрос о проходимости канала - извините, оплатите и протолкнем. Это касается и воли и прочих контент-продавцов. Экономика бьет сильнее Так значит вы будете решать что смотреть абоненто, а что не смотреть!? Интересно будет такой абонент с вами?! Я думаю нет. Неправильная постановка вашей реплики. Сервис есть, но невысого качества. Провайдер определяет в пределах своей сети -что платное или бесплатное и для кого. А по-поводу -"уйти к другому" - так можно и глосовалку прикрутить - и выяснить отношение большинства к данному вопросу. И тогда у всех может стать очень все одинаково и красиво. Відредаговано 23 липня, 2015 Norther
_WesT_ Опубліковано: 23 липня, 2015 Опубліковано: 23 липня, 2015 Да и не надо вовсе. Шейпер включил на их адреса - и пусть парятся. From oll.tv- to куда нибудь 10мбит. Сервис есть - ан не работает. Значит контент - г@$но. Да. Это саботаж. Но такова реальность)))) ничего личного. Экономика! Встанет вопрос о проходимости канала - извините, оплатите и протолкнем. Это касается и воли и прочих контент-продавцов. Экономика бьет сильнее Так значит вы будете решать что смотреть абоненто, а что не смотреть!? Интересно будет такой абонент с вами?! Я думаю нет. Неправильная постановка вашей реплики.Сервис есть, но невысого качества. Провайдер определяет в пределах своей сети -что платное или бесплатное и для кого. А по-поводу -"уйти к другому" - так можно и глосовалку прикрутить - и выяснить отношение большинства к данному вопросу. И тогда у всех может стать очень все одинаково и красиво. Смотря для кого )))))
supporer Опубліковано: 23 липня, 2015 Опубліковано: 23 липня, 2015 5. Тут действительно надо что-то делать, хер с той задержкой с релизами. НО я бы принципиально смотрел легальный контент, если бы он был доступен по цене (абонплата, почему бы и нет?) и появлялся сразу с выходом на блюрей. Рынок прокатчиков фильмов по датам выхода : Кинотеатр -> Онлайн кинотеатр (VoD) -> Блюрей -> показ по ТВ каналу Некоторые продвижения есть - правообладатели мониторят популярные ресурсы, по распространению контента, и просят удалять его. Но проблем две: - не на весь контент находится правообладатель у нас - торренты и fs-ы (хотя частично уже чистится)
Norther Опубліковано: 23 липня, 2015 Опубліковано: 23 липня, 2015 (відредаговано) Так Вест. Ув. Зиберт могу вам изложить чуть свое понимание. Сегодняшняя ситуация. Производители контента боролись и будут бороться за аудиторию, за массы. И есть госчиновники, желающие заработать. И появляются законы - позволяющие им зарабатывать. И появляются чиновничьи фирмы, увязывающие контент в пакет и продающие их. Все это стадо возможно с массовым развитием новых технологий передачи данных. Была только телевышка - никто денег не просил. Появился кабель - О! Тут и производители контента и чиновники захотели копейку. Но это только человеческий фактор. Разницы моральной ведь нет между эфиром и кабелем. Только техническая. Вот началась погоня именно власть имущих за чужой копейкой. Думаю, ненадолго. Фактически вы - перепродаваны. И не производите продукта . А сидите на перекидке и снятии вершков. НО ведь аналогов таких экономических ситуаций было много. И почти все они были срочными и рассосались.))) Відредаговано 23 липня, 2015 Norther
Павел Зиберт Опубліковано: 23 липня, 2015 Опубліковано: 23 липня, 2015 Колеги напоминаю кому интересно сотрудничество и тест продукта пишите в ЛС. Всем хорошего дня.
_WesT_ Опубліковано: 23 липня, 2015 Опубліковано: 23 липня, 2015 5. Тут действительно надо что-то делать, хер с той задержкой с релизами. НО я бы принципиально смотрел легальный контент, если бы он был доступен по цене (абонплата, почему бы и нет?) и появлялся сразу с выходом на блюрей. Рынок прокатчиков фильмов по датам выхода : Кинотеатр -> Онлайн кинотеатр (VoD) -> Блюрей -> показ по ТВ каналу Некоторые продвижения есть - правообладатели мониторят популярные ресурсы, по распространению контента, и просят удалять его. Но проблем две: - не на весь контент находится правообладатель у нас - торренты и fs-ы (хотя частично уже чистится) Это же еще лучше. Прекрасная модель. Дайте доступную цену, и возможность смотреть. Возьмем гугл плей, вполне доступные цены - только с переводом беда. Чистить то конечно чистят, но.... а где что-то взамен? Вот кто мне покажет где можно посмотреть последних мстителей легально в инете с переводом?
_WesT_ Опубліковано: 23 липня, 2015 Опубліковано: 23 липня, 2015 Колеги напоминаю кому интересно сотрудничество и тест продукта пишите в ЛС. Всем хорошего дня. Павел, прости, но тема эта оказалась хорошей площадкой для дискуссий. Мы отсюда не уйдем Тебе лишний АП. Так же можешь поддержать наш диалог, может чего интересного узнаешь. Ну и мы всегда рады.
karyon Опубліковано: 23 липня, 2015 Опубліковано: 23 липня, 2015 (відредаговано) Чуть не по теме.. У кого-то есть полный список. ip Divan'a? Буду благодарен за личку Відредаговано 23 липня, 2015 karyon
_WesT_ Опубліковано: 23 липня, 2015 Опубліковано: 23 липня, 2015 Чуть не по теме.. У кого-то есть полный список. ip Divan'a? Буду благодарен за личку первый клиент на шейпинг?
Павел Зиберт Опубліковано: 23 липня, 2015 Опубліковано: 23 липня, 2015 Колеги напоминаю кому интересно сотрудничество и тест продукта пишите в ЛС. Всем хорошего дня. Павел, прости, но тема эта оказалась хорошей площадкой для дискуссий. Мы отсюда не уйдем Тебе лишний АП. Так же можешь поддержать наш диалог, может чего интересного узнаешь. Ну и мы всегда рады. ты же знаешь я всегда рад помочь.
karandash Опубліковано: 23 липня, 2015 Опубліковано: 23 липня, 2015 Зачем шейпить? Нужно договариваться. Козни строить - эт как-то по-детски.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас