Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вітаю! Підскажіть які вимоги і що для цього потрібно, щоб можна було організувати стик з oll.tv, щоб вони могли вже по діючій мережі продавати для користувачів IPTV, дякую!

• Відповіді 85
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

Зателефонуйте їм.

Вони пришлють домовленності та з радістю подадуть вам послугу.

Е маленьке - но.

Поки в вас буде хочаб один їх споживач, ви не в змозі розірвати контракт з ними. Засудять.

Але сподівайтеся на краще.

Опубліковано:

Зателефонуйте їм.

Е маленьке - но.

Поки в вас буде хочаб один їх споживач, ви не в змозі розірвати контракт з ними. Засудять.

Зателефонуйте їм.

Е маленьке - но.

дякую за інформацію!

Опубліковано:

а клієнту плануєте приставку надавати через контракт на 2-а роки, чи продавати її зразу за повну вартість ? 

Ще це питання вивчаю і взагалі думаю чи потрібно цим займатися....

Опубліковано:

а клієнту плануєте приставку надавати через контракт на 2-а роки, чи продавати її зразу за повну вартість ? 

як на мене краще коли абонент купить приставку, і вона буде його . тим більше там винагорода не дуже велика у oll. tv від 35 грн , 5 чи 7 ваші :ph34r:

Опубліковано:

як на мене краще коли абонент купить приставку, і вона буде його . тим більше там винагорода не дуже велика у oll. tv від 35 грн , 5 чи 7 ваші :ph34r:

Там не стільки заробітку хочеться, як просто додаткову плюшку для користувачів

Опубліковано:

тут недавно эта тема обсуждалась, поищите ....

Опубліковано:

тут недавно эта тема обсуждалась, поищите ....

ок! дякую!

• 3 weeks later...
Опубліковано: (відредаговано)

Колеги вітаю.

Якщо вас цікавить питання про oll.tv Задайте питання напряму нам. Якщо чесно добра половина порад  ініціатору теми не відповідає дійсності.

Відредаговано Павел Зиберт
Опубліковано:

Колеги вітаю.

Якщо вас цікавить питання про oll.tv Задайте питання напряму нам. Якщо чесно добра половина ініціатору теми не відповідає дійсності.

с похмелья?

что сказать то хотели?

Oll.tv

Поставка контента только через провайдера с договором!

- зачем абону покупать приставку, если через другого провайдеоа - она не работает?

Как провайдеру расторгнуть договор, если у него есть подключенные абоны на контент?

- никак, кроме как судитЬся с абонами.

И есть еще много "вкусностей"....

Відредаговано Norther

Что хотел сказать, уже сказал. Ещё вопросы уважаемый Ден?

Да ради Бога, если Вы так уверенны в своем качестве и конкурентоспособности ...

Уберите из "правил" контракт на 2 года ... Нашим клиентам он особенно не нравится ... :)

Дотируйте за свой счет ... или выдайте фиксированную лицензию на "провайдера" - дабы каждый смог определить уровень риска ...

ЗЫ: А так - "слей абон. базу", втяни в кабалу с таким трудом приобретенных клиентов, не имей ни малейшей возможности влиять на контент и саппорт, и зарабатывай "мифические" 1-3 грн. с абона ... Да мне звонок разъяренного абонента обходится дороже ... :(

ЗЫ: ИМХО ...

Відредаговано Учумелые ручки

Когда нить дойдем до правильного, имхо, обладатель контента платит владельцу "последней мили".

А пока - все это песочница развода.

)))) +100500

По поводу разъяренного абона!

Відредаговано Norther

Когда нить дойдем до правильного, имхо, обладатель контента платит владельцу "последней мили".

Ваши слова да Богу в уши ... Відредаговано Учумелые ручки
Опубліковано:

Уч.руч. - по коньячку?)))))

Опубліковано:

))))). И на УКОСЕ обсудим, или айпитаблесом порубим)))

Сегодня каждый телек самсунг, лыжа, филлипс продаются с бесплатными срочными пакетами сервиса всяких тв.

Можно просто отрубить их файерволом, ибо с владельцем последней мили никто и ничего не согласовывал - зарабатывают одни продаваны.

Платите - и мы "протянем" ваш контент.

Відредаговано Norther

А я вообще не понимаю зачем интернет-провайдерам этот гемор с ТВ, пускай oll.tv сами и продают свою услугу,тюнеры и свою поддержку напрямую абонентам, а мы для абонентов только можем посоветовать тот или иной сервис. А насчёт прямого стыка так это уже за дополнительную плату.

Я считаю что интернет-провайдеры должны концентрироваться на достижении максимально быстрой и безперебойной передачи данный до точки подключения абонента т.е. в его дом, а дальше это уже сервисные услуги.

P.S. И вообще в новых телевизорах есть куча бесплатных сервисов через которые можно и так смотреть каналы, так как любой уважаемый ТВ канал есть уже на youtube!

Відредаговано olsasha
Опубліковано:

Раньше абоны звонили "у меня не работает интернет" или "танчики лагают", а теперь будут "у меня не работает oll.tv"......  и все это провайдер виноват :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...