Перейти до

Помогите с сеткой

Рекомендованные сообщения

ТС страшный ональный страдатель. Столько сил ушатать на поиск того что по теории и работать не должно.

Не, я не против, "письма из реанимации" - всегда хорошая развлекуха.

Но ей богу, переложи ты на оптику и не ипи людям мозги и себе в первую очередь.

То что ты там 4 года вешаешь без троса, на 100+ метров и все работает - это ты красаучег.

Но время неумолимо. И с его течением такие бока повылезают на каждом линке.

А пока что запасаемся съестным и смотрим всем любимое шоу "А мыши плакали..."

• Відповіді 116
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

4 года вешаю без несущего элемента, проблем нет)

короче решение проблемы здесь http://local.com.ua/forum/topic/65289-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%

Может я покажусь грубым, но ты чувак охуел.

да тролинг пошел знатный)) мой вам совет не стройте больше 100 м медных линий. и забудьте о меди, думайте в сторону опты. Постепенно все переведете

ТС страшный любитель гемора) вешать на улице по столбам внутрянку не экранированную и без тросса... и хотеть чтобы линк выше 100м пахал... таки это придумать надо!

Предлагаю на выходы свича повесить фото- и свето-диоды и работать по оптике без медиаконвертера, для ТС развлекуха будет самое то!

Еще можно разогнать 14`` монитор до 28 дюймов!

Да похоже тема тролинга не закончилась)) продолжение следует)) всем скучно) а тут такое) как оно у него работает вот это цирк

Відредаговано gudwin888
  В 21.01.2016 в 09:15, rabbit-kms сказав:

ТС страшный любитель гемора) вешать на улице по столбам внутрянку не экранированную и без ТРОССА... и хотеть чтобы линк выше 100м пахал... таки это придумать надо!

Мне всегда было интересно, почему некоторые пишут трос с двумя "с". Проверочное слово "ссать" что-ли?:)

Поделитесь волшебным грамматическим правилом.:)

В 21.01.2016 в 11:14, Igor.M сказав:

ТС страшный любитель гемора) вешать на улице по столбам внутрянку не экранированную и без ТРОССА... и хотеть чтобы линк выше 100м пахал... таки это придумать надо!

Мне всегда было интересно, почему некоторые пишут трос с двумя "с". Проверочное слово "ссать" что-ли? :)

Поделитесь волшебным грамматическим правилом. :)

А вам не здається, що таким чином ви не співрозмовника принижуєте, а себе? Знайшли до чого примахатися.

В 21.01.2016 в 11:28, Nightly Wanderer сказав:

В 21.01.2016 в 11:14, Igor.M сказав:

Мне всегда было интересно, почему некоторые пишут трос с двумя "с". Проверочное слово "ссать" что-ли? :)

Поделитесь волшебным грамматическим правилом. :)

А вам не здається, що таким чином ви не співрозмовника принижуєте, а себе? Знайшли до чого примахатися.

В чому полягає приниження, на Ваш погляд? Мені дійсно цікаво, звідки таке беруть. Таке написання зустрічаю все частіше.

В 21.01.2016 в 11:34, Igor.M сказав:
Мне всегда было интересно, почему некоторые пишут трос с двумя "с". Проверочное слово "ссать" что-ли? :) Поделитесь волшебным грамматическим правилом. :)

проверочное слово не "ССАТЬ"... ТРОСС - ТРУССЫ. )))))

Все банально проще - клавиша "С" внизу находится да еще и слева и часто подвержена заливанию кофе (правая рука на манипуляторе, типа - мышь, а в левой чашенция с кофе) , от чего и происходит залипание оной  :)

P.S.: проверочная фраза - Не ссы в труссы, а ссы на тросс :)

Відредаговано DIO

Добрый вечер всем, вот как 2 дня без какого либо збоя работает 150 м. витой пары между 2 свичами, что и требовалось доказать. Дело было втом что я просто витуху снял с електрического гусака. посмотрю как дальше оно будет работать, морозы спадут все таки кусок опты закину)

В 23.01.2016 в 21:03, oleghitnet сказав:

Добрый вечер всем, вот как 2 дня без какого либо збоя работает 150 м. витой пары между 2 свичами, что и требовалось доказать. Дело было втом что я просто витуху снял с електрического гусака. посмотрю как дальше оно будет работать, морозы спадут все таки кусок опты закину)

Я б з такою побудовою мережі не те що спати спокійно б не міг... По 150 метрів лінки прокладені витухою без силового елемента по стовпах. Якщо навіть хотіти щось придумати більш страшніше, то хіба що такі лінки зєднані гірляндою. Мені навіть в кошмарах такого не снилося.)) Перекидайте на оптику, бо воно буде працювати до пори до часу, а далі почне виходити з ладу одне за другим.

В 23.01.2016 в 21:03, oleghitnet сказав:

Пипл похоже не понял прикола? 

ТС вешает витуху на крюк, на котором стоит изолятор, а на изоляторе примотана фаза 220В. И почему оно не работает ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...