s.e.t. 0 Опубликовано: 2007-03-23 15:24:29 Share Опубликовано: 2007-03-23 15:24:29 Покупаем компьютерные сети любых размеров в любой точке города Чернигова на взаимовыгодных условиях, с дальнейшей модернизацией и вхождением в крупнейшую оптико-волоконную сеть города! тел. 8(093)7880122 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexnet 10 Опубліковано: 2007-03-23 20:12:47 Share Опубліковано: 2007-03-23 20:12:47 Простите. А Вы кто? И что это за проэкт "волоконно-оптические сети Чернигова" ? Можно побольше информации? Спасибо. :bue: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiv 0 Опубліковано: 2007-03-23 22:49:24 Share Опубліковано: 2007-03-23 22:49:24 Я думаю это из тех Кто поступает мудро, вы делайте, создавайте рынок, а мы его потом купим, и желательно по дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
...ex3mal... 0 Опубліковано: 2007-03-24 08:59:15 Share Опубліковано: 2007-03-24 08:59:15 "Покупаем компьютерные сети любых размеров в любой точке города Чернигова на взаимовыгодных условиях, с дальнейшей модернизацией и вхождением в крупнейшую оптико-волоконную сеть города!" КУПЛЮ "Крупнейшую оптико-волоконную сеть города" :argh: т. +38097-339-00-00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmei 2 Опубліковано: 2007-03-24 11:03:24 Share Опубліковано: 2007-03-24 11:03:24 Кстати был в г.Чернигове и видел как оптика по столбам освещения протянута, причом кустарно до ужаса ! ето ваша Опто Волокнная сеть ???? или кабель каналы все забиты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.e.t. 0 Опубліковано: 2007-03-24 21:41:49 Автор Share Опубліковано: 2007-03-24 21:41:49 Прошу обратить внимание на название темы! Большая просьба, пишите, пожалуйста, сугубо по теме, не разводите балаган ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexnet 10 Опубліковано: 2007-03-26 20:30:12 Share Опубліковано: 2007-03-26 20:30:12 Ну так проясните пожалуйста кто вы? Что у Вас уже есть из оптоволоконных линий по Чернигову, какие ваши планы по включению в оптику города? Ведь информации ноль, вот народ и задаёт вопросы не по теме..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.e.t. 0 Опубліковано: 2007-03-27 06:19:45 Автор Share Опубліковано: 2007-03-27 06:19:45 Ну так проясните пожалуйста кто вы? Что у Вас уже есть из оптоволоконных линий по Чернигову, какие ваши планы по включению в оптику города? Ведь информации ноль, вот народ и задаёт вопросы не по теме..... Тема касается покупки сетей, а не объяснения кто мы и что мы делаем, где у нас что лежит и какие наши планы, если есть конкретные предложения звоните, по другим вопросам просьба не обращаться, всё-равно никто вам ничего не расскажет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamos 1 Опубліковано: 2007-03-27 09:04:38 Share Опубліковано: 2007-03-27 09:04:38 Народ спрашивает, потому как сами ж написали "... и вхождением в крупнейшую оптико-волоконную сеть города!" Если сказать по этому поводу нечего, то и писать не нужно было, а просто ограничиться "Покупаем компьютерные сети любых размеров в любой точке города Чернигова на взаимовыгодных условиях" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wow101 0 Опубліковано: 2007-04-03 21:34:29 Share Опубліковано: 2007-04-03 21:34:29 Почитайте внимательно все сообщения которые написал s.e.t. на этом форуме, и вы найдете ответ: http://local.com.ua/forum/index.php?act=Se...sult_type=posts ICQ: 199304911 Женя Сергиенко aka s.e.t. 1985-11-01 ЛВС Paytina http://paytina.net.ua/news/ Провайдер скорее всего ok.net.ua Карта сети и т.д. http://paytina.net.ua/info/ Вообщем маленькая сеть с наполеоновскими планами :loop: З.Ы. А вот и администрация собственной персоной http://paytina.net.ua/gallery/categories.php?cat_id=7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.e.t. 0 Опубліковано: 2007-04-05 09:28:31 Автор Share Опубліковано: 2007-04-05 09:28:31 О, дак я теперь известный :loop:!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wow101 0 Опубліковано: 2007-04-05 14:17:05 Share Опубліковано: 2007-04-05 14:17:05 О, дак я теперь известный :loop:!!! Ты не успел те сообщения которые народ написал почитать Vlamos помодерировал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.e.t. 0 Опубліковано: 2007-04-05 14:40:26 Автор Share Опубліковано: 2007-04-05 14:40:26 О, дак я теперь известный :loop:!!! Ты не успел те сообщения которые народ написал почитать Vlamos помодерировал... Плохо, хотелось бы почитать, у меня врагов много, так что интересно было бы!!! Ведь народ у нас такой, что только писать и может, а больше ничего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Zver! 0 Опубліковано: 2007-04-06 04:52:44 Share Опубліковано: 2007-04-06 04:52:44 О, дак я теперь известный :loop:!!! Ты не успел те сообщения которые народ написал почитать Vlamos помодерировал... Плохо, хотелось бы почитать, у меня врагов много, так что интересно было бы!!! Ведь народ у нас такой, что только писать и может, а больше ничего!!! Мне тебя жалко!!!! Ты прикрываешь кого-то большого своей СПД, либо ты наивный мальчик, что скорее всего!!!! Ты мало знаешь о том, что твориться вокруг тебя, я бы тебе посоветовал хорошо подумать, перед тем как тратить свои кровные деньги и силы, а также нервы на свою «городскую оптическую» сеть!!!!!! :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.e.t. 0 Опубліковано: 2007-04-06 18:36:52 Автор Share Опубліковано: 2007-04-06 18:36:52 Мне тебя жалко!!!! Ты прикрываешь кого-то большого своей СПД, либо ты наивный мальчик, что скорее всего!!!! Ты мало знаешь о том, что твориться вокруг тебя, я бы тебе посоветовал хорошо подумать, перед тем как тратить свои кровные деньги и силы, а также нервы на свою «городскую оптическую» сеть!!!!!! :-/ Что наивный - это правда, но ведь не вам же судить, насчёт остального думать надоело, время покажет, может из этого что-то и выйдет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XOXOL 0 Опубліковано: 2007-05-13 10:10:04 Share Опубліковано: 2007-05-13 10:10:04 Евгений очень настырный парень. Таких людей нада уважать ... и кажется действует не за свои гроши . А что слулилось с Фринет? Говорят вы ее купили а они разбежалась? :muujavascript:add_smilie(":muu:") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omp 75 Опубліковано: 2007-05-13 13:49:22 Share Опубліковано: 2007-05-13 13:49:22 Евгений очень настырный парень. Таких людей нада уважать ... и кажется действует не за свои гроши . А что слулилось с Фринет? Говорят вы ее купили а они разбежалась? :muujavascript:add_smilie(":muu:") Насколько мне рассказывал хозяин сети, действующей на одной территори с ней (конкуренты друг другу, в принципе), да, купили ее, недорого, развели пацанов, всего по 50, максимум 100 у.е. за клиента - что то человек 50-100 всего (средняя цена по городу - мин. 150-200), а т.к. качество организации сети оставляло желать лучшего, а процессе ее модернизации - по крайней мере так заявлялось (читаем - постоянной неработы соответственно), народ и поразбегался - кто к нему, кто к 3-й в этом районе сети). Не спасли и резкое уменьшение тарифов, и просьбы "подождите, через месяц будем все на оптике жить" и т.п. Ушли туда, где цены в 3-4 раза дороже (благо в каждом подъезде по щиткам по 3 разных кабеля висит, гемороя с переподключением немного), но зато работало стабильней. Кому нужен инет за 1 коп/Мб, если его неделями нет Информация на 90 %, могу ошибаться только в цене покупки, это по слухам. З.Ы. Справедливости ради, в случае если таки модернизируют (но это помимо затрат на покупку - мин. 5-10 тонн у.е., затрат на оргаинзацию оптического канала туда - мин. 1 тыс. у.е., затрат на модернизацию - ХЗ сколько также), вероятность что вернуться старые и будут подключаться новые, из тех же конкурирующих сетей, конечно же существует. Но вложить 5-10 тыс. баксов, и при самых оптимистических раскладах отбивать их мин. 1,5-2 года (а ХЗ что за это время наше государство в плане домашних сетей еще придумают)... Очень специфический подход в ведению бизнеса, в смылсе его доходности Хотя, если альтруисты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.e.t. 0 Опубліковано: 2007-05-13 14:40:42 Автор Share Опубліковано: 2007-05-13 14:40:42 Евгений очень настырный парень. Таких людей нада уважать ... и кажется действует не за свои гроши . А что слулилось с Фринет? Говорят вы ее купили а они разбежалась? :muujavascript:add_smilie(":muu:") Насколько мне рассказывал хозяин сети, действующей на одной территори с ней (конкуренты друг другу, в принципе), да, купили ее, недорого, развели пацанов, всего по 50, максимум 100 у.е. за клиента - что то человек 50-100 всего (средняя цена по городу - мин. 150-200), а т.к. качество организации сети оставляло желать лучшего, а процессе ее модернизации - по крайней мере так заявлялось (читаем - постоянной неработы соответственно), народ и поразбегался - кто к нему, кто к 3-й в этом районе сети). Не спасли и резкое уменьшение тарифов, и просьбы "подождите, через месяц будем все на оптике жить" и т.п. Ушли туда, где цены в 3-4 раза дороже (благо в каждом подъезде по щиткам по 3 разных кабеля висит, гемороя с переподключением немного), но зато работало стабильней. Кому нужен инет за 1 коп/Мб, если его неделями нет Информация на 90 %, могу ошибаться только в цене покупки, это по слухам. З.Ы. Справедливости ради, в случае если таки модернизируют (но это помимо затрат на покупку - мин. 5-10 тонн у.е., затрат на оргаинзацию оптического канала туда - мин. 1 тыс. у.е., затрат на модернизацию - ХЗ сколько также), вероятность что вернуться старые и будут подключаться новые, из тех же конкурирующих сетей, конечно же существует. Но вложить 5-10 тыс. баксов, и при самых оптимистических раскладах отбивать их мин. 1,5-2 года (а ХЗ что за это время наше государство в плане домашних сетей еще придумают)... Очень специфический подход в ведению бизнеса, в смылсе его доходности Хотя, если альтруисты)) Ты совершенно не прав и я с тобой не согласен во многом, но обсуждать все это не хочется, всё равно спор будет вечный, как на выборах - я буду говорить одно, а ты другое! Как говорится "время покажет", а все разговоры - это пустая трата времени! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiprizE 4 Опубліковано: 2007-05-13 21:13:59 Share Опубліковано: 2007-05-13 21:13:59 Ну чего же сразу пустая трата времени? ВЕзде всегда была и будет дискуссия! Всем интересно высказать свою точку зрения, и они говорят что ты поступаешь на 60% необдуманно, а ты отстаиваешь свою точку зрения! Так что если тебя спросили изначально (те же ребята с того города где ты приобретаешь сети), то ответь им хотябы в кратце. Например: "Наша организация называется "ОптикалСамсунгПримаЛюксЛюблюПива"! С Вашей помощью мы надеемся создать крупнейшую оптоволоконную сеть в городе, которая соединит все конци нашего прекрасного города! Ваше сотруднечиство с нами поможет построить мощную инфраструруту. Сотрудничество будет проходить на взаемовыгодных для обеих сторон условиях (с администраторами своих локалокотдельный разговор, например (шара Инета + денежка от нас если вы продолжаете развивать свою-нашу сеть) ) в нашем городе. Не будьте безразличными, постройте свое будущее прямо сейчас, и вы ощутите преимущества!". Я тебе не диктую как делать рекламу, но просто хотябы приподнеси ето красиво, людям ето нравится! Красота слова всегда почиталась! Давай! Удачки тебе! Кто не рискует, тот не заслуживает риспекта! Для всех - парень с такими темпами я так думаю пробьется далеко, огромные перспективы...! :halloween: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.e.t. 0 Опубліковано: 2007-05-14 11:49:42 Автор Share Опубліковано: 2007-05-14 11:49:42 Ну чего же сразу пустая трата времени? ВЕзде всегда была и будет дискуссия! Всем интересно высказать свою точку зрения, и они говорят что ты поступаешь на 60% необдуманно, а ты отстаиваешь свою точку зрения! Так что если тебя спросили изначально (те же ребята с того города где ты приобретаешь сети), то ответь им хотябы в кратце. Например: "Наша организация называется "ОптикалСамсунгПримаЛюксЛюблюПива"! С Вашей помощью мы надеемся создать крупнейшую оптоволоконную сеть в городе, которая соединит все конци нашего прекрасного города! Ваше сотруднечиство с нами поможет построить мощную инфраструруту. Сотрудничество будет проходить на взаемовыгодных для обеих сторон условиях (с администраторами своих локалокотдельный разговор, например (шара Инета + денежка от нас если вы продолжаете развивать свою-нашу сеть) ) в нашем городе. Не будьте безразличными, постройте свое будущее прямо сейчас, и вы ощутите преимущества!". Я тебе не диктую как делать рекламу, но просто хотябы приподнеси ето красиво, людям ето нравится! Красота слова всегда почиталась! Давай! Удачки тебе! Кто не рискует, тот не заслуживает риспекта! Для всех - парень с такими темпами я так думаю пробьется далеко, огромные перспективы...! :halloween: Просто я не пойму, откуда все взяли, что я поступаю не обдуманно и неужели все такие специалисты в этом деле? Я понимаю, что красиво говорить надо, но заметь, я даже не писал ничего, что мы типа такие крутые и вы все лохи, написал только что планируется построение городской оптико-волоконной сети и сразу понеслось выкладывание всякой информации в мой адрес, обсирание со всех сторон того, что мы делаем, поэтому я это точкой зрения не считаю, тем более говорить глупости каждый может, а вот умные ответы в этой теме можно на пальцах посчитать. Знаю, что у того кто начинает нечто подобное что и мы, завистников очень много, хотя мы никогда и никому палки не ставили в колёса и не собираемся этим заниматься, со всеми хозяевами бывших сетей стараемся найти общий язык и поддерживать хорошие отношения. Тем более проблемы есть везде, поэтому я и говорю что как по мне лучше не сидеть и писать, а заниматься делом! Лично тебе и всем, кто меня поддерживает большой респект, заезжайте к нам на пиво, посидим поговорим красиво !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mos 0 Опубліковано: 2007-05-14 13:21:29 Share Опубліковано: 2007-05-14 13:21:29 А чего сайтик прибили? Или не надо уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omp 75 Опубліковано: 2007-05-15 08:19:11 Share Опубліковано: 2007-05-15 08:19:11 Ты совершенно не прав и я с тобой не согласен во многом, но обсуждать все это не хочется, всё равно спор будет вечный, как на выборах - я буду говорить одно, а ты другое! Как говорится "время покажет", а все разговоры - это пустая трата времени! Единственно в чем могу ошибаться, дык в названни этой сети. Я имел в виду сеть, купленную вами недавно в р-не Рокоссовского (50 лет СССР и т.д.) Честно скажу, не знаю, Фринет это или нет, их счас развелось до черта по всему городу Если не Фринет, тогда я ошибался, признаю, мой топик именно про ту сеть, и там 95 % правды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.e.t. 0 Опубліковано: 2007-05-15 19:23:56 Автор Share Опубліковано: 2007-05-15 19:23:56 А чего сайтик прибили? Или не надо уже? Обновляем !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XOXOL 0 Опубліковано: 2007-07-01 09:54:10 Share Опубліковано: 2007-07-01 09:54:10 Сколько за пользователя даш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.e.t. 0 Опубліковано: 2007-07-01 19:43:29 Автор Share Опубліковано: 2007-07-01 19:43:29 Сколько за пользователя даш? Звони, поговорим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас