Перейти до

Куплю OLT BDCOM 3310 в рассрочку на 4-5 платежей для села

Рекомендованные сообщения

візьми в селі в оренлу пивний ларьок, на зароблене бабло купиш олт, а потім вже й онушки на тараньку абонентам виміняєш

мне бы ваш IQ ,  уважаемый гигант мысли  , я б и горя не знал ! 

В чем проблема взять кредит в грн и купить олт ? Бакс вырастет перекроет все ваши проценты, выгодно пистец. что тут не понятного ???

П.С.

Научитесь думать, берите кредит в грн и пускай уже завтра чужие деньги работают на вас. Просить у продавцом в рассрочку в баксах это самоубийство, когда у вас абонплата в грн. При таком подходе лучше уже таки генделик с пивом  :)

В чем проблема взять кредит в грн и купить олт ? Бакс вырастет перекроет все ваши проценты, выгодно пистец. что тут не понятного ???

П.С.

Научитесь думать, берите кредит в грн и пускай уже завтра чужие деньги работают на вас. Просить у продавцом в рассрочку в баксах это самоубийство, когда у вас абонплата в грн. При таком подходе лучше уже таки генделик с пивом  :)

Еще один гигант мысли , мол беги клянчи у банков и на курсе выиграете . Научитесь думать сами , финансовый гений ! В рассрочку с переплатой я уже не спешу , через пару месяцев и так возьму. 

П.С.

Еще один гигант мысли , мол беги клянчи у банков и на курсе выиграете . Научитесь думать сами , финансовый гений ! В рассрочку с переплатой я уже не спешу , через пару месяцев и так возьму. 

Чуваак, с таким подходом, тебе очень сложно будет бизнес строить)))) Будь попроще, и к тебе люди потянуться...

П.С.

Чуваак, с таким подходом, тебе очень сложно будет бизнес строить)))) Будь попроще, и к тебе люди потянуться...

чувак , ты озарил меня своим нравоучением. Не пойму , как я до этого без твоего совета вообще мог жить? 

а зачем в селе оптика, когда есть голуби? :D

что-бы поменьше было быдла ,  типа тебя

По моему,это диагноз...

это точно. тут очень точно подойдет такая фраза

- zaza12 можно забрать из села, но вот село из zaza12 не забрать :)

а зачем в селе оптика, когда есть голуби? :D

что-бы поменьше было быдла ,  типа тебя

По моему,это диагноз...

это точно. тут очень точно подойдет такая фраза

- zaza12 можно забрать из села, но вот село из zaza12 не забрать :)

:D  :D  :D  :D

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...