ant0xa Опубликовано: 8 квітня, 2016 Опубликовано: 8 квітня, 2016 А в этой нашей России турбоСМС, похоже, не будет работать, там чота все цены в гривнах. Да и на смспилоте у меня баланс ещё не нулевой, в связи с чем возникают вопросы: А есть ли у кого модуль для работы с оным оператором? А можете поделиться?
l1ght Опубліковано: 8 квітня, 2016 Опубліковано: 8 квітня, 2016 (відредаговано) там пока что всё гвоздями прибито к turbosms ведутся работы по выдергиванию этих гвоздей ориентировочные сроки - бесконечность Відредаговано 8 квітня, 2016 l1ght
ant0xa Опубліковано: 8 квітня, 2016 Автор Опубліковано: 8 квітня, 2016 Ну через эмуляцию турбосмс (gw=localhost) и кроном говноскрипт запускать раз в 5 минут я и сделал. Хочется нативного чего-нибудь. Искаропки. И чтоб входящие смс тоже поддерживало, да. Ну, восстановление пароля, узнать баланс и всякие прочие удобства. А вот вопрос - reminder через watchdog работает, или я сам должен его пинать тем же кроном? Цель вопроса: выяснить, во сколько оно СМС рассылает и как это время изменить? Хочу утром людей радовать, что пора бы уже и заплатить.
l1ght Опубліковано: 8 квітня, 2016 Опубліковано: 8 квітня, 2016 есть ремайндер, проходом по remoteapi оно загоняет на рассылку тех кого нужно уведомить а раасылка непосредственно происходит при прохождении собаки
Golthana Опубліковано: 8 квітня, 2016 Опубліковано: 8 квітня, 2016 А в этой нашей России турбоСМС, похоже, не будет работать, там чота все цены в гривнах. Работает, при оплате он конвертирует в рубли. Вопрос цены. Одно сообщение выходит порядка одного рубля (российского, разумеется). А вот вопрос - reminder через watchdog работает, или я сам должен его пинать тем же кроном? Тоже работает, полностью автоматизирован процесс рассылки сообщений. Обратно же вопрос цены. Что-то аналогичное в России мне не удалось найти.
ant0xa Опубліковано: 8 квітня, 2016 Автор Опубліковано: 8 квітня, 2016 А в этой нашей России турбоСМС, похоже, не будет работать, там чота все цены в гривнах. Работает, при оплате он конвертирует в рубли. Вопрос цены. Одно сообщение выходит порядка одного рубля (российского, разумеется). А вот вопрос - reminder через watchdog работает, или я сам должен его пинать тем же кроном? Тоже работает, полностью автоматизирован процесс рассылки сообщений. Обратно же вопрос цены. Что-то аналогичное в России мне не удалось найти. Ну не полностью автоматизирован, я таки вики прочитал чуть менее чем полностью. Просто столько инфы сразу трудно вместить. Я только 5 дней назад узнал про Ubilling, да решил вот поставить себе. Так вот, мы дёргаем Кроном за ремайндер , он создаёт задачу для вотчдога. Далее тот же Крон пинает собаку, а та уже уже рассылает смску, а точнее, засовывает сообщение в Mysql, а вот уже из мускуля опять же вездесущий Крон (на то он и бог) достаёт послание и отправляет куда надо. Вроде так. Поправьте, если я где-то ошибся в логике работы? Обратно не сильно сложно: ловим post запрос от смс-шлюза, switch ($in_text) case "пароль" : sms("Ваш пароль: $passwd",$mobile_tel); break; ну и так дажее, выдёргиваем из юзера данные и засовываем обратную смс. списываем денюшку за входящий смс с абона, если жадные. А в цене вопроса нет: 29 копеек входящие, 19 - исходящие. Доступная цена, ящитаю
Golthana Опубліковано: 8 квітня, 2016 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Ну в крон же надо прописать раз - и он работает себе тихонько. Цена хорошая. 29 копеек входящие, 19 - исходящие. А в этой нашей России турбоСМС, похоже, не будет работать, там чота все цены в гривнах Честно говоря, я так не думаю. Всем надо кушать. И, понимаю в каком контексте Вы говорите об этом, я все же надеюсь на благоразумность своих соотечественников (я сам из Украины).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас