Jump to content

MikBill биллинг

Recommended Posts

Имеет модульную архитектуру, поддерживает работу в кластере.

Рабочая OS Linux/BSD , совместим с NAS такими как Mikrotik, MPD5, RP-PPPOE, PPTPD, CISCO и другими серверами доступа которые поддерживают протоколы RADIUS.

Очень "заточен" для автоматизации работы с Mikrotik, Деление на мир/Украина,День/Ночь, Турбо и тд. Имеет множество функций, которые были созданы из реальных потребностей. Срок работы от первой версии до той которую вы уже видите 6 лет.

Прост в управлении и автоматизирован.

Для установки необходимо согласовать топологию сети, предварительную установку системы и другие нюансы.

версия 2.0 - текущая версия

Обычное время работы 10-00 до 18-00 Понедельник - Пятница. Любое другое время не гарантируется что будет ктото Online, иногда бываем и в другое время.

• Replies 305
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Люди спрашивают я отвечаю, вижу это больше не нравится как Вы говрите левым билингом.   Если Вы комерческий пользователь всегда можите со мной связаться в любое время суток, если не ком. пользоватле

какие проблемы нужно немедленное оплачиваете немедленное, все вопросы контролируютсья в системе сопровождения и все можно реально посмотреть

А с чего смотрели? И чего не хватает по вашему мнению для телефона?   Эта штука решает задачи монтажника. Админа. Кассира в офисе с планшетом или слабым pc. Так же позволяет провести диагностик

Posted Images

Господа, вы бы в действии попробовали биллинг, и не нервничали так по пустякам ;) тогда сразу стало бы ясно что данная цена, неважно 399 маркетологических или 400 честных зеленых, весьма и весьма немного за данный функционал, фейс и т.д.

Какая разница ? если вам нравится 500 например то никто не будет против.....

Просьба вопросы по существу и без флуда.

Дополнительные возможности, которых нет в текущей версии вы можете запросить на форуме (несрочный и полезный функционал будет добавлен БЕЗПЛАТНО) или же связаться в ICQ ( Skype) .

БЕЗCПЛАТНО

Еще ж большими буквами написали-то!

Дополнительные возможности, которых нет в текущей версии вы можете запросить на форуме (несрочный и полезный функционал будет добавлен БЕЗПЛАТНО) или же связаться в ICQ ( Skype) .

БЕЗCПЛАТНО

Еще ж большими буквами написали-то!

Большое спасибо за комментарий, ошибку исправим обязательно. Если найдете еще, пишите, будем благодарны!

Асю, скайп иногда включаете? Или уже от кого-то прячетесь?

Не понятен комментарий. На сайте указано рабочее время - будни с 10 до 18 часов. В это время вы всегда можете связаться с нами по контактным данным. Они есть в профиле здесь, на форуме, и на нашем сайте. Аська, скайп, ПМ, почта, форум на нашем сайте - с нами так сложно связаться?

Собственно в ней никто жизненных функций не подал. На сайте в разделе ОПЛАТИТЬ

был найден скайп, тоже глухо...

ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ НАРЫЛ ВАШЕ РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ )

В воскресенье, в 11 вечера, логично не найти людей по рабочим вопросам в мессенджерах, вы не находите? )

Пишите в понедельник мне в скайп или аську, обсудим все интересующие вас вопросы.

Просто с микротиками дела не имел, думал возможно установить на него дополнительный софт.. а если без микротика тупо на сервак поставить? так реально?

этот биллинг бесплатный?

Есть две версии, freeware и платная. Здесь раздается freeware версия, ограничение в 150 абонентов, в остальном полностью фукциональна.

Как ты его на 750Г поставишь то?? ))

Он может работать в связке с 750Г на отдельном юниксовом или линуксовом сервере.

Все верно подмечено.

Просто с микротиками дела не имел, думал возможно установить на него дополнительный софт.. а если без микротика тупо на сервак поставить? так реально?

Можно например freebsd+mpd5 все в одном сервере получится, либо как уже говорилось использовать отдельный nas, такой как mikrotik.

• 2 weeks later...

Собственно в ней никто жизненных функций не подал. На сайте в разделе ОПЛАТИТЬ

был найден скайп, тоже глухо...

Внизу каждой страницы всего сайта  есть ICQ и SKYPE ( если конечно вы не фильтруете банер от скайпа с проверкой Online)

ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ НАРЫЛ ВАШЕ РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ )

В разделе Контакты есть расписание работы.

я тоже пользователь mikbill он сырой человек его не поддерживает как продукт который рекламирует он может все но через жопку

как по мне, то биллинг на ПХП это жесть просто.

П.С. еще и пожатый ЗЕНДом. еще и наверное ООП

Edited by emon

На чем же господа предпочитают писать биллинги?

Смотрю по вашему блогу, у вас огромный опыт в сетестроении на несколько тысяч абонентов да и в написании биллингов много опыта. Поделитесь пожалуйста с нами, каким языком лучше всего пользоваться при написании биллинга, как разработать архитектуру и прочее.

я тоже пользователь mikbill он сырой человек его не поддерживает как продукт который рекламирует он может все но через жопку

вы пользователь бесплатной версии или полной? у нас обновление новое 1.05, много функционала нового.

Увы это ужасная банальная Ложь.

- Обновления выходят регулярно.

- Общение и советы в том числе и бесплатные на форуме людям даются.

- Поддержка оказывается в зависимости от статуса клиента.

Увы по посту видно что человек с технологиями слабо знаком..если бы понимал то о чем пишет то явно бы не писал этого.

ну и опять же это флуд...и не по теме.

А народ снова флудит в тему...никакой культуры общения....увы от Отечественных провайдеров ожидался больший уровень.

Зачем попусту разводить демагогию,

возьмите поставьте биллинг протестируйте,а потом пишите свои высказывания.

В тесте стоит около месяца,пока доволен,много полезных модулей.

Есть не большие недочёты,а в каком биллинге их нет.

Какая стоит машина,

сколько обрабатывается пользователей в секунду, или сколько секунд обрабатывается пользователь, в режимах

- стандартный,

- форсированый,

- ревизия.

Есть не большие недочёты,а в каком биллинге их нет.

Мысль очень здравая

pppoe_setup.exe нужная вещь smile.gif

Пользуйтесь на здоровье.

- стандартный,

- форсированый,

- ревизия.

Что значат эти 3 слова увы не могу понять.

Какая стоит машина,

сколько обрабатывается пользователей в секунду, или сколько секунд обрабатывается пользователь, в режимах

Могу дать пример рабочего сервера небольшого провайдера.

CPU model name : Intel® Core™2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz

Mem 4GB

HDD 2x320Gb soft raid-1

Online в час пик порядка 1000 абонентов. в среднем за сутки от 600 абонентов

Среденее время обработки пакета в radius 10 мс

так же чертятся графики по всем абонентам(от 600-1000 по online) по всем тарифам-25 штук

ну и по NAS и общие.

нагрузка процессора по cacti за сутки от 28% - 48%

средний показатель за месяц 30%

также cacti чертит еще все управляемое железо на этой же машине и на ней же еще стоит ASterisk с IVR и 20ю линиями

Это примерно одинаково на всех ядрах.