Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Я подключал 3 блок поста, и вот сейчас 2 части подключили.

НИ РАЗУ ни чего подобного не было, вежливо, тактично, с уважением к нам, если не работает, звонок от командира с вопросом "помощь нужна"

Возможно вам попались отморозки, действуйте.

Если ты не кормишь свою армию, то чужая армия кормится у тебя.

Опубліковано:

Я подключал 3 блок поста, и вот сейчас 2 части подключили.

НИ РАЗУ ни чего подобного не было, вежливо, тактично, с уважением к нам, если не работает, звонок от командира с вопросом "помощь нужна"

Возможно вам попались отморозки, действуйте.

Если ты не кормишь свою армию, то чужая армия кормится у тебя.

+1

Да проблемы есть, и оборудование "пропадало" и потом "находилось", и повреждения были. Но страшного ничего в этом нет. Да и если бойцы скинутся на девайс в любой процентовке с вами то с вероятностью 99.9% этого девайса после ротации уже не будет и готовьтесь к следующему головняку. Купить самому на 100% и поставить - самый малоголовняковый вариант. С командиром оговорите нюансы. Неадекватов  нам как-то не попадалось.

Опубліковано: (відредаговано)

+400 не знаю от какого пользователя. ФИО не буду писать 

прошлый приход от jordanmua

Спасибо

мабуть с меня. я постил 400 грн

Сидоренко Вадим? тогда с меня точно

Відредаговано wad1015
Опубліковано:

+400 не знаю от какого пользователя. ФИО не буду писать 

прошлый приход от jordanmua

Спасибо

мабуть с меня. я постил 400 грн

Сидоренко Вадим? тогда с меня точно

да спасибо от Вас получил

Опубліковано:

У меня штуки 3 точек ушли.

Тоже делали как себе так, сказать.

Договаривались, что когда съедут отдадут.

Съехали не отдали.

Теперь платят по полной или залог - отдали денег, по отъезду можем вернуть. За более чем год никто не приходил за баблом.

У них работа, у нас тоже...

Опубліковано:

чувак ты пока наскирдуешь бабос они оттуда съедут :)

обратно раздашь?  ;)

Женя есть личка - хочеш помочь велком :) . Не съедут - это точно.  тем более уже заказал часть оборудования 

Опубліковано:

Не съедут - это точно

Дай поугорать :) Насильно будешь их задерживать?

Женя, уже написал есть личка для таких вопросов. Стоять будут долго просто факт что и почему тут писать смысла нет. Так что есть вопросы пиши в личку. Хочеш помочь только рад буду.
  • 2 weeks later...
Опубліковано:

Смонтировал полностью админ корпус. Было поставлено

1. Микротик 941, 2 нанса локи, НанобинМ5400

На днях получаю оборудование для общежития. Когда смогу выложу фото и то что можно сфоткать будет))

Спасибо кто помог и кто еще может помочь. 

Мы подключили воякам несколько точек. Подключили за деньги. Платят стабильно. Отморозки не попадались, тьфу-тьфу-тьфу.

А по поводу того что среди вояк есть разные люди - это факт. Но это всего лишь показатель нашего общества. Так что ребята нечего плевать в зеркало...

P.S. Хотя в начале войны, когда у военных были проблемы с финансированием и не только, то наверное подключили бы бесплатно...

Відредаговано Svarg
  • 2 weeks later...
Опубліковано:

2016jpg_6666651_22086635.jpg
небольшой подарок от военных. Ничего из вышеописанного негатива даже близко не видел. Все культурно вежливо было 2 дня что не мог машину взять - жена забрала))) так сами приезжали и отвозили домой
Всем спасибо кто помог!!!

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Вернулся в родной город Волноваха!

Строим сети, проводим провода, целый день на улице, вокруг движение людей, машин. Машина с военными паркуется на автобусной остановке. Я вешу на опоре, кремлю провод, наблюдаю. Подъезжает маршрутка, сигналит чтоб "герои" уступили место для высадки пассажиров. Защитники НЕНЬКИ старательно игнорируют. Водитель объехал внедорожник людей в военной форме и стал в метре от них. Вышел и подошёл побеседовать. Я отвлёкся, через минуту наблюдаю бросок и водитель маршрутки летит головой об левое крыло внедорожника, через секунду он на земле получает многочисленные удары в голову. Спрыгиваю с лестницы, бегу к "ГЕРОЯМ", взываю к разуму, вызываю милицию, звоню в комендатуру. Военные решили что пора валить. Но мне на подмогу подскочили две бабули и мы преградили дорогу автомобилю. Военные особо не парились и ехали по нам. Видимо они очень спешили, один боец вышел, навёл на меня автомат и сказал что сейчас будет стрелять. Пришлось отойти. Слава Украине а Героям аминь!

Опубліковано:

небольшой подарок от военных. Ничего из вышеописанного негатива даже близко не видел. Все культурно вежливо было 2 дня что не мог машину взять - жена забрала))) так сами приезжали и отвозили домой

Приезжай сюда! Я покажу, даже провоцировать не нужно.

Приезжай сюда! Я покажу, даже провоцировать не нужно.
К чему ваши изливания? И в чем хочется меня убедить Могу сказать тоже приезжай ко мне и будешь удивлён! Везде хватает кала уже писали по этому поводу.

РС для такого есть личка не надо тут писать эта тема не для этого!!!!!!!!!!!!

Відредаговано Paramotor
Опубліковано:

А вообще рекомендую верить не телевизору, а холодильнику. Это реальный индикатор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...